Китайцы жгуть не по деццки. РТФ клон 450-го с пультом, батарейкой и зарядником! за... 89 долларов.

Baly1

Тоже заказал себе этот верт . Как летчик - я вообще никакой и иллюзий ,делать на нем пилотажные фигуры, не питаю . Взял посмотреть что такое вообще вертомоделизм)) Не мое будет- продам . Такой клон в россии по 9-11 штук продают . Можно просто вернуть свои деньги .

Мне вот интересно - запчасти с хоббикинга совместимы будут с ним hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i… ?

SamPilot

а кто-нибудь получил уже себе такой вертолет? интересно все же как он по качеству) цена конечно заманчивая…

vectorkel

Я заказывал. Контоллер полетел через 5 минут после удара лопасти об землю. Сам новичек. Как говорится “Скупой платит дважды”. если тока таких штук 5 заказать .

Baly1
vectorkel:

Контоллер полетел через 5 минут после удара лопасти об землю

а почему вы не предъявили претензию китайцам ? Для этого и есть paypal / Или вы его запустили месяца через 3-4 после оплаты ?

Я вот вижу почти такой же верт , но за 200 баков ( на мой не посвященный взгляд ) helipal.com/storm-430-semi-metal-edition-rtf.html , так за сколько надо купить верт чтоб он был идеал ? 500-1000$ ? По мне не слабо это , для простых полетов .

Hainov
vectorkel:

Контоллер полетел через 5 минут после удара лопасти об землю.

Причинно-следственная связь не прослеживается. Или это был краш?

vectorkel
Baly1:

а почему вы не предъявили претензию китайцам ? Для этого и есть paypal / Или вы его запустили месяца через 3-4 после оплаты ?

Я вот вижу почти такой же верт , но за 200 баков ( на мой не посвященный взгляд ) www.helipal.com/storm-430-sem...ition-rtf.html , так за сколько надо купить верт чтоб он был идеал ? 500-1000$ ? По мне не слабо это , для простых полетов .

Через месяц после того как купил я его попробовал запустить. Полетел и упал по не понятной причине . До замены контролера не взлетел больше больше.

Hainov:

Причинно-следственная связь не прослеживается. Или это был краш?

Ну что-то типо краша, саv упал. Яма была видимо воздушная. ))

3DSMax

Для новичка-вертолетчика вполне подойдет. Я отлетал неделю, пока не взлетел в сильный ветер и зарулился. Летает машинка даже не смотря на цену. На днях выточу новый межлопастной вал и реанимирую верт.

Vol_kA

Ш

3DSMax:

Для новичка-вертолетчика вполне подойдет. Я отлетал неделю, пока не взлетел в сильный ветер и зарулился. Летает машинка даже не смотря на цену. На днях выточу новый межлопастной вал и реанимирую верт.

Радует что он хоть взлетает, а то вначале темы только и слышно что барахло взрывоопасное причем от людей каторые такового неимеют. Я вот думаю попользовать аппу от него в симе, если будет получатся буду весной пробывать взлететь.

Andy08

Логичное решение. Посто без сима к этому аппарату подходить нельзя. Пластик в голове, хвосте и сервах плохо переживает падения. Взлететь один раз на 15 секунд, что-то не интересно.😉

Baly1

Вот думаю закупить сразу пару Аппов … ( недорогих )
Никто не знает что там за серва и гира стоит ?
Понятно что самое дешевое , но насколько …
Вот эта гира в разы лучше будет штатной www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… ?
А сервы взять такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… ?
И интересует на хвост какую серву …

Александр_1-й

Сервы там судя по виду - ХКТ-900.
Насчет гиры - не думаю, что эта гира будет в разы лучше той. Примерно такая же. Стоило бы купить Ассан 250й (если уж дешево и сердито интересует), но они сейчас в бекордере. Сервы по вашей ссылке хорошие, как из максимально дешевых.
На хвост… тут уж думайте сами, по минимуму надо хоть баксов 20 потратить, лучше - 40. Если не готовы - то оставляйте ту что идет штатно

Baly1
Александр_1-й:

Стоило бы купить Ассан 250й

Что то не вижу этой модели , там 410 ый .

Александр_1-й:

по минимуму надо хоть баксов 20 потратить

что то типа этого www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… ? А разве можно одновременно использовать цифровые и аналоговые сервы ?

