Компьютерный пилот

AndyBig

Опять???
Изучите форум, тут уже столько энтузиастов строительства вертолетных автопилотов 😃
Смотрите разделы Самодельная электроника, Бортовая электроника 😃

Hainov

А главное, зачем это? Хотите посмотреть на красивые фигуры - приходите на соревнования.

NARAJANA
ArtHome:

А то хорошим пилотом мне не стать 😆😆😆

Терпение и тренировки. Симулятор, затем перенос на реальную модель. И правильная последовательность тренировок, система. И всё получиться. Со временем…😉

lenin959
NARAJANA:

Терпение и тренировки. Симулятор, затