Всё... окончательно запутался в выборе. Помогите!

beatl
makso:

Очень прошу вас пояснить, почему именно флайбарная версия??? С ним машина устойчивей или есть ещё что то?

Это версия с сервоосью. Которая НЕ 3G. Дело в том, что для настройки 3G нужно уметь летать. А этого уменья у Вас сейчас нету. Так что не надо усложнять задачу без необходимости.

makso

Прочитал в дневнике Саныч67 замечательную статью об организации рабочего места и о минимально необходимом наборе инструмента.
Уважаемые пользователи прошу поделиться ссылочкой на хороший набор инструмента.

beatl

Максим, может вам набросать ссылок на полный набор того что необходимо для осуществления Вашей мечты? Вместе с китом, мотором и прочими сопутствующими?

makso

Нет, я практически во всём уже определился - в принципе всё понятно. Я просто пересмотрел кучу различных наборов инструмента, а окончательный выбор сделать так и не смог, ну не очень хочется чтоб получилось так, что купил Китайский инструмент которого не хватит даже на первую сборку…
Смотрю именно наборы в кейсай в целях экономии места и чтоб как говориться всё на своём месте лежало и если, что в поле взять можно было.

beatl
  1. Инструмент нормальный в кейсах не продается.
  2. Кроме инструмента понадобится еще небольшая кучка того, без чего сборка обойтись не может.
makso
beatl:

Так что из выбранных Вами вариантов остается только один, как Дункан МакЛауд, Trex 700 Nitro. Во флайбарной версии.

Подскажите, а в этом КИТе топливный бак идёт в комплекте или нужно приобретать отдельно???

Саныч67
makso:

Прочитал в дневнике Саныч67 замечательную статью об организации рабочего места и о минимально необходимом наборе инструмента.

1. Там две части (пока)
  2. Это минимальный набор для 450 + 500 класса.
  3. НИТРО - это другая философия, другое измерение, другие проблемы и наконец другие деньги.
makso:

Китайский инструмент которого не хватит даже на первую сборку…

Зачем так говорить ? Вполне хватает на 6 - 12 месяцев.
Если так говорить, то вертолет который Вы купите - тоже на один полет.
ОН тоже китайский !!!

makso

Я имел ввиду “Китайский” в плохом смысле этого слова 😃 Реже, но бывает и качественный Китайский товар - он стоит как правило адекватных денег.

Александр_1-й

Не хочу говорить заранее плохо, но что-то мне это напоминает. Какое то чувство легкого дежа-вю…

makso
Александр_1-й:

Не хочу говорить заранее плохо, но что-то мне это напоминает. Какое то чувство легкого дежа-вю…

Говорите раз уж начали… Что напомнило?

Volver

В выбранном вами ките уже есть гира 780я и серва 650я, на первое время их более чем достаточно!

С инструментами и стартовым оборудованием вы явно погорячились, раз уж заказываете кит за бугром, то и остальное тамже закажите, и не нужен вам 4х портовый зарядник за 6 штук.

beatl

Максим, Ваш воспаленный мечтой мозг забыл глушитель и накидал ненужного хлама в заказ.
Утречком накидаю Вам комплект. Счас уже почти сплю…

makso
beatl:

Максим, Ваш воспаленный мечтой мозг забыл глушитель и накидал ненужного хлама в заказ.

Мозг на самом деле воспалён 😃 Глушитель вот такой рассматриваю ALIGN 90 High Performance Muffler HE90H15

incomer

А в Сочи есть вертолетчики? Вопрос не праздный. Просто без реального общения очень трудно самостоятельно настроить и вертолет и движок, тем более первый раз в жизни. А уж сколько людей по неопытности можно поубивать 700-м вертолетом вообще молчу. Кстати, почему-то никто не предложил купить симулятор, а это первое, что должо быть в списке покупок, причем, все остальное может подождать месяц-другой.

Александр_1-й

Ну хочет человек сразу “наиболее большой вертолет”, начитался по форумам, что токи с него и начинать надо. Пусть себе шишки набивает. Большому кораблю - большая торпеда 😉

AlcoNaft43

Черт, хочу увидеть первый полет товарища с таким подходом, ждем!

beatl

Типа вот:
Корзинко.rar
Здесь исчерпывающий список того, что нужно для сборки и настройки.
Инструмент рекомендую использовать именно такой, ибо проверен не одной сотней моделистов.

Александр_1-й:

Большому кораблю - большая торпеда

Злой ты, Саша, и не конструктивный. 😃

makso
beatl:

Здесь исчерпывающий список того, что нужно для сборки и настройки. Инструмент рекомендую использовать именно такой, ибо проверен не одной сотней моделистов.

Огромное Вам спасибо! Жаль пиво по интернету передать нельзя 😃 Сейчас пересмотрю свой список и посмотрю чего я там напортачил.
Алексей если я правильно понял вы для покупок используете указанный интернет магазин?

beatl
makso:

Алексей если я правильно понял вы для покупок используете указанный интернет магазин?

Я пользуюсь совсем другими магазинами…
Но HD рекомендую, самые правильные америкосы.

makso:

Сейчас пересмотрю свой список и посмотрю чего я там напортачил.

Фтопку его.

Олег_1970

Извините что немного вмешаюсь, вопрос к Алексею beatl -бартовой акк рекомендуете на 11 вольт. Так и должно быть?
А теперь топик стартеру makso, вы представляете сколько 700 кушает? И насколько полетов будет хватать галона топлива? Поинтересуйтесь.(прошу извинить если не вольно залез в ваш карман)

beatl

Олег, бортовой акк идет в ките, а батарея 11,1В для стартера.