Первый верт за 200уе
А что с нижней не так?
Да что-то посмотрел вроде другая или показалось.
А сама рама карбон ?
сервы крепятся на вставки.
А что за вставки? С фотать нельзя?
Думаю какую тушку взять для зала, так сказать на зиму.
С хоббикинга тушка пока в пути.
Получите - сравните - отпишите, можно в личку.
А что за вставки? С фотать нельзя?
Саныч, да я так понимаю вставки для серв по типу как идут на раме Спорта www.pilotage-rc.ru/catalogue/20_/20_55/RC10182/ (не реклама)
Значит краска такая была не требующая применения грунта, как правило грунт все же нужен.
Естественно нужно смотреть что за краска, пользовался такой graffitimarket.ru/abro/kraska_abro_flyur (не реклама)
Саныч, да я так понимаю вставки для серв по типу как идут на раме Спорта
Хрень какая -то и что это вставка втыкается в раму и к ней серво саморезом ?😃
И что хорошо держится. Четко фиксируется серво ?😃
в нормальной раме, там ещё серво корпусом, как бы фиксируется за раму.❗
Хрень какая -то и что это вставка втыкается в раму и к ней серво саморезом ?😃
И что хорошо держится. Четко фиксируется серво ?😃
в нормальной раме, там ещё серво корпусом, как бы фиксируется за раму.❗
После нескольких крашей сервы не разболтались, хотя зуб на шестерне сервы был сломан. Сервы входят плотно, болтаться там даже некуда.
Рама карбоновая, тестером прозванивается.
Да подтверждаю, у друга спорт с таким креплением серв, так редукторы на сервах (Хайтеки 65mg) вылетали, а крепление целое
Естественно нужно смотреть что за краска, пользовался такой graffitimarket.ru/abro/kraska_abro_flyur (не реклама)
И что, нормальная краска? Ложится прямо на пластик? Я брал краску в строительном магазине, она вообще на пластик не ложится. Краску прямо на этом сайте заказывали?
Нет, покупал в магазинчике но именно такую. Ложится нормально прямо на пластик предварительно зашкуренный и обезжиренный.Тонкими слоями чтоб не потекла, и лучше на белую поверхность чтобы добится именно того цвета.В применении написано для металических,пластиковых,деревянных поверхностей, обычно если требуется грунт то так и пишут “наносится на предварительно загрунтованную поверхность.”
Посмотрел видео Саныча. Первое - так вообще оооочень смелое. прямо над готовами подростков, у нас что вертолетчики что самолетчики так не летают, всегда загоняем зрителей за спину пилоту. смело , очень смело 😃
Я про эту проблему не знал;), перекрасил кучу каноп пластиковых без всякого спец грунта.
Приведите название вашей краски - народ будет счастлив.
Упс, не заметил, что уже ответили 😃
Но есть проблема, если канопа просто пластиковая, то краска не ляжет.
Немного встряну;) Я уже писал раньше про технологию восстановления и окраски вертолётных канопишек и стабилизаторов. Чтобы не выкидывать деньги на краску и не тратить время на зашкурку и перекрас, то канопи нужно готовить к покраске. При этом и грунт по пластику нужен и белая краска на “подложку” под флуоресцентные краски. Если этим пренебрегать, то результат может сильно разочаровать. Покраска одной канопишки по уму занимает пару вечеров с паузами на просушку всех составляющих компонентов. Можно сверху ещё и лаком пройтись, смотреться будет ещё лучше, но лак боится ударов и может пойти паутиной даже при лёгком краше. Пару фоток моих художествB-)
Вот с такой раскраской далеко видать будет;)
Прекрасная основа для творчества www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… уже покрашена в белый цвет:)
Прекрасная основа для творчества
Этот капот надо перед покраской вышкуривать мелкой шкуркой и обязательно покрывать сначала грунтовкой по пластику, иначе краска отваливаться будет, он скользкий изначально.
Леонид он уже покрашен белой краской.
Прекрасная основа для творчества www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=11506 уже покрашена в белый цвет
Вот ЭТО лучше.
Практически не убиваемая вещь.
Если грамотно покрасить, как советует Леонид, цены ей не будет.
P.S. И не вырезать много и больших отверстий для вентиляции.
Да форма по интересней, Саныч а она идёт чисто пластик или покрашена?
Да форма по интересней,
Форма не главное.
Главное качество. если не вырезать в ней отверстия - то она практически вечная.
Саныч а она идёт чисто пластик или покрашена?
Пластик. Притом крепкий и эластичный одновременно.
Поэтому большие требования к качеству подготовительный работ и технологии.
Технология примерно такая как описывал Леонид.
Но я ещё обезжиривал.
- Мелкая шкурка
- Обезжиривание.
- Грунтовка.
- Сушка.
- Покраска белой краской.
- Сушка.
- Основные цвета.
Но я ещё обезжиривал.
А красили чем? Аэрографом? Или из баллончиков по трафарету?
Форма не главное. Главное качество. если не вырезать в ней отверстия - то она практически вечная.
Ну так что я ссылку дал она тоже пластик, и скорее всего такой же. Мне тоже нравится в плане что разбить его практически не реально. Сколько он крашей пережил только краска страдает. После хорошей марковки вмятину выпрямил, подкрасил и снова в бой:).
Ну так что я ссылку дал она тоже пластик, и скорее всего такой же.
Я шо спорю, у меня такой , как у Вас не было.
А красили чем?
Почему то подумал, что спросите чем обезжиривал. 😉
Баллончики.
по трафарету
Без трафарета заклеивал аккуратно малярным скочем.
Почему то подумал, что спросите чем обезжиривал.
Про обезжиривание я процитировал, что бы Вы не отмазались, мол не красили сами 😉
на хкпартс у лопастей стоит в скобках (B Stock) подскажите что это ?