Сервы, пульт или ветер. 450 теряет управление на секунды

Rula
Kinetek:

насчёт минуса батареи, ведь я её меняю всё время

припаивается к разъёму со стороны регулятора

Kinetek:

Вход в держатель это со стороны рамы

да

Kinetek:

я кидаю голый провод под держатель ХР между ним и хвостом, потом тяну его по раме

не совсем… провод изолированный, только подключаете к балке, раме и минусу батареи. В моём случае: зажал в колечко (контакты такие, жестяное колечко с ушками для зажатия проводов) два провода, один подключил к балке (стяжкой), второй припаял к разъёму регулятора. А колечко под один из винтиков рамы

Kinetek

Буду пробовать. О результатах отпишусь. Надеюсь не спалю всё нахрен))

Rula
Kinetek:

Надеюсь не спалю всё нахрен

Как бы и нечем, если только плюс с минусом не спаяете 😉

Kinetek

Вообщем попробовал…нашёл какой-то провод-антенну от муз.центра, припаял её к хвосту и к раме, другим концом на минус регуля. Не похоже что помогло 😦 Либо паял хреново, либо минус перепутал, либо провод тонкий…вообщем грешу на пульт. Видимо придётся таки заказывать турнигу 9х.

Rula
Kinetek:

припаял её к хвосту и к раме

Ну я понимаю ещё можно припаять к хвосту (хотя незачем), а к раме то вы как припаяли?! 😃

Kinetek:

либо минус перепутал

Как можно перепутаь минус?! Чёрный провод на регуляторе

Kinetek

Ну как как, она же у меня типа металлическая 😃 Так что взял и припаял капнув припоя) Спасибо за помощь! Сегодня ещё попробую другие батарейки, и если не поможет - буду заказывать новую аппу. Передатчик разбирал - вроде нигде ничего не перебито…может ещё приёмник попробовать.

7 days later
Kinetek

Вообщем вчера опять грохнул верт из-за этого глюка, слава богу возле земли был, так что в минусе только основная шестерня и хвостовая балка. Заказал turnigy 9x. Сижу жду.