Первый верт за 200уе
А отдельно купленный крепёж не такой похабный, как родной?
Поищите лучше набор из нержавейки, типа такого.
А что, действительно хороший набор? Себе кто-то его покупал? Пробовал?
Я например забил 😉 купил штуки 4 набора с хк-партса и лидерса (все из говнолина), и замечательные косогубцы (типо плоскогубцев загнутых), которыми я могу выкрутить ВСЕ ЧТО УГОДНО. Теперь с крепежом не заморачиваюсь. С первого раза срывается - ну и фиг с ним, при последующем ремонте косогубцы/говнолиновый винт в утиль/другой говнолиновый на его место 😉
В этом говнолине приятно то, что винты срезаются, гнуться но не ломаются Поэтому легко поддаются выкручиванию. Если бы это был не просто говнолин, а говнолин перекаленный - было бы хуже.
Говнолин, говнолином, но в ответственных местах лучше ставить проверенный крепеж.
Да, добротный крепеж. Пока еще ни разу не сорвал. А, говнолин хорошо если выкручивается, а если высверливать …😦
Поищите лучше набор из нержавейки
Четырнадцать баксов:o!? Наверное, это очень хороший крепёж.
А я думал, говнолин- это дорожное покрытие 😃. Его в деревнях много. А ещё есть гавнолеум. Но это уже для дома 😁.
не по теме вопрос: подкиньте ссылочку откуда заказать хороший инструмент для нарезания всяческих мини-резьб. у меня есть, но там самый маленький диаметр - 3мм
А оси флайбара Вам пригодятся все четыре, практически при любом краше они в минусе 😃
Выпрямляю руками, на глаз, не снимая. А зачем их менять, после каждого краша?
откуда заказать хороший инструмент для нарезания всяческих мини-резьб.
В своё время озадачившись этой же целью нашёл только на стройрынке плашки и метчики от 1 до 3мм с шагом в 0,5мм.
не по теме вопрос: подкиньте ссылочку откуда заказать хороший инструмент для нарезания всяческих мини-резьб. у меня есть, но там самый маленький диаметр - 3мм
В Москве проблема купить метчик?😮
Выпрямляю руками, на глаз, не снимая.
После небольших крашей и я выпрямляю, но бывают краши, когда выпрямить не снимая затруднительно.
Четырнадцать баксов!? Наверное, это очень хороший крепёж
это не предел 😃 вот cgi.ebay.com/…/350462977183
это не предел
Да, Сергей, это не предел, это БЕСПРЕДЕЛ. Ну из чего должны быть сделаны болтики за 24 бакса? Из платины что ли?
Да, Сергей, это не предел, это БЕСПРЕДЕЛ. Ну из чего должны быть сделаны болтики за 24 бакса? Из платины что ли?
Лисенок, однако обрати внимание, что этот крепеж рассчитан В ТОМ ЧИСЛЕ и на замену оригинального алайновского крепежа, который конечно несколько получше, чем у АЛЗРЦ но далеко от него тоже не ушел. Так что крепеж - это вообще очень болезненный вопрос, особенно в 450-м и 250-м размерах, где винтики маленькие, а усилия - большие.
Да, Александр, спасибо. Вы уже как- то упоминали, что и у Аглина болтики- кака, но я не дума , что это настолько
очень болезненный вопрос
На будущее учту, и при случае закажу хороший (беспредельный) крепёж.
хороший инструмент для нарезания всяческих мини-резьб
И свёрла у них тоже хорошие и много чего ещё из инструмента. И много дешевле, чем на строительном рынке.
А по поводу винтов DIN912. В штатах они размера М2 в розницу по 2 цента за штуку, но таких магазинов не так много и мало кто про них знает. У нас таких магазинов похоже что нет. А по 500 штук в коробке - пожалуйста. Спрос рождает предложение, поэтому 24 доллара.
Четырнадцать баксов!? Наверное, это очень хороший крепёж.
Это посредственный крепеж.
RC Screws - хороший, Lynx - еще лучше.
Вот мои ламерские полёты😁 Качество не оч правда.
Это уже не ламерские… это уже практически “горка”
Вот мои ламерские полёты
Нормальные полеты.
Но много, даже на этой хорошей поляне не сделать.
Только висение и пролеты. Надо ехать в поля.
Сообщение от Grandmaster
С хоббикинга тушка пока в пути.
Получите - сравните - отпишите, можно в личку.
Вот получил HK-450GT CCPM 3D Full Alloy Helicopter Kit (Align T-Rex Compat.), отписываю.
В целом хоббикинговская приятней.
Голова люфтит меньше. Цапфы крупнее, на рычагах в местах куда вкручиваются шарики есть как бы наросты, которые удлиняют резьбу (на лидерсовой шарики у меня уже вырывало),
площадка под батарею составная металл/карбон - лидерсовая целиком пластик
держатель балки и задней шестерни для ремня раздельные и металлические - на лидере цельнопластик (хотя кто то писал что пластик лучше держит балку)
моторная площадка, кронштейн для предотвращения вращения и держатели канопи тоже металл - лидер пластик
также липучки для батарей в хк посолидней по качеству как www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, только без надписей
из плюсов лидерса -в комплекте шли дополнительные хвостовые черно-желтые лопасти и запасные наконечники для тяг
канопа хк-пластик, лидерс - стекло, хк-шная длиннее на 2-3см и выше на 2см
и еще отличие в раме, в лидерсовой под балкой есть площадка