Выбор новичка
Как говориться, “НЕ ГОВОРИ ОП, Пока не перепрыгнешь” Не будем загадывать. Да и телефон (Продавца) что-то уже не соединяет…
А вы если решили классику то можете не торопиться с покупкой, главное чтоб удачный вариант не ушел. Сначала сим купите, ну хотя аппу все равно надо покупать, так что ваш вариант клона более чем хороший. но купите сим сначала… со шнурком…
А зачем аппу покупать??? А к этой шнурок разве не подойдет???
Ну если у этого продавца купить не получится - тогда возможны варианты:
- Покупаете хорошую аппаратуру (начиная от футаба/спектрум 6 каналов и до бесконечности, оптимально - футаба/спектрум/джи эр - 7 каналов).
- Покупаете шнурок к компьютеру
- Заказываете клона 450-го на хоббикинге, пока энтот клон едет к вам домой - летаете на симуляторе на купленной аппаратуре и читаете форум - набираетесь теоретических знаний по сборке/настройке
- К приезду клона с хоббей - вы уже во всеоружии 😉
ОГО спасибо. А если не секрет можно ссылочку на магазинчик в личку???
Да зачем в личку, его тут и так все знают, так что это не в коем случае не реклама - www.hobbyking.com есть еще лидерсхобби, там вроде все это еще дешевле, но у них я ничего не покупал, так что за него не скажу. А этот - на сегодняшний день у меня 12 отправленных заказов - 10 полученных посылок (2 только вчера сделал), время получения - для крупной посылки ДО 10 дней, для мелкого пакета - ДО месяца. В среднем - неделя для посылки (посылка это то, что больше килограмма - тушка вертолета например), 2-3 недели для почтового пакета (запчасти, аккумуляторы)
Да можно и не в личку. Вот.
Только вот качество того клона…
Кроме того… покупать тушку отдельно мотор отдельно и так далее все по отдельности… новичек точно не осилит.
Я брал оригинальный 450 в супер комбо, возможно сейчас уже поступил бы иначе, но я получил вертолет с толковой инструкцией который полетел, и не заморачивался с подбором электроники…
По моему тот клон что предлагается для топикстартера очень хороший выход… и аппа и верт и недорого…
Да я про последний. А какие запчасти могут понадобиться???
Как я могу понять клон это или нет???
Если это тот же вертолёт, что на ссылках в объявлении на продажу, то с Рэксом или его клонами он близко не лежал. Если только лопасти к нему подойдут от Трэкса, то уже будет хорошо 😲
время получения - для крупной посылки ДО 10 дней, для мелкого пакета - ДО месяца. В среднем - неделя для посылки (посылка это то, что больше килограмма - тушка вертолета например), 2-3 недели для почтового пакета (запчасти, аккумуляторы)
Не совсем так… Зависит в основном от выбраного способа доставки. посылка или пакет зависит от габаритов а не от веса. Последнее время понравилась доставка айр мейл, реально быстрее, примерно полторы недели едет посылка. регистеред всегда долго… ну почти всегда.
По моему тот клон что предлагается для топикстартера очень хороший выход… и аппа и верт и недорого…
угу, цена в 2 раза ниже чем в магазе, но нада конечно смотреть
Если это тот же вертолёт, что на ссылках в объявлении на продажу, то с Рэксом или его клонами он близко не лежал
ну тады ой… тады лучше не надо наверное, а то еще запчастей не найдешь. И действительно в объявлении не клон а аналог написано… Так что надо либо узнавать про запчасти либо ну его на фиг.
в очередной раз всё подошло, к харошей аппе и клону 450 ки, а если брать это с нуля то получится где то пятнашка русскими…
ну тады ой… тады лучше не надо наверное, а то еще запчастей не найдешь.
Верт этот скорее аналог ZOOM-400, как по размерам, так и по конструкции. Он меньше по размеру, чем Трэкс-450 и у него совершенно другие по конструкции рама, ротор, канопи и т.д.
Андрей, если располагаешь этой суммой ( 13000-15000 ), то можна глянуть КОПТЕРА, в комплекте РТФ (покупка в китайском магазине ).
Начал с 5-6, и чувствую дойдет до 15. Сейчас приехал домой с работы, почитаю все ссылки и т.д. и посмотрю магазин. Может проще правда заказать из-за бугра. Как происходит оплата?? И т.д.??? Хотя ладно нужно пока самому посмотреть. Будут вопросы отпишу.
Говорила мне мама:“Сынок, учи уроки”
-“мама, нам не задавали, я на улицу”,- и так всегда. А сейчас блин простых слов по “забугорски” не поймешь😁😁😁
Начал с 5-6, и чувствую дойдет до 15. Сейчас приехал домой с работы, почитаю все ссылки и т.д. и посмотрю магазин. Может проще правда заказать из-за бугра. Как происходит оплата?? И т.д.??? Хотя ладно нужно пока самому посмотреть. Будут вопросы отпишу.
