Выбор запчастей и инструмента для HK-450 Pro
Все понятно слили:)) Вы знаете мне кажется Вы заведомо тут дезу даете, а сами летаете на каких нибудь Алайнах или Куртисах:))) То что Вы каждый раз меня пытаетесь на чем то ловить, да пожалуйста, я в отличии от Вас всегда признаю когда в чем то не точен:))
Вот и обсудили называется. Пожалуй надо отдельную ветку создавать под названием “Давай посремся”
То что Вы каждый раз меня пытаетесь на чем то ловить
я не пытаюсь, а констатирую факт. чем больше вы будете тут усердствовать в распостранении лжи и прочей чуши, тем больше это подвергаться моему вниманию. надеюсь, что не только моему.
я не пытаюсь, а констатирую факт. чем больше вы будете тут усердствовать в распостранении лжи и прочей чуши, тем больше это подвергаться моему вниманию. надеюсь, что не только моему.
Констатируйте дальше, я лично лжи и чуши в своих постах не усматриваю, а вот Ваши… наводят на мысли что Вы вводите людей в заблуждение:)) По инструменту и лопостям что то можете сказать кроме блаблабла?? Между прочим а прошке какие винты? Может там такая же отсебячина как в 250?? лично ко мне он еще не пришел поэтому сказать что они там настругали в этот раз сказать пока затрудняюсь…
По инструменту и лопостям что то можете сказать кроме блаблабла??
для особо одаренных повторяю:
вы сказали, что все лопасти с ХС гавно, однако причин не назвали
будете и дальше уходить от первоначальной темы?
Да однако как все запущено:)))) Это как раз Вы уходите, я считаю что ТИГ - гауно. И все лопасти на ХС такие же. Есть вопросы?
то есть для того чтобы поверить в отстойность продукта нам достаточно только лишь ваше “я считаю”?
ну так я вас огорчу, парить можете своих знакомых, а тут по большей части люди находятся которым надо что-то большее, чем просто “я считаю”.
Опять блаблабла пошло, есть мнение и никто не доказал обратного.
Да добавлю тут Полски восторгался композитами, так тоже еще те лопасти, крутить на месте роллы и флипы может и супер гуд, а вот нормально летать тупять по страшному, после них когда ставишь например Алайновские карбоновые ощущаешь значительную разницу в поведении вертушки. ИМХО алайн или куртис не плохой выбор для прогрессирующих пилотов.
в таком случае я заявляю следующее: KOV, он же Олег Карпов, на самом деле имеет расстройство психики, mania grandioso. в живом общении он умело скрывает этот факт, но в общении заочном все последствия проявляются со страшной силой.
вот такое мнение, и пока кто-то не докажет обратное (с фотокопиями справок либо заявлением проверенных врачей) это мнение априори правильное.
будьте осторожны с этим человеком.
😃) Как Вас понесло ну хоть бы по теме что нибудь отписали, а последние посты исключетельно адресованы мой персоналии:)) приятно но не содержательно:)
По существу вопроса.
Имею верты от 450 до 600. Купил два таких комплекта инструментов
www.rcrotor.ru/catalog/1026/7836
и вот такую вот сумочку под них www.uralhobby.ru/shop/product_info.php?cPath=37_70…
и все, жизнь удалась 😃
Да инструмент правильный, но через год все таки металл начинает изнашиваться:( Посмотрим что с мипом будет через год, на 250 показал себя молодцом:) а поводу запчастей я вообще считаю что с ХС не стоит заказывать, а заказать с ЧКпатс если уж хочется съкономить быстро и качественно:)
можно и без него обойтись
Так все же нужен балансир для лопастей или нет?
Я думаю, что разумнее будет заказать, и скотч тоже. На ХС лопасти, которые в большинстве случаев требуют балансировки, будь то пластик или карбон. Да любые лопасти нужно проверять, только это можно сделать и без спец. приспособлений.
и скотч тоже.
Что за скотч?
И все лопасти на ХС такие же. Есть вопросы?
Вопросов нету, лично мне карбоновые лопасти с ХС очень понравились, легкие и в тоже время крепкие + доступные по цене, все это в итоге только гуд.
мож но и без него обойтись, но балансировать лопасти надо, иначе вертолет будет в воздухе рассыпаться
п.с. до 25 апреля на форуме наступил настоящий праздник 😁
Что за скотч?
Да обычный скотч красный, можно и обычным ничего страшного.
Да обычный скотч красный, можно и обычным ничего страшного.
Для балансировки?
А точными весами отбалансировать лопасти можно?
ище по поводу лопастей…
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…)
те что мне понравились!
Для начала, наверно можно спокойно отлетать на стекляшках за 5 баксов, их и бить не жалко будет. Потом уже когда начнете хорошо летать, можно и карбон ставить.
Здраствуйте, господа вертолётчики, вот чо-то потянуло меня от самолётов к вертолётам. Думаю преобрести вот такой www.hobbyking.com/hobbycity/s...n_T-Rex_Compat.) клон. Имею вот такой передатчик www.hobbyking.com/hobbycity/s...&_RX_(Mode_2)_ Пока не пойму имеются ли в нём все необходимые настройки? в инструкции сказано: normal heli with 1 servo, swash heli with 1 servo, ccpm120 swash heli with 3 servo. И если имеется то какая из трех. Буду премного блогодарен если подскажете, что нужно для сборки, настройки, и первого полёта. вроде как понял из топика надо шестигранники, угломер, клей для контровки, может ещо что то.
Буду премного блогодарен если подскажете, что нужно для сборки, настройки, и первого полёта. вроде как понял из топика надо шестигранники, угломер, клей для контровки, может ещо что то.
Скажу по секрету - симулятор!
И чем больше времени в нём, тем больше денег у вас будет оставаться.
А про все основные вопросы уже очень много написано и расписано, проще почитать f.a.q.
Удачи!