И еще хотел спросить вас - на эту тушку можно ставить металл голову от ПРО шки ? Или для такого верта особой разницы не даст ?

Александр_1-й
Baly1:

Что то не вижу этой модели , там 410 ый .

Я же говорю она в бекордере сейчас: hobbyking.com/…/__17501___FeiYu_Tech_FY_90Q_Quadco…

Baly1:

что то типа этого www.hobbyking.com/hobbyking/s...idproduct=9978 ? А разве можно одновременно использовать цифровые и аналоговые сервы ?

Да, типа этого. Не идеальный конечно вариант, но по любому лучше штатного. Или это: hobbyking.com/…/__6775__Power_HD_3688HB_Digital_Se… - очень даже ничего. Или вот это, если гироскоп поддерживает аналоговые сервы (насколько я вижу тот гироскоп - поддерживает, с Асаном эта работать не будет): hobbyking.com/…/__4697__GWS_Park_HPX_Servo_19g_05s… можно еще вот это попробовать, но это в том случае если ВЕС выдает в районе 5-5.5 вольта не больше, на 6-ти вольтах они горят: hobbyking.com/…/__13422__HKS_9257_High_Speed_Servo…

Цифра и аналог в одной тушке? А почему нет? Сервы хвоста и головы абсолютно независимы друг от друга.

Baly1:

И еще хотел спросить вас - на эту тушку можно ставить металл голову от ПРО шки ?

Можно, но особого смысла нет. Все равно пока учиться будете - особо разницы не почувствуете, а когда начнете чувствовать - поменяете тушку 😉

Baly1
Александр_1-й:

Я же говорю она в бекордере сейчас

Кхмм , по ссылке нет никаких обозначений Ассан , поэтому я и не нашел его )

Эту серву GWS Park HPX Servo 19g/.05sec/3.6kg вообще можно взять за 8 баксов , вот только на parkflyer ругают его ( типа не надежная ) . Это единичные случаи ?

Александр_1-й

Это не единичные случаи, это единичные мозги. Эта серва НЕ РАБОТАЕТ с гироскопами, которые не умеют работать с аналоговыми сервами. Жгут ее именно подключая к гироскопу в цифровом режиме. С тем же гироскопом НК-401, с Футабой 401 - все будет работать на ура, если конечно включить именно аналог серво. Так и с тем гироскопом который в комплекте, в аналоговом режиме будет работать без проблем.
ЗЫ Чтобы точно не иметь проблем и на будущее - можете все же купить эту: hobbyking.com/…/__6775__Power_HD_3688HB_Digital_Se… ну в 2 раза дороже, но того стоит.

Val-ksd

Александр однозначно я бы так не говорил по поводу ASANа.По моему сейчас они идут с прошивкой с пятью типами серв, включая аналоговую.У меня знакомый новичок летает в пятом режиме с аналоговой сервой.

Александр_1-й

Я в курсе. Однако я читал, что аналоговые сервы на Асане горят и в случае переключения в аналог. Впрочем, возможно это народ их СПЕРВА попалил в цифре, а только потом в аналог переключился 😉

Baly1

Буду иметь ввиду .
А можно еще уточнить - продают головы еще 4 ех , 5 ти лопастные головы . Это что превращение классики в соосник ?
И есть смысл некоторые запчасти брать от АЛЗРЦ , ну имею ввиду пиньены, балку … тоесть есть смысл переплатить за отменное качество , если мой верт клон клонов .

Val-ksd
Baly1:

продают головы еще 4 ех , 5 ти лопастные головы . Это что превращение классики в соосник ?

Это больше для копийности, соосник вообще другая схема.

Baly1:

И есть смысл некоторые запчасти брать от АЛЗРЦ , ну имею ввиду пиньены, балку … тоесть есть смысл переплатить за отменное качество , если мой верт клон клонов .

Некоторые запчасти имет смысл, некоторое нет.Думаю что балка она и в африке балка к примеру.

Александр_1-й
Val-ksd:

Думаю что балка она и в африке балка к примеру.

Тоже не факт! не далее, как 2-3 недели назад тут в соседней теме было фото лопнувшей дешевой балки. Так что может и есть смысл АЛЗРЦ/Тарот и их брать.