Первый верт Falcon 400 SE 3D...

wizard

Доброго!

вот переместился интерес в сторону вертолетов… по случаю произвел обмен авто на верт…название в теме. Поискал по форуму информация совсем скудно про них, понял что то оборудование которое там стоит совсем ни о чем…в принципе я хочу купить 450 рекса с нормальной аппой…у фалкона хорошая аппа для сима, есть проводок и т.п Но эт всё лирика…вопрос в принципе след. стоит ли меня конфиг этого вертолета?..ставить другой гиро+двиг+сервы…т.е пытаться делать из него хороший верт…

или использовать его как тренер…перед 450-ой…в принципе денег я на него потратил 0 а на то что поменял, всё равно давно стояла без дела…

вот только так и не понял где брать на него з.ч если краш и смушает рама из пластика…

Что можете сказать, думаю если собрать максимум инфы по это вертолету, кому-нибудь пригодится.

Спасибо!

Саныч67
wizard:

Спасибо!

Попробуйте поменять на что то другое. Если получиться…

wizard

Да не мне этот не жалко, вот пытаюсь его настроить чтоб потренироваться…а так я взял 450 пока стоит…

wizard
wizard:

Да не мне этот не жалко, вот пытаюсь его настроить чтоб потренироваться…а так я взял 450 пока стоит…

Кстати тут заморочился настройками в FMS для него, настроил таки весит и летает на ура…так что будем пилотировать для начального уровня а там как пойдет;)

Саныч67
wizard:

тут заморочился настройками в FMS для него, настроил таки весит и летает на ура…

ФМС - это не сим. Это просто ерунда.

wizard:

не жалко, вот пытаюсь его настроить чтоб потренироваться…

Я бы поменял, на спички, соль ну или мыло…

Саныч67
wizard:

Ну добрый ты Саныч))…

Просто, был у меня такой. Удачно и быстро избавился. Отдал так сказать по бартеру…
По этому и пишу.
Что предложат - на то и меняйте.😃
Можно на зерно - урожая 2009 года… 😉

wizard

Ладно будем считать, что тема исчерпана…