Первый верт за 200уе
Хотя если она предпочтительней, то почему многоуважаемый Александр 1 рекомендует именно иннолаб , цена то одна
Потому что заказывая тушку (комплект) на хобби кинге нет смысла хвостовую с другого места тянуть. Олег прав, что под 520-ю ничего колхозить не придётся.
Сообщение от Alexei99
что там за маленький девайсик с антеннамиГде там?
rc711.com/…/jr-dsx9-mk2-backlit-24ghz-dsm2-9ch-tra…
связан проводком с приемником
связан проводком с приемником
Сателлит на проводочке подключен к приёмнику.
Нужен еще один регуль, возьму такой
rc711.com/…/hobbywing-platinum-40apro-programmable…
И пару серв(в запас одну)
rc711.com/…/align-ds520-digital-coreless-highspeed…
Оно всё подойдет на FBL потом?
И пару серв(в запас одну)
Хозяин барин но зачем в запас, у меня 520 трудится уже второй год без особых нареканий.Тут решил попробовать поставил инолаб 261, разницы с 520 не заметил.
FBL любит цифровые серво. Запасную на хвост(рудерную) - личное дело каждого. FBL - без разницы кто ему будет подавать питание, какой регулятор, какой марки. Вообще порекомендовал - бы такой регулятор . На перекос что планируется?
FBL любит цифровые серво. Запасную на хвост(рудерную) - личное дело каждого. FBL - без разницы кто ему будет подавать питание, какой регулятор, какой марки. Вообще порекомендовал - бы такой регулятор . На перекос что планируется?
Это рекомендация регуля уже к FBL ? ну до него еще далеко, пока все будет ставится на обычные 2 тушки. хотя они укомплектованы почти(из сгоревшего -необходимого : руддерная серва и второй регуль).
Нужен ли к этому регулю программатор или он с пульта? и нужен ли программатор для хоббивинга?
на перекосе пока стоят на одном аналоговые по 5 баксов, рекомендованные тут, на втором, псевдо цифра avioniks(сомневаюсь в их цифрости).
Если б был где комплект серв на перекос цифровых до 100 баксов, взял бы. Алайновский тут не шибко рекомендуют.
Это рекомендация регуля уже к FBL ?
Нет, просто очень зачётный регулятор.
Если б был где комплект серв на перекос цифровых до 100 баксов, взял бы.
Savox SH-0257MG?
Хотя если она предпочтительней, то почему многоуважаемый Александр 1 рекомендует именно иннолаб , цена то одна
Ну кэк бы не совсем одна, инолаб чуть, но дешевле, это раз. У меня в статье рассматривается подбор комплектухи с Хоббикинга, а Хоббикинг - Алайнами не торгует, это два.
Потому что заказывая тушку (комплект) на хобби кинге нет смысла хвостовую с другого места тянуть. Олег прав, что под 520-ю ничего колхозить не придётся.
А, ну вот уже ответили, ну здравствуй, это я (с) 😉 😉 😉
А, ну вот уже ответили, ну здравствуй, это я (с)
Привет, возможно увидимся в Киеве!😁
Эт вряд ли, мне ДД звонил, я ему уже ответил. Проблемы дома, тесть больной, мне в любой момент придется в Черновцы срываться, к ГРОМАДНОМУ сожалению - не смогу 😦 хоть и очень хочу.
Нами и нашими планами управляют обстоятельства. Такова жизнь, ничего не поделаешь.😃
подойдет ли площадка под заднюю серву от АЛЗРЦ к НК тушке?
rc711.com/…/fuselage-parts-for-alztrex-450pro-p-43…
Вообще должна.
подойдет ли площадка под заднюю серву от АЛЗРЦ к НК тушке?
rc711.com/…/fuselage-parts-for-alztrex-450pro-p-43…
Подойдет, и такая тоже подойдет, а вот на такой удобно FBL устанавливать, поскольку площадка чуть больше
Не дождался нормальной хвостовой сервы, стал летать на этом: avionix.ru/catalog/detail.php?sort=desc&field=pric…
Результат - просто заклинило серву. Верт стал медленно закручиваться вокруг свой оси и …новый краш. пострадал Хаб.
Подойдет ли хаб ОР с цапфами от НК на голову АЛЗРЦ ? или лучше всю голову от НК в АЛЗРЦ запихнуть?
Хабы с НК хрупкие, я отказался от них сразу после первых крашей. Сейчас в связи с переходом на FBL лежат, пылятся две головы б/у АLZRC флайбарные.
забыл. бабочка на ХР около 1мм не страшно? не знаю как убрать , вал идельно ровно вращается. вроде лопасти гнутые
бабочка на ХР около 1мм не страшно?
У меня на хвосте так же было, не обращал внимания, на моём уровне это не принципиально.
не знаю как убрать
Скорее всего поможет замена хаба.