Помогите собрать 600 модель
За названия симуляторов отдельное спасибо, учту. Про то, что снимать я собираюсь не в первый же день - это понятно. Спешка нужна, как грица, только при ловле блох. Я никуда не спешу. Проектов у меня нет, форс мажоров тоже, так что времени научится будет придостаточно. Про шатание классики я уже прочитал. Печальная особенность, но придётся с ней что-то делать. Возможно к тому времени, как я накоплю нужную сумму денег уже выйдут стабилизаторы с высокоточными акселерометрами (до сих пор не понятно, почему их нет), которым ни камера не нужна, ни горизонт. Хотя, чёрт его знает. Продовец в магазине сказал, что для вертолёта по моим запросом цена будет около 80т.р.. Мне кажется, это несколько приувеличено. Или так и есть? Но это включая всю электронику.
Так и есть. В первую очередь из-за электроники, вот с этими самыми “акселерометрами”. Далее, чем больше вертолет, тем он стабильнее, так что 600-ка для ВИДЕО съемок, тоже не лучший выбор, для фото - подойдет. Ну и какой груз вы таскать собираетесь, кстати?
БТВ, а насчет того что нет, почему же нет? Очень даже есть, Скукум 720-й например, там акселерометры по 3-м осям. Вот почитайте у их эксклюзивного представителя в Украине описание: www.os-propo.info/component/…/Itemid,31/ - не реклама!
Вот приведу часть описания, которая видимо может заинтересовать конкретно вас:
Улучшенная стабильность
Для начинающих пилотов или тех, кто изучает 3D, встроенный в SK-720 трехосевой акселерометр (в дополнение к гироскопам) позволяет вам настроить систему для автовыравнивания модели подобно сооснику. Эта возможность может быть включена постоянно, либо настраиваться в процессе роста опыта пилота для постепенного снижения эффективности самостабилизации, либо настроена в качестве аварийной системы для выравнивания модели в экстренной ситуации простым щелчком тумблера.
Плюс, бесфлайбарный вертолет имеет более высокую стабильность, чем вертолет с флайбаром, и при этом меньше частей в автомате перекоса, упрощая и удешевляя ремонт. Небольшие вертолеты 450-го класса становятся столь же стабильными, как и модели 90-го класса с двухметровыми роторами. SK-720 позволяет для начинающего пилота любую, даже его первую модель, сделать бесфлайбарной и получить потенциал роста без ограничений от стабильности соосника до 3D классики.
Да! Это интересно! Как я понимаю, если эта штука стабилизирует 450, то для 600го она будет ещё устойчевей? А почему 600 не лучший?.. я просто не видел бОльшего размера. Если 700 то это уже только нитро. А оно не подходит…
Зы. Посмотрев видео этого чувака, мне захотелось летать:
Ну почему же, есть уже и 700-й электричка, но уж очень дорого батарейки стоят. А съемка - да, таки красивая.
Но это ведь еще и ФПВ судя по всему, а это уже следующий этап 😉
Ох разорюсь…
Хотя по той ссылке, что Вы дали - всего тысяча зелёных. Ни разу не 80т.р. Где подвох? тут на форуме читал, что алайновские китовые сервы так себе, да контроллеры слабоваты…
Ни разу не 80т.р. Где подвох?
А Вы добавьте аппаратуру управления, хороший зарядник, акков штучки 4, да всякого барахла (инструментов, приспособ и запчастей)…
Вот и получити внушительную сумму…
Значит всё-таки 700й ти-рэкс? А как же вся ругань про алайновское “качество”? И где покупать, заказывать через инет, или искать по магазином. Благо в Питере магазины есть. Набор брать китом, как по ссылке, или придётся собирать по кусочкам? Есть на этом форуме Питерчане? 😉
Ругань на Алайновское качество допустима для людей, которые покупают вертолеты по 1.5-2 тысячи за голую тушку, и знают ЗАЧЕМ они это делают. Что вам, что мне - разницы нет, на чем летать на Алайне, или на Хейзеле с Касамой, получаться это будет все равно у меня чуть получше, у вас чуть похуже, но одинаково плохо 😉
Зато у Алайна преимущество в том, что намного проще найти запчасти.
Грустненько оно как-то 😦
а 1.5-2 тысячи за голую тушку, это я так понимаю в Зарубежной валюте?.. Какие-то особенные? Или просто копийные модели?
Всегда хочется технику получше… Пускай даже со средствами напряг… никогда не стремился купить самое дешевое…
Да не особенные они. Лучше управляются в экстримальных режимах, голова с множеством настроек (у Касамы к примеру АФАИК 60 возможных положений микшеров), и.т.д., но вам, равно как и мне оно не нужно. Для вас и ваших целей Алайн это именно самое то. Во первых достаточно высокая надежность, во вторых - доступность запчастей. А тонкости управления вы все равно не оцените, да и не нужны они вам.
