Первый вертолет в жизни, есть вопросы
Если не втерпёж, купите нормальную серву www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_30/RC9817/ (не реклама)
Я бы на хвост вот такую серву поставил www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Если не втерпёж, купите нормальную серву www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_30/RC9817/ (не реклама)
А может есть что-то по-дешевле из клонов в московских магазинах, или может временный вариант рассмотреть, т.е. купить здесь и поставить что нить не дорогое, а в следующий заказ на НК купить уже нормальную?
В барахолке посмотри, вроде есть там …клоновое))
Ну да ,можно на барахолке посмотреть. А так даже не знаю, переплачивать здесь за г…, или переплачивая зная что хоть товар нормальный две разные вещи.
Я бы на хвост вот такую серву поставил www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Тьфу, какая пакость! Дима, не надо это г…но на хвост ставить.
А типа этого посмотрите и цена сносная и вроде как дома.
А что скажете по поводу вот этой ?
А типа этого посмотрите и цена сносная и вроде как дома.
По цене в принципе эта серва SD1720SMB подходит, если технические характеристики подходят, то наверно ее возьму на замену.
Только вот смущает, что крепление на ней из 2-х дырочек, а на моем HK-450GT Pro крепеж под 4 дырки, по 2 с каждой стороны.
Как ее потом крепить-то?
По цене в принципе эта серва SD1720SMB подходит, если технические характеристики подходят, то наверно ее возьму на замену.
Только вот смущает, что крепление на ней из 2-х дырочек, а на моем HK-450GT Pro крепеж под 4 дырки, по 2 с каждой стороны.
Как ее потом крепить-то?
У меня тоже хвостовая серва с двумя отверстиями. Буду вешать на хвост специальными креплениями:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
В том магазине, где Вы указали серву могут подойти вот эти:
www.eflyone.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=58471…
www.eflyone.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=58445…
Хотя я не уверен, что они на 100% совместимы с HK-450GT Pro.
У прошки хвостовая серва крепится не на хвостовой балке, а внутри рамы.
У прошки хвостовая серва крепится не на хвостовой балке, а внутри рамы.
Хм, а я как раз сегодня вечером собирался вешать ее на хвост )
Тогда у меня аналогичный вопрос: как лучше крепить такую серву в раме?
А чем штатный способ из мануала не устраивает? Если отверстия не совпадают с отверстиями в скобе, можно вырезать переходник из текстолита. Какая у Вас серва, кстати?
А чем штатный способ из мануала не устраивает? Если отверстия не совпадают с отверстиями в скобе, можно вырезать переходник из текстолита. Какая у Вас серва, кстати?
По штатному способу серва у меня не вкручивается. Серва иннолаб D261HB.
Сделать переходник - хорошая идея. Попробуем.
А если все-таки серву повесить на хвостовую балку, чем это чревато? )
А если все-таки серву повесить на хвостовую балку, чем это чревато? )
Скорее всего ничем, кроме возможного получения задней центровки и необходимости обрезать штатную тягу хвостовой сервы из кита.
Приобрел тушку HK 450 pro belt и кучу запчастей к оной, аппаратуру Turnigy 9x.
Вроде настроил, но есть пару вопросов:
установил углы основных лопостей от -9 до 9, крайние точки подогнал через меню end point - pit (119/60), swash mix - pit 53, правильно ли так? или надо было тягами регулировать? в центре стика -0
pit (119/60), swash mix - pit 53, правильно ли так?
что это? по pitch end-poins 119 в верхнем положении и 60 в нижнем? если так, то неправильно - настраивайте механику.
остальные каналы (ELE, AIL) не настраивали?
многочисленные инструкции читали?
тарелку левелером выставили?
в общем, поскупились Вы по поводу информации о своих действиях - сейчас на Вас обрушится критика. поэтому выдавайте недостающую информацию.
ЗЫ: а собрали-то модель по инструкции?
что это? по pitch end-poins 119 в верхнем положении и 60 в нижнем? если так, то неправильно - настраивайте механику.
да, именно так
остальные каналы (ELE, AIL) не настраивали?
в енд поинт нет, в саб трим -да
многочисленные инструкции читали?
так точно
тарелку левелером выставили?
да, вроде ровная
ЗЫ: а собрали-то модель по инструкции?
да, по Trex_450Pro_Super_Combo_4web
настраивайте механику.
короткими тягами поднять немного тарелку?
Вот здесь смотреть:
rcopen.com/blogs/18493/11300
и не забыть автору видео спасибо сказать.
Тьфу, какая пакость! Дима, не надо это г…но на хвост ставить.
Зря Вы так, Александр. По скорости очень неплохая серва. Правда, не знаю как по надёжности. Единственный минус - слабые уши крепления. Лучше не перетягивать, лопаются.
Да нет там ничего хорошего, был у меня этот кошмарик, да собственно и сейчас есть - но об энтом чуть ниже. Во первых она шибко не дружит с Алайновскими гироскопами. Не инициализируется в момент подачи питания. Когда она у меня стояла на 450-м, приходилось инитить следующим образом - выключить серву из гироскопа, включить питание борта, выждать инициализации гироскопа (без сервы), воткнуть серву в гироскоп.
Никак не мог побороть подворачивающийся при питч-пампинге хвост. Поставил после нее ИноЛаб 261НВ и прозрел… А кошмарик у меня сейчас на Фаерфоксе 100-м стоит. Тута ей и место!