Помогите купить на НK и собрать вертолет начинающему
что за верт вообще полный комплект с передачиком?
А в личке это обсудить не? Никак?
Мда… как все запущено 😦
Артур, ну вот смотри. Допустим я бы тебе отдал свой вертолет за 170 долларов с одной батарейкой и запасными лопастями. Ладно, хрен бы с ним, снял бы сервь футабу с хвоста, и поставил бы тебе 5-ти баксовую, тебе и такой хватит 😉 , итого вертолет бы стоил 140 Аппаратура моя стоит 275 долларов, так бы и отдавал, поскольку она абсолютно новая - месяц от роду и 15 часов наработки в реале и симе. Ну и 7-ми канальный Джи Эр, это не хоббикинговская аппа за 50 баксов. Ну даже помог бы тебе и укомплектовал самым левым зарядником еще за пятначик, итого получился бы у тебя вертолет с Джи Эровской 7-ми канальной аппаратурой УЖЕ НАСТРОЕННОЙ в виде РТФ-а за 430 доллярей. Но… живу то я в Харькове.
Так вот, НЕУЖЕЛИ во всей России нет аналогичного предложения, чтобы это можно было найти на месте, пусть с другой аппой по цене плюс/минус?
Извини, Артик, НЕ ВЕРЮ!
я же тебе говорю что было два предложения и тот один уже УГРОБИЛ верт что он там с ним делал не знаю? почему хотел бы у тебя взять просто ты уже как ВЕЛИКИЙ учитель и знаешь как и что и что ИМЕННО мне надо вернее по сборке говорю, да конечно хотелось бы взять но эта цена без пересыла так же? там еще и пересыл будет блин ПРИЛИЧНЫЙ очень.
А в личке это обсудить не? Никак?
Спасибо мил человек Спасибо!!! от вас не чего толком тут не было в моей теме, прошу вас БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ.
Поверьте это серьезная покупка и первая будем так говорить для меня.
Да Александр насчет всей России не знаю не узнавал да и НЕ СМОГУ УЗНАТЬ, а то что тут было на форуме ну так я тебе все сказал.
artik - Артур Сапаров, когда Вы наконец купите вертолет??? 😲
Столько времени уже прошло. Эта тема кажется бесконечной…😦
ПРОШУ ЗАКРЫТЬ тему выбор сделан!! всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
😃 Ну и славненько!
А то пиво с чипсами уже заканчивается 😃
Артур! Ставлю точку. Китай, и самостоятельная сборка. Только так! Все остальное- от лукавого. Комплектацию и приблуды уже все знаешь.
Хотелось бы узнать, что же выбрал Артур в конечном итоге? 😉 А то агитировали-агитировали, а Артур себе третью Ламу купит…
Артур! Ставлю точку. Китай, и самостоятельная сборка. Только так! Все остальное- от лукавого. Комплектацию и приблуды уже все знаешь.
Комплектация и приблуды хорошо расписаны в 2-х соседних темах, там где второй вертолет за 10 к и вертолет за 200 у.е.
Кстати, действительно на мой взгляд ОЧЕНЬ полезные темы, видимо помогут многим людям войти в это хобби, собственно говоря нескольких УЖЕ знаю лично.
Твой верт Александр мне по душе насчет доставки узнаю дам тебе знать, ты мне в личку фото всего комплекта вышли тоже.
Таак… Холливар продолжается 😉
Как он летает ты видел.
Вот кстати, из вчерашнего - взлет с крыши ВАЗ-21011
ветер кстати, 6 метров в секунду
Предложения? 😉 Я тебе говорю - у себя поищи. Или как тебе нормальные люди НЕОДНОКРАТНО уже говорили - ну КУПИ ТЫ В КИТАЕ, на Хобби Кинге, это первый раз страшно 😉 потом привыкнешь. А пособий по сборке и настройке тут на форуме уже стоооолько было…
PS Вот так развлекается по воскресеньям небольшая часть моделистов с харьковского форума, этакие покатушки/полетушки:
Спасибо тебе за видео от души посмотрел!!!
Александр взлет уж очень маленький был по времени особо не разглядел.
А чего его затягивать? 😉 Ежели умеешь взлетать быстро, зачем это делать медленно.
Давай, Артик, покупай в Китае, один раз перебори свою боязнь, и как поет Вакарчук - Усе буде добре…
Кстати, Артик, обрати внимание, там на 7-й минуте, парнишка первый раз в жизни ПОЛЕТЕЛ на классике. Немножко сима перед этим, немножко полетов на Соло Про (не говоря уж о Ламе), и вперед. Низенько-низенько правда, но для первого раза - прекрасно. Лопастями за землю не цепанул, и хвост научился к себе держать, и без всяких тренировочных шасси. А ты - боисси 😉
ой не знаю из Китая тащить это все как то не хотелось бы, скажи это твой первый верт который ты собрал ну тот?
Да, Артур, это ИМЕННО он. Тот самый первый, и как на пока (до завтрашнего дня) единственный 😉
понял!!
передачик тоже хороший очень!!
да если к примеру отсылать верт у тебя есть куда его положить? ну каробка РОДНАЯ заводская что бы не повредилось и не СБИЛОСЬ все в дороге?
Артур… это же НЕ РТФ, он же по запчастям идет. Какая там к чертям “заводская коробка”? Там коробочка мацепунькая, как из под обуви. Видел на заднем фоне коробку Т-рекса 450 Про? Вот эта - такая же.
Вот народ РТФ-фами разбаловали, дай бальшуууую коробку, да чтобы в пенопласте все разложено было 😉
понятно Александр, с пересылом могут возникнуть проблемы тоже имею в виду по упаковке верта.
Естественно. Поэтому тебе уже говорили, или бери на месте, или бери РАЗОБРАННЫЙ в Китае, и соберешь его сам. Еще и изрядно съэкономишь на этом. Ну НИЧЕГО военного тут нет! Все это достаточно легко и просто. Люди вон настоящие собирают, а ты - игрушку боишься.
это дорогой Александр не игрушка как раз таки, а серьезный верт классической схемы и тут надо все делать очень и очень ЮВЕЛИРНО сам знаешь же.
От такой игрушки как ты выразился люди КАЛЕКАМИ могут стать и ты эти ньюансы знаешь я так полагаю?
Гхм… у меня нет слов.
Артик, ты меня наставлять взялся? 😉
тебя не кто не наставляет, а говорю как есть.
Александр, так что с Вас еще и кейс-люминь 😃
ППЦ… Разговор глухонемого со слепым…😂
Арт, я себе прошку на ебэе за 400 сторговал,+ доставка не помню уже сколько. Супер комбо - со всеми потрохами. А первый - алюминиевый коптер 450, - 69 баксов тушка, хвост только из стеклопластика сделал. Летает прекрасно, правда вся начинка нормальная (дорогая). Лучше карбоновая тушка - всего на десятку дороже. Покупай такой и набивай тем, что по карману, хоть начинкой для Коптера же. Тоже летает у друга. Аппаратура Футаба 6ех - примерно 200 баксов. У тебя в минимальной комплектации получится столько же, сколько твоя любимая Валкера Лама 3))
Спасибо тебе, если уж что то рассмотрю этот вариант!!!