Мой первый верталёт

Volver
Hainov:

Да ну, не верю, кто на украинской клавиатуре вместо буквы “Ч” стоит “4”

Что же вы дядька сразу так на молодежь наезжаете? 😉

Это поколение быть может вообще ни разу от руки письмо не писало, а рука набита только на набор SMS с телефона, где писать латициней в разы дешевле, чем писать кириллицей. 4 ведь легче написать чем ch, tsch??? 😉

Поставьте себя на его место, не думаю, что молодой человек на хоббийном сайте (а первое впечатление про rc хобби - ЭТО ИГРУШКИ) сразу будет думать о том, что тут собрались сурьезные дядьки и оценивают участников форума по его грамматике и орфографии.

rattis
Volver:

Это поколение быть может вообще ни разу от руки письмо не писало

т.е. в школе сейчас тоже с помощью смс контрольные пишут и диктанты??? я ничего не хочу сказать про конкретно данного топик-стартера. на вертолетных форумах тотальная безграмотность почему-то является общим правилом. Вы зайдите на любой компьютерный форум - там такого нет.

leprud

А я в списке не увидел самого главного - запчастей…

Volver
rattis:

т.е. в школе сейчас тоже с помощью смс контрольные пишут и диктанты???

диктант и контрольные - это обязаловка, а письмо пишется добровольно, в этом и вся разница.
Также, почему сразу компьютерные форумы, там люди говорят о КОМПЬТЕРАХ, высокие материи, а мы тут об игрушках 😉

Почему вы не даете сравнение с чатами, одноклассниками, вконтакте и прочей лабудой современного подростка не считая онлайн игр (WoW, LA и т.п.) где многие переписываются используя латиницу?

rattis
Volver:

Почему вы не даете сравнение с чатами, одноклассниками, вконтакте и прочей лабудой

потому что я не знаю как там переписываются, т.к. не пользуюсь этой “лабудой”. ну да ладно, это уже оффтоп.

nain

для Volver:
ну тогда давайте так писать: *- *–* — —* * – **- - *- -*- -* * *–* ** ---- * – —*
тоже вполне себе текст (расшифровка): а почему так не пишем?

Ну бред ведь на русскоязычном сайте писать с подменой букв символами.

извините за офф топ

digimon4uk

ну сори больше не буду
я русский не учил в школе а сечас (1 курс компьютерных наук) тем боле
а какая разница 4 или Ч (проста мне 4 проще писать), ведь главная функция любова язика - комутативнасть (передача информации)
я всьоже стараюсь писать правильно и ета сложно((

Hainov:

Да ну, не верю, кто на украинской клавиатуре вместо буквы “Ч” стоит “4”😃

ч есть но привкык писать 4

я думал сечас будет : "нафига тебе ети верталёты в 16 лет "
а придераэтесь к грамотносте

Александр_1-й:

Будет. Из того что СЕЙЧАС есть в наличии - выбор весьма невелик. Только это: hobbyking.com/hobbyking/store...idProduct=2166

ви гдета писали
… Итак, по моторам я порекомендую как самый лучший из проверенных мной, вот этот вариант: hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… не пугайтесь его мощности 700 ватт …

к нему етот регуль подойдет?? 5$ уже не спасет ))

или ета hobbyking.com/hobbyking/store...i_Motor_3700kv

мне СЕЙЧАС не нада (зима впереди)

rattis
digimon4uk:

а какая разница 4 или Ч (проста мне 4 проще писать)

ну тогда вместо “е” пишите знак евро, вместо “s” - $ и т.д. 😃

digimon4uk
rattis:

ну тогда вместо “е” пишите знак евро, вместо “s” - $ и т.д. 😃

)))
как ви не можете понять !!
ета вредная привычка и я не доказываю што так должно быть

Александр_1-й
digimon4uk:

я думал сечас будет : "нафига тебе ети верталёты в 16 лет "
а придераэтесь к грамотносте