Андрюх, аалогичная ситуация😁, начал с 5- ти, закончил 25- тью 😁, тоже хотел купить соосник в москве, купил классику из за бугра😁, токо что трекал посыль, уже в москве, на таможне…кстати никаких Цюрихов, 10 го вылетела
мама, нам не задавали, я на улицу",- и так всегда. А сейчас блин простых слов по “забугорски” не поймешь
не беда, я тоже не знаю , пользовался переводчиком Гугль…они сами там с китайского переводют на англ, корявенько по смыслу всё выходит, но понять и обсудить реально
Не совсем так… Зависит в основном от выбраного способа доставки. посылка или пакет зависит от габаритов а не от веса. Последнее время понравилась доставка айр мейл, реально быстрее, примерно полторы недели едет посылка. регистеред всегда долго… ну почти всегда.
До килограмма - регистред, больше - айр мейл посылка. Почитайте на том же НК об этом 😉 габариты тут не причем.
Да и насчет клонов… нормально вполне ДЛЯ НОВИЧКА. Какая ему хрен разница чего бить, оригинальный алигн или клона. Да и по качеству Алигна… - на кой такое “суперкачество”. Имеем 2 накрытые сервы - 410М и 420 (поднакрытая, но скоро досдохнет окончательно). У коллеги со Львова 420-я тоже накрылась через 20 безкрашевых полетов. Так что в Алигне хорошего - только тушка, да и то… Сейчас уже почти стандартными стали объявления - продам 3 сервы на перекос от Алигна и одну на хвост - от него же. Это видать счастливые обладатели “качественного” суперкомбо своего счастья не понимают, что сервами по дешевке барыжат.
Сейчас хочу попробовать (уже заказал) - Тарот. Подороже, чем НК, но по качеству говорят - тот же Алигн, только сделанный в ночную смену 😉
Мнннда …Как я понял из-за бугра мне нужно собирать вертель?? или я просто не нашел готовых???
СТОП УЖЕ НАШЕЛ
Даже если брать из-за бугра, я думаю на первый раз мне нужно взять готовый. А потом уже в будующем брать для сборки (Если конечно все нормально будет)
Готовых и нормальных НЕ БЫВАЕТ!
Тут надо выбирать одно из двух, либо ГОТОВЫЙ, либо ХОРОШИЙ.
Так что вы уж определитесь.
ЗЫ А в сборке ничего военного нет. Руководствуясь инструкцией к Алигну и материалами по настройке с данного форума, вертолет без напряга собирается за 2 вечера.
До килограмма - регистред, больше - айр мейл посылка. Почитайте на том же НК об этом габариты тут не причем. Да и насчет клонов… нормально вполне ДЛЯ НОВИЧКА. Какая ему хрен разница чего бить, оригинальный алигн или клона. Да и по качеству Алигна… - на кой такое “суперкачество”. Имеем 2 накрытые сервы - 410М и 420 (поднакрытая, но скоро досдохнет окончательно). У коллеги со Львова 420-я тоже накрылась через 20 безкрашевых полетов. Так что в Алигне хорошего - только тушка, да и то… Сейчас уже почти стандартными стали объявления - продам 3 сервы на перекос от Алигна и одну на хвост - от него же. Это видать счастливые обладатели “качественного” суперкомбо своего счастья не понимают, что сервами по дешевке барыжат. Сейчас хочу попробовать (уже заказал) - Тарот. Подороже, чем НК, но по качеству говорят - тот же Алигн, только сделанный в ночную смену
Я посчитал, как оптимум РТФ Алайна потому что нет опыта сборки и осознания того, какая серва или какая гира лучше, а вот когда помацаю и увижу где что должно крепится и как ( так сказать от первоисточника ) то буду думать и смотреть по отзывам что лучше из запчастей, и соответственно докупать ,поэтому с позиции новичка, считаю что РТФ комплект имеет право на существование как продажная еденица, тем более от бренда, а вот собрать и настроить не имея опыта, не представляю себе возможным. Всё сказанное ИМХО
Я посчитал, как оптимум РТФ Алайна потому что нет опыта сборки и осознания того, какая серва или какая гира лучше, а вот когда помацаю и увижу где что должно крепится и как ( так сказать от первоисточника ) то буду думать и смотреть по отзывам что лучше из запчастей, и соответственно докупать ,поэтому с позиции новичка, считаю что РТФ комплект имеет право на существование как продажная еденица, тем более от бренда, а вот собрать и настроить не имея опыта, не представляю себе возможным. Всё сказанное ИМХО
+1/ собрать я на данном опыте не смог. НА первое время можно заказать готовый. Я не знаю ни технических характеристик и т.д. А на бум собрать это ведро с болтиками. Я же даже не держал в уке данные аппараты. И что я соберу???
А это что за экземпляр rcopen.com/forum/f28/topic186471