Выбор новичка

kenguru

А был ли мальчик(друг) (с) 😃
Случай из жизни, товарищ решил купить для экспериментов виагру, пошел в аптеку, и смущаясь попросил ему продать упаковку виагры, но не для себя, а для “стеснительного друга”. На что продавщица ответила, что виагру вообще никто для себя не покупает, все покупают для друзей, знакомых итд…

MOZGa
kenguru:

А был ли мальчик(друг) (с) 😃
Случай из жизни, товарищ решил купить для экспериментов виагру, пошел в аптеку, и смущаясь попросил ему продать упаковку виагры, но не для себя, а для “стеснительного друга”. На что продавщица ответила, что виагру вообще никто для себя не покупает, все покупают для друзей, знакомых итд…

Друг был, мать его…
Продавец строго настрого даже предупредил, не смей запускать без сима. Я знаю, что такое совет знающего

, по машине сталкивался…

AVF

Надо было начинать с соосника, по крайней мере успел бы полетать блинчиком и получить удовольствие, а потом по нарастающей, если бы разбил соосник, завтра бы пошел и купил все запчасти за три с половиной копейки.

Александр_1-й

Соосник это этап без которого МОЖНО обойтись. Если человека цепляет вертолетом, то соосник становится скучным через 2 недели. Плавали, знаем…

Aksel81

Андрей, если бы у нас на Чукотке помидоры не стоили бы триста рублей за килограмм - отметил бы этим овощем каждое ваше сообщение 😃.
На изучение форума по интересующим вас вопросам у вас времени не хватает, зато на клонирование этих тем этого времени у вас в избытке.
Однако нужно сказать спасибо Александру 1-му и компании, за их ангельское терпение и за то, что они находят время, чтобы в двадцать пятый раз разжевывать одно и тоже
.
С интересом буду следить за окончанием этой истории, надеюсь, что результат будет и тема не закончится тишиной, как у artik www.forum.rcdesign.ru/f58/thread183623-8.html

Александр_1-й

Мда… Артик - это отдельная история. Ладно, пусть “вышивает на сооснике”, с его складом ума - это полезно, а то на классике то ли сам убъется, то ли пришибет кого-нибудь 😉

Aksel81
Александр_1-й:

Мда… Артик - это отдельная история. Ладно, пусть “вышивает на сооснике”, с его складом ума - это полезно, а то на классике то ли сам убъется, то ли пришибет кого-нибудь 😉

Согласен.
А у Андрея есть уникальная возможность из-за самоуверенности (или глупости?) его приятеля исправить свою ошибку. Убитую модель продать виновнику и деньги использовать на этот раз с умом.

FRUKT
MOZGa:

Придеться тогда просто продать его другу, А что настолько все плохо???

Оптимальный вариант т.к. железа на него придётся скорее всего долго искать, я тебе уже это ни раз говорилB-)

Александр_1-й

Охренительный комплект, rcopen.com/forum/f28/topic195731 я вам скажу. А еще учитывая набор запчастей…
Сам бы купил 😉
Цена при таком раскладе вполне адекватная, хотя “поторговаться” ведь тоже еще никто не отменял.

Aksel81
Александр_1-й:

Охренительный комплект, rcopen.com/forum/f28/topic195731 я вам скажу. А еще учитывая набор запчастей…
Сам бы купил 😉
Цена при таком раскладе вполне адекватная, хотя “поторговаться” ведь тоже еще никто не отменял.

Да, предложение очень хорошее. Жаль не располагаю нужной суммой - взял бы не торгуясь.

SergeyPan

Да предложение конечно замечательное, вот только врядли Андрей почуствует разницу и даже не потому что умеет летать , или не умеет. Нет понятия : ВЕЩЬ, ТРЕБУЮЩАЯ К СЕБЕ УВАЖЕНИЯ И ПРИ ДОЛЖНОМ ВНИМАНИИ И УСЕРДИИ, ВЫДАЮЩАЯ ПОКАЗАТЕЛИ !..ИМХО

KrOeNeN

привыкайте к такому, это не последняя поломка и кстати не сильно страшная! если есть голова в сборе лучше купить в сборе новую, а эта если что на запчасти если там конечно что то осталось )

Александр_1-й

Вот интересно, можно ли на него без переделок поставить голову с 450-го. Если да, то действительно лучше всего купить голову с хоббей, или еще более дешевую голову+хвост с лидерсхобби, поставить и забыть. Заодно и проблема с самыми ходовыми з/ч решается сразу и быстро.

bytosaur_cy

На AXE 400 на башне детали продаются. По крайней мере какие-то найти можно.
Они их продавали или продают еще.