Вопрос от начинающего

Val-ksd

Симулятор для человека который хочет поробовать, на мой взгляд даёт первое впечатление нужно ли вообще. Многие мои знакомые заканчивали знакомство с вертолётами попробовав в симе. Причем некоторые неплохо летают на самолётах.Для начала симулятор даёт первое знакомство с управлением и ответ на вопрос смогу ли я, а затем когда надоест просто висеть(наломав кучу дров) приходит понимание полёта и соответственно отработки моторики в симе.

АлекСашка

Сим, однозначно сим, хотя сам пришол в это хобби не через него, просто прогуливался по базарчику и наткнулся на мини вертолетик соосник, ну думаю копейки стоит, дай детство вспомню, тем более никогда на летал, но в детстве мечтал, купил, приехал домой, зарядил, и взлетел, криво, мотыляясь, в стенку и шмяк, зато сколько эмоций, сколько счастья, пол дня потом с ним носился как маленький и радовался жизни, правда так же его за пол дня и разгрохал, но зато получил интерес, много чего потом узнал про хобби, и приобрел сим, там то я и понял насколько сложно летать, с неделю училься только взлетать, сложно, да, дорого, да, но люди добрые, зато какое наслаждение получаем))))