Первый флип/ролл/бочка
Если у меня получается через пирофлип перевернутся в инверт а из него вывернуться (невсигда), ето тогда как понять есть понятие ориентацыи или нет? Здесь вопрос стоит на сколько бысто соображаеш куда выруливать. Если тот-же пирофлип делать как в замедленной сьёмке я думаю там и человек который никогда не видел верталёта поймёт куда “давить”.(времини подумать много)
Сдесь ключевые слова
научится делать нормально
Путём ошибок и их устранения
если пройти уроки подряд (начиная со второго)- проблемы с ориентацией сразу всплывут 😃
Если у меня получается через пирофлип перевернутся в инверт а из него вывернуться (невсигда), ето тогда как понять есть понятие ориентацыи или нет?
Почитай, тут кое что проясняется в данном вопросе. А пирофлип учить надо, если конечно хочешь двигаться дальше, а не залипнуть на петлях и бочках. Это маневр, который является базовым для многих фигур.
Вот 3-й вечер мучения под названием “пирофлип”. Покачто в симе, через недельку может в реале попробую, только думаю как оно будет с гироскопом (НК401в) чтото страшновато
Вот 3-й вечер мучения под названием “пирофлип”.
До пирофлипа здесь как до Луны.😃 Ты не с того бока начинаешь. Сначала научись крутить пируэты на месте, в инверте и в нормале. Пока пируэты не будут получаться в заданой точке, дальше двигаться смысла нет.
только думаю как оно будет с гироскопом (НК401в) чтото страшновато
Будут дрова.
фиг знает… я вот третий сезон летаю… а до пирофлипа еще как… а тут через недель в реал переносить собираются…
пируэты делаю где угодно… и как угодно… а вот скомбинировать их с флипом - пока никак
Вот 3-й вечер мучения под названием “пирофлип”.
Все равно молодец, не слушай никого и тренируйся в симе, а там глядишь и верт у тебя обновится и сделаешь в реале вот так, как в этом уроке
Вот 3-й вечер мучения под названием “пирофлип”. Покачто в симе, через недельку может в реале попробую
Звучит анонсом тяжёлого краша.
Покачто в симе,
Очень неплохо, только у тебя на видео 2 части, которые суммарно дадут полупирофлип. Причём классический пирофлип начинается с флипа носом вниз, а у тебя с бэкфлипа, т.е. с точностью наоборот;)
Очень неплохо, только у тебя на видео 2 части, которые суммарно дадут полупирофлип. Причём классический пирофлип начинается с флипа носом вниз, а у тебя с бэкфлипа, т.е. с точностью наоборот
Это не полный пирофлип. Это халф-пирофлип, вот такой как в этом уроке, на который выше ссылается ram9
Один из возможных вариантов обучения пирофлипу - через халф-пирофлип (его сделать намного легче).
Это халф-пирофлип
Да, это первая стадия фигуры, но в видеоуроке она начинается именно с флипа(нос вниз), а не с бэкфлипа(нос вверх), как в видео bdDima;).
Спасибо всем за советы буду учится! Да если в дальнейшем с названиями буду путаться неругайте сильно. Я тут смотрю чем дальше в лес тем больше дров "
бэкфлипа
халф-пирофлип
Я ещё зимой смотрел как Аланн Сзабо выпендривается, человеку который с вертами никогда не пересекался кажиться что ето он просто пальцами дёргает куда попало, думал та фигня я за год покруче покажу а тут целая наука!
человеку который с вертами никогда не пересекался кажиться что ето он просто пальцами дёргает куда попало,
Да не, обычно люди думают, что Алан просто никак не может посадить вертолет 😃
Дмитрий, вы когда сообщения пишете, обращайте внимание на красный цвет, глядишь и ошибок будет меньше 😃
Да загнался.
Дмитрий, вы когда сообщения пишете, обращайте внимание на красный цвет
У меня эта функцыя не работает, и незнаю как её настроить. Я это ужэ гдето писал! Ну извиняюсь, я жэ иду на поправку! У меня и ваш текст красным подчеркнут!
Сегодня вечером с нова учил “пирофлип” опираясь на подсказки (выше) завтра скину видео подскажите так или нет.
Вот 3-й вечер мучения под названием “пирофлип”
А что за сим? Как называется ? Не аэрофлай случаем?
А что за сим? Как называется ? Не аэрофлай случаем?
Да именно он.
Полетал сегодня в отличную погодку, ну и попробовал делать первые потуги к пирофлипу, хотя получалось непонятно что, скорее рол-флип и то только по одному перевороту. Вообщем посмотрите в середине ролика эти кувырки.
На Blade mCP X V1 3D осваивал.В симе сидел и в реальности блинчиком летал.Потом до 3Д дорос в симе.Флипы раз 40 не мог сделать а потом стало получатся.Сделал 80 раз и решил попробовать по реальному.Верт на травку,указательный палец на холд.Взлетел.Включаю Idle Up (ноги-руки затряслись),потихоньку переворачиваю,попал в инверт,попробовал в инверте повисеть и вышел боком(выйти боком было мне очень легко).Первый флип правда чуть кривоват был,ролл нормально.А потом на улице освоил,и стал учиться их дома делать.Там получилось как на улице - с первого раза.Но дом у меня немаленький.
Вот так у меня все было.Потом пересел на 500 и скоро чертяга В1 улетел от меня(нашли кстати недавно),но к тому времени я купил уже V2.Но V1 улетевший от меня оказался живым,только акк вздулся да линк слетел.
Как у меня было на 500 не скажу - так же как с чертягой но на поле и без полетов дома😁