Семинары по р/у вертолетам.
Я вот не имею возможности зайти на ю тьюб или на файл обменник. Сижу на впн соединении . Через сайт выхожу во внеху. Возможна рассылка видио на электронную почту ?
Я реально настроен посетить семинары ,поэтому могу взять с собой видеокамеру или фотоаппарат ( с записью видео ,хоть в HD 😃 , далее выложить материал в сеть ( dc хаб , народ , рапида или т.п. )
Возможна рассылка видио на электронную почту ?
Многие почтовые серверы имеют ограничение на размер прикреплённых файлов, поэтому видео, скорее всего, придётся сильно ужимать. Это имеет значение, если на семинаре будет показана тонкая настройка, например, головы вертолёта - разглядеть это в деталях будет трудно.
Выложить видео на трекер?
вот темы семинаров
-
Соосные вертолеты (основные элементы, сборка, настройка тюнинг).
М.Денисов (m_denisov) -
Основы и принципы настройки механики автомата перекоса вертолета
классической схемы. О. Муринский (aarc) -
Электронные компоненты (назначение, основные технические характеристики),
аппаратура радиоуправления, обзор и сравнение некоторых моделей, основы
настройки. Д. Еремьянов (Piranha) -
Основы настройки механики хвостового ротора и некоторых типов гироскопов.
О Муринский (aarc) -
Двигатели внутреннего сгорания, принцип работы и вводный курс по
настройке обкатке на примере продукции Align ??? -
Вертолеты Mikado различных масштабов и их особенности. Система
виртуальной сервооси V-Bar: ее назначение, принципы работы и основы
настройки. И.Наконечный (Igor Nack)
готов выслушать замечание и предложения
Темы понравились, на 2 и 3 особо постараюсь вырваться, всеми конечностями как г-ся. Но хотелось бы про безфлайбарные послухать.
так тема 6 как раз про них
так тема 6 как раз про них
ну не совсем про “них” там мики и в-бар, а хотелось бы и Элаин и других конкурентов. Я планирую брать как раз Элаин.
Вообще крайне интересно было бы сравнить безфлайбарники разных систем… и типа в том роде…
Вообще крайне интересно было бы сравнить безфлайбарники разных систем… и типа в том роде…
Тут не все так просто и однозначно. Какие критерии сравнения для Вас важны?
Хотелось бы попасть на 2,3,4))
…
Иметь в распоряжении достаточно рабочей поверхности.
Личный опыт, опять же, говорит о том, что знания доходят лучше через руки, чем через уши, так что работа с моделью очень важна.
Дык это уже никак не семинар, а мастер-класс. 😉
нет. будет именно семинар.
в прошлом году мы проводили мастер класс.
Да, думаю, разбирать/собирать модель на семинаре не стоит, но покрутить ротор на живой модели и показать как работает механика нужно обязательно!
Да, думаю, разбирать/собирать модель на семинаре не стоит, но покрутить ротор на живой модели и показать как работает механика нужно обязательно!
Полностью согласен, будет очень полезно посмотреть что и как приводится в действие
Гы! И меня записали! Народ, чего бы Вы хотели услышать по пункту номер ТРИ ибо тема размытая и я сам не совсем понимаю чего рассказать народу!?
спартан устроен просто:) также как и все остальные гироскопы:) ещеб выяснить номинал кварца который ударом сдуло с платы 😃
спартан устроен просто:) также как и все остальные гироскопы:) ещеб выяснить номинал кварца который ударом сдуло с платы 😃
Закинуть сообщение в техподдержку спартана. Может они и деталькой помогут?
Гы! И меня записали! Народ, чего бы Вы хотели услышать по пункту номер ТРИ ибо тема размытая и я сам не совсем понимаю чего рассказать народу!?
думаю, примерно такой список:
регуляторы (номиналы, кол-во банок, функциональные возможности, режим гувернера)
сервоприводы (скорость, момент, размер, назначение)
приемники (каналы, скорость работы, привязка, фейлсейф)
беки и бортовое питание (токи, напряжения, HV)
гувернеры для ДВС (назначение, подключение)
регулировка смеси (карбсмарт и мультигов)
силовые аккумуляторы (номиналы, сборки, С-рейтинг)
бортовые индикаторы (силовое и бортовое питание)
Вот еще: Разъемы и их пайка. Термоусадка. Разводка проводов по вертолету. Крепление электроники.
гироскопы в отдельную тему вынесены.
Как то так и надо уложиться в 1.5 часа. 😃
А где можно записаться в список желающих посетить семинары?
Как то так и надо уложиться в 1.5 часа. 😃
Олег у нас со временем полный порядок. сможем сидеть от расвета до заката.
можно даже перерыв устроить чайку попить, покурить.
А где можно записаться в список желающих посетить семинары?
чуть позже когда выложу дни семинаров, напишу остальные подробности
Объявлены очень интересные темы. К сожалению, не факт, что смогу посетить лично. Поэтому присоединюсь к многочисленным просьбам - очень хотелось бы видеозапись (в максимально возможном качестве). Надеюсь, уважаемые организаторы не останутся глухи к просьбам страждущих 😃
Олег у нас со временем полный порядок. сможем сидеть от расвета до заката. можно даже перерыв устроить чайку попить, покурить.
Это жестоко. Думаю, 1.5 часа самое правильное время для всех, и для докладчиков и для слушателей. Ну максимум еще час после перерыва на разные вопросы. А затем летать! 😃