Первый верт за 200уе
электрическая сила, кусок от авторучки и болт длинный.
кусок от авторучки и болт длинный.
Ну это на крайний случай, всё ж таки карбоновая рама со всеми этими железками красивая, ручка эстетику нарушит (хотя и понимаю что красоты такой до первого краша хватит) 😃
ручка эстетику нарушит
Не нарушит, ты ее в полете канопой прикроешь 😉
Коллеги, а где-то уже обсуждалось тут?
Что нужно для переделки тушки Хоббикинговской прошки с ремнем под ФБЛ. что надо докупить?
Спасибо.
Голову FBL, систему FBL. Понять какие сервы стоят на перекосе и будут - ли они работать с FBL.
Из бюджетных по прежнему Инолаб рулит. Благо - нашлись недорогие качалки (с этим была проблема, они там ни фига толком не от чего не подходят, оказалось хорошо подходят от Ефлайтовских) и стоят - на рупь-ведро.
иннолаб с хоббей только один заказывать, а так мне есть что заказать на рц 711, если вместо иннолаба это
rc711.com/…/align-ds520-digital-coreless-highspeed…
или оно сильно хужее?
если вместо иннолаба это www.rc711.com/shop/align-ds52...?cPath=249_248
Шоколад!
Голова/, систему выбрал?
или оно сильно хужее?
Это руддерная серва, на хвост. Вместо Инолаба оно никак не пойдет.
Это руддерная серва, на хвост. Вместо Инолаба оно никак не пойдет.
не понял. я рудерную серву на хвост и хочу 😃 и иннолаб туда же
Шоколад!
Голова/, систему выбрал?
Спасибо. решил повременить и вначале разгрохать обе флайбарные тушки, а потом возьму новый КИТ Алайн или АЛЗРЦ ФБЛ с электроникой, предложений оказалось МОРЕ.
Вместо Инолаба оно никак не пойдет
Разговор был о одной серве, как я понял…
иннолаб с хоббей только один заказывать,…
я понял что о рудерной 261-й, хотя уточнение не помешает - это точно.
Упс, припозднился.😮
не понял. я рудерную серву на хвост и хочу и иннолаб туда же
Ну если разговор про хвост, то наверное 520-я будет предпочтительней, в крепление встает без гемора.
Хотя если она предпочтительней, то почему многоуважаемый Александр 1 рекомендует именно иннолаб , цена то одна
Еще закралась мысль пересесть на JR. не знаю почему, нет аргументов, но чувствую хочу! сейчас на футабе 7ch. меню не очень мне.
почему вертолетчики предпочитают иммено JR ? 😃
и 2 : что там за маленький девайсик с антеннами (не приемник, приемник БОЛЬШЕ)
Еще закралась мысль пересесть на JR. не знаю почему, нет аргументов, но чувствую хочу! сейчас на футабе 7ch. меню не очень мне. почему вертолетчики предпочитают иммено JR ?
Потому ч-то Futabu (аппаратуру) надо сначало выучить, что-бы потом в перемешку с “питомцем” по ходу настроек не настраивать. JR/Spektrum - выбрал вертолётное меню и всё что нужно под “рукой”(как говорится) .
что там за маленький девайсик с антеннами
Где там?
Хотя если она предпочтительней, то почему многоуважаемый Александр 1 рекомендует именно иннолаб , цена то одна
Если речь идет о процитированных вами рекомендациях Александра, то речь там шла о сервах на циклик Инолаб 202, что меня и смутило.
Потому что заказывая тушку (комплект) на хобби кинге нет смысла хвостовую с другого места тянуть. Олег прав, что под 520-ю ничего колхозить не придётся.
Сообщение от Alexei99
что там за маленький девайсик с антеннамиГде там?
rc711.com/…/jr-dsx9-mk2-backlit-24ghz-dsm2-9ch-tra…
связан проводком с приемником
связан проводком с приемником
Сателлит на проводочке подключен к приёмнику.
Нужен еще один регуль, возьму такой
rc711.com/…/hobbywing-platinum-40apro-programmable…
И пару серв(в запас одну)
rc711.com/…/align-ds520-digital-coreless-highspeed…
Оно всё подойдет на FBL потом?
И пару серв(в запас одну)
Хозяин барин но зачем в запас, у меня 520 трудится уже второй год без особых нареканий.Тут решил попробовать поставил инолаб 261, разницы с 520 не заметил.
FBL любит цифровые серво. Запасную на хвост(рудерную) - личное дело каждого. FBL - без разницы кто ему будет подавать питание, какой регулятор, какой марки. Вообще порекомендовал - бы такой регулятор . На перекос что планируется?
FBL любит цифровые серво. Запасную на хвост(рудерную) - личное дело каждого. FBL - без разницы кто ему будет подавать питание, какой регулятор, какой марки. Вообще порекомендовал - бы такой регулятор . На перекос что планируется?
Это рекомендация регуля уже к FBL ? ну до него еще далеко, пока все будет ставится на обычные 2 тушки. хотя они укомплектованы почти(из сгоревшего -необходимого : руддерная серва и второй регуль).
Нужен ли к этому регулю программатор или он с пульта? и нужен ли программатор для хоббивинга?
на перекосе пока стоят на одном аналоговые по 5 баксов, рекомендованные тут, на втором, псевдо цифра avioniks(сомневаюсь в их цифрости).
Если б был где комплект серв на перекос цифровых до 100 баксов, взял бы. Алайновский тут не шибко рекомендуют.
Это рекомендация регуля уже к FBL ?
Нет, просто очень зачётный регулятор.
Если б был где комплект серв на перекос цифровых до 100 баксов, взял бы.
Savox SH-0257MG?
Ну кэк бы не совсем одна, инолаб чуть, но дешевле, это раз. У меня в статье рассматривается подбор комплектухи с Хоббикинга, а Хоббикинг - Алайнами не торгует, это два.
Потому что заказывая тушку (комплект) на хобби кинге нет смысла хвостовую с другого места тянуть. Олег прав, что под 520-ю ничего колхозить не придётся.
А, ну вот уже ответили, ну здравствуй, это я (с) 😉 😉 😉
А, ну вот уже ответили, ну здравствуй, это я (с)
Привет, возможно увидимся в Киеве!😁