ви гдета писали
… Итак, по моторам я порекомендую как самый лучший из проверенных мной, вот этот вариант: hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… не пугайтесь его мощности 700 ватт …

к нему етот регуль подойдет?? 5$ уже не спасет ))

или ета hobbyking.com/hobbyking/store...i_Motor_3700kv

мне СЕЙЧАС не нада (зима впереди)

Вы только учтите. Двигатель 2836 - идет как 3С-4С, т.е. он может работать не только от трехбаночных, но и от 4-х баночных батарей на 15 вольтах соответственно. Вот ТОГДА он - 700 ватт. В нормальных условиях он имеет ватт 450-500 соответственно. Что касаемо регуляторов, у меня на 2-х 450-ках - 2 таких мотора и как раз 2 регулятора из ваших ссылок, на одном - первый регулятор (турниджи плющ 40А), на втором - второй (мистери блю сериес 40А). Подойдет ЛЮБОЙ.
Хотя плющ мне понравился чуть больше - более мягкий старт и больше запас по току, зато Мистери - меньше по размеру и как раз влезает под батарею в 450 Про, плющ - туда не лезет. Впрочем для вас это не актуально. Так что берите 2836 и Плющ 40А, и будет вам щасте 😉
ЗЫ Жалко что форум русский, будь это на моделке, вам давно бы предложили на украинском писать, ну видеть больно, как вы над языком издеваетесь 😉

Hash

Ну чего докопались до пацана. Ошибки (грамматические) он осознал, обещал исправиться 😁

ТопикСтартеру - надеюсь, это rcopen.com/blogs/58996/10228 Вы прочитали?

Hainov

А дважды молодец, что не уперся рогом а осознал и будет стараться.
Что до вертолетов - чем в более раннем возрасте начинать, тем лучше. Быстрее идет обучение.

devv
Александр_1-й:

Из того что СЕЙЧАС есть в наличии - выбор весьма невелик. Только это:
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…

т.е. 60А у регуля не лишние для двигателя Turnigy Typhoon 2218H for 450 с ESC 40А и акумом 2200 mAh 3S 40C (2,2 х 40= 88)

Двигатель и акум уже едут, встала загвоздка с регулем, 40А нет в наличии…

Александр_1-й

Ну как вам сказать, лишневатые, но это повлияет только на вес. А так, тут дело такое - больше это не меньше, и запас карман не давит 😉

Melt

Подскажите, я тоже присмотрел такой наборчик на хоббисити, но тушки HK-450GT CCPM 3D hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idpr… походу сейчас нет в наличии. Что посоветуете, ждать или там есть хорошая альтернатива ей? Эта вроде самая лучшая (карбон, голова метал, хвост метал).

Александр_1-й

Вот есть вариант еще лучше - hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… прошка (т.е. более жесткая голова, более прямые линки, и.т.д.), но с ремнем. Для новичка - то что доктор прописал! 😉 Либо берите "МТ барабон кит с металлическим корпусом. - hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… он есть в наличии. Только не забудьте к нему кабинку взять, ну и лопасти само-собой.

Александр_1-й

Да, не заметил 😦 Ну тогда - только МТ, либо брать тушкан в другом месте.

1. Коптер Х - на е-хиробо
  2. Тарот - на нк-партс
  3. Незнамочто 😉 но в металле и карбоне - на лидерсхобби
    Выбор как вы видите - большой.
Melt

Собрал целый комплект, согласно вашей, очень кстати поучительной статьи из 3-х частей. Да и хотелось бы все в одном месте взять, тем более, я совершенно не присматривался к другим моделям и сайтам. Наверно возьму этот МТ баребон.

Александр_1-й

Берите, можете взять сразу 2 - отличный краш пак, плюс пересылка дешевле обойдется.
Не забудьте только взять канопу, в барабон она не входит. К сожалению тех дешевых белых по 60 центов - нету, так что возьмите цветную расписанную.