Ну так я и вникаю. Пытаюсь разобраться, спрашиваю у людей, читаю и здешний форум, и ещё пару других. Смоторю как летают, какая техника есть, чем отличается. А то, что я хочу взять большую и дорогую модель и учиться на ней (причём я не собираюсь отказываться от симулятора) так куча статей есть, где написано что чем вертолёт больше, тем устойчевей, и легче управляем. Т.к. 3D я заниматься не буду, то для меня это идеальный вариант, без всяких промежуточный звеньев, которыми я всё равно пользоваться не буду. Странно, когда пытаешься что-то выяснить, приводишь аргументы, а тебя посылают в магазин за мозгом. Да, я несколько приувеличиваю и свои возможности и нужды, но я к этому стремлюсь, и обязательно сделаю всё так - как надо. Поверьте, для меня заработать две-три тысячи долларов это не высморкаться, я понимаю, что придётся копить и много вкладывать, но я готов и никуда не спешу. Присмотрю пульт, посоветуюсь, поставлю симулятор. Пока учусь на нём - скоплю остальное. Прочитал ещё раз свои посты… всё равно не понимаю, что ж я такого глупого написал… На поле поеду в ближайшие выходные, адрес мне дали и любезно пригласили посмотреть поближе, пообщаться.
Ну вот не будем далеко ходить, возьмем хоть эту тему: rcopen.com/forum/f58/topic201601 отмечу, что 500-ка - модель не самая маленькая. Тоже человек 3 месяца в симуляторе сидел, и каков итог? Краш на 10-й секунде полета. А вы начинаете еще вообще даже в симуляторе не посидев “харчем перебирать”, т.е. писать - Алайн дескать не очень качественный… и искать подороже и покачественнее. А потом появляются вот такие темы - приведу целиком:
пульт Futaba T14MZP и вертолет Hirobo Sceadu Evolution 50 HPM
Продам абсолютно новый пульт Futaba T14MZP и вертолет Hirobo Sceadu Evolution 50 HPM. Все покупалось в RC maniJa (Мир увлечений Харьков)ссылка на пульт data.robbe-online.net/robbe_p...20_1-F8067.pdf
Цена - 1500 евроссылка на вертоль www.capitalhobbies.com/catalogue/show/875.html
еще на данном сабже присутствуют:
- двигатель и глушитель Yamada 51
- гироскоп и серва Futaba GY401
- Futaba S9254 - 3 шт
- HS5475
- лопасти, запасной бак и прочее для комфортного полета.
Цена - 1200 $Причина продажи - “не пошло”.
Вот покупает товарищ сразу на всю катушку, чтобы было “покачественнее”. Один пульт Футаба 14МЗП чего стоит. А потом “взлетев” один раз и вкинув в ремонт еще баксов 300 пытается эту крутотень продать с грустным резюме - не пошло.
Не боитесь, что у вас такое же может быть? А вы уже и вертолеты “более качественные” присматриваете. Он тоже присматривал…
Аргумент…
А к качеству я не придираюсь. Я пока что могу говорить только то, что читаю… Спасибо в любом случае, мне ваше мнение важно. В субботу пойду смотреть вживую.
Эт правильно. И начните покупку с пульта и шнурка симуляторного, или сразу с симуляторного пульта, или с фирменного симулятора. Вот тогда и попробуйте и более-менее определитесь ЧТО вам нужно.
Добавлюсь, что тот товарищ, который Хиробу с Футабой продавал, из моделизма никуда не уходил, просто перешел на машинки. Действительно оказалось попроще 😉
;2083853]Т.к. 3D я заниматься не буду, то для меня это идеальный вариант, без всяких промежуточный звеньев, которыми я всё равно пользоваться не буду. Странно, когда пытаешься что-то выяснить, приводишь аргументы, а тебя посылают в магазин за мозгом. Да, я несколько приувеличиваю и свои возможности и нужды, но я к этому стремлюсь, и обязательно сделаю всё так - как надо.
Я думаю, что большая часть вопросов сама отпадёт, когда вы возьмёте в руки пульт, подключите его к симулятору, и попытаетесь, на 600-ке провисеть хотя бы минуту. После того как это всё-таки получиться, подсчитаете количество крашей, умножите их примерно на 150$ (это по миниму) и поймёте, что здешние обитатели советуют вам не спешить, и воспользоваться первым правилом этого форума: Чем сильнее хочется купить модель, тем дальше этот день должен быть отодвинут.
P.S. Конечно, чем больше модель, тем стабильнее она висит, но стоимость …
Удачи Вам!
тем стабильнее она висит
Вот многие говорят о стабильности… Я б сказал - ветроустойчивость! Меня тоже недавно поправили по данному вопросу 😉
Скажем так, чем больше вертолёт, тем меньше он чувствителен к внешней среде, в частности - ветру. Стабильнее вертолёт висеть не станет. Стабильность придаёт только системы стабилизации (на подобие упоминавшегося выше копилота).
Я б посоветовал определиться Вам с весом, который вы хотите переносить (фото\видео) и в данном диапазоне определяться с размером вертолёта.
Вот почитайте дневник Maximus43. Он на 450м вертолёте поставил систему стабилизации и видеокамеру… Так что и на 450м можно хорошо снимать…
Спасибо за ссылки 😃
Симулятор я обязательно куплю, как и писал выше, раньше чем модель. На всё сразу у меня просто не хватит денег. А пульт мне посоветовали брать уже тот, с которым я буду в дальнейшем работать… Так что тут тоже задача интересная. Выбрать то, что и в руке будет сидеть, и управляться удобно…
Футаба 8! Мне очень понравилась.
Насчет стабильности… Вот собрал Тарот 450 Про и убедился, что 450-ки бывают таки РАЗНЫЕ, это МЕГА стабильный вертолет! Так что не все зависит от размеров, а многое и от конструкции.
пообщайтесь по поводу сколько что стОит, и как долго учиться с автором этого топика: rcopen.com/forum/f107/topic188526, очень неплохо снималось, но … ну в общем сами все почитаете у него. а фото просто песня и полет!!!