Всё... окончательно запутался в выборе. Помогите!
- Инструмент нормальный в кейсах не продается.
- Кроме инструмента понадобится еще небольшая кучка того, без чего сборка обойтись не может.
Так что из выбранных Вами вариантов остается только один, как Дункан МакЛауд, Trex 700 Nitro. Во флайбарной версии.
Подскажите, а в этом КИТе топливный бак идёт в комплекте или нужно приобретать отдельно???
Прочитал в дневнике Саныч67 замечательную статью об организации рабочего места и о минимально необходимом наборе инструмента.
- Там две части (пока)
- Это минимальный набор для 450 + 500 класса.
- НИТРО - это другая философия, другое измерение, другие проблемы и наконец другие деньги.
Китайский инструмент которого не хватит даже на первую сборку…
Зачем так говорить ? Вполне хватает на 6 - 12 месяцев.
Если так говорить, то вертолет который Вы купите - тоже на один полет.
ОН тоже китайский !!!
Я имел ввиду “Китайский” в плохом смысле этого слова 😃 Реже, но бывает и качественный Китайский товар - он стоит как правило адекватных денег.
Не хочу говорить заранее плохо, но что-то мне это напоминает. Какое то чувство легкого дежа-вю…
Не хочу говорить заранее плохо, но что-то мне это напоминает. Какое то чувство легкого дежа-вю…
Говорите раз уж начали… Что напомнило?
В выбранном вами ките уже есть гира 780я и серва 650я, на первое время их более чем достаточно!
С инструментами и стартовым оборудованием вы явно погорячились, раз уж заказываете кит за бугром, то и остальное тамже закажите, и не нужен вам 4х портовый зарядник за 6 штук.
Максим, Ваш воспаленный мечтой мозг забыл глушитель и накидал ненужного хлама в заказ.
Утречком накидаю Вам комплект. Счас уже почти сплю…
Максим, Ваш воспаленный мечтой мозг забыл глушитель и накидал ненужного хлама в заказ.
Мозг на самом деле воспалён 😃 Глушитель вот такой рассматриваю ALIGN 90 High Performance Muffler HE90H15
А в Сочи есть вертолетчики? Вопрос не праздный. Просто без реального общения очень трудно самостоятельно настроить и вертолет и движок, тем более первый раз в жизни. А уж сколько людей по неопытности можно поубивать 700-м вертолетом вообще молчу. Кстати, почему-то никто не предложил купить симулятор, а это первое, что должо быть в списке покупок, причем, все остальное может подождать месяц-другой.
Ну хочет человек сразу “наиболее большой вертолет”, начитался по форумам, что токи с него и начинать надо. Пусть себе шишки набивает. Большому кораблю - большая торпеда 😉
Черт, хочу увидеть первый полет товарища с таким подходом, ждем!
Типа вот:
Корзинко.rar
Здесь исчерпывающий список того, что нужно для сборки и настройки.
Инструмент рекомендую использовать именно такой, ибо проверен не одной сотней моделистов.
Большому кораблю - большая торпеда
Злой ты, Саша, и не конструктивный. 😃
Здесь исчерпывающий список того, что нужно для сборки и настройки. Инструмент рекомендую использовать именно такой, ибо проверен не одной сотней моделистов.
Огромное Вам спасибо! Жаль пиво по интернету передать нельзя 😃 Сейчас пересмотрю свой список и посмотрю чего я там напортачил.
Алексей если я правильно понял вы для покупок используете указанный интернет магазин?
Алексей если я правильно понял вы для покупок используете указанный интернет магазин?
Я пользуюсь совсем другими магазинами…
Но HD рекомендую, самые правильные америкосы.
Сейчас пересмотрю свой список и посмотрю чего я там напортачил.
Фтопку его.
Извините что немного вмешаюсь, вопрос к Алексею beatl -бартовой акк рекомендуете на 11 вольт. Так и должно быть?
А теперь топик стартеру makso, вы представляете сколько 700 кушает? И насколько полетов будет хватать галона топлива? Поинтересуйтесь.(прошу извинить если не вольно залез в ваш карман)
Олег, бортовой акк идет в ките, а батарея 11,1В для стартера.
Ну наверное не падает только один вертолет в мире!
Который дома на полке стоит и с тоской смотрит в окно…
Приведите доводы тогда топик стартеру, по поводу отказа от 700.
И еще, друзья, я не психолог но поверьте, чем больше вы ему минусов напишете, тем больше он их в плюс переведет и купит. Обычно так и бывает.
Пусть попробует, пойдет не пойдет это уже его дело, зато будет что вспомнить.
Вот Алексей правильно делает, советы давать лучше по существу, топик стартер спросил про комплектацию, ему составили Карзинко.
А Дениса сообщения, не в обиду будет сказано как провокация…упадешь, не заведешь, или в какой последовательности?
Пусть пробует, а дальше видно будет.
Смотрите какой красавец picasaweb.google.ru/104954319294265041436/112010#5…
picasaweb.google.ru/lh/…/L_gyS0ey7dGUdt1jw8RWMA?fe…
picasaweb.google.ru/lh/…/spzsqFpX8t0HOjpxr79yaA?fe…
Да довод у меня только один - очень этот вертолет крут для начинающего. Не хочется начинать с 450-го? Черезчур верткий? “Боится” ветра? Есть весьма устойчивая 500-ка, особенно в варианте ФБЛ. Просто СУПЕР устойчивый аппарат получается “ветронесносимый”. А цена краша куда приятнее, хотя разумеется и не столь низка, как на 450-ке.
БТВ, что касается “ветроустойчивости”. У меня лично на данном этапе ощущение (возможно субьективное, но тем не менее), что мой Хурикейн 550 боится ветра намного сильнее, чем мой же 450 Про 😉 Ну вот даже не знаю, как это объяснить, но субьективное ощущение именно такое.
Александр, старые мы с вами, все у нас по инструкции.
Я раньше про самолеты так писал, сначало тренер, верхнеплан, лучше электро, пенопласт, и потихоньку, не сразу, и т.д. и т.п.
А ведь посмотрите реально, молодые ребята приходят и берут Зоома и летают, или другой какой самолет, который мы бы с вами как первый не стали брать точно! Бьют, не спорю, но и летают! Так что…
Извините за офф.
Александр, старые мы с вами, все у нас по инструкции.
Я раньше про самолеты так писал, сначало тренер, верхнеплан, лучше электро, пенопласт, и потихоньку, не сразу, и т.д. и т.п.
А ведь посмотрите реально, молодые ребята приходят и берут Зоома и летают, или другой какой самолет, который мы бы с вами как первый не стали брать точно! Бьют, не спорю, но и летают! Так что…
Извините за офф.
Да уж… не молодеем однако…
Ну ладно, автору реально удалось возбудить во мне любопытство. Может это сейчас правильный подход? Запасаюсь попкорном и с большим воодушевлением жду продолжения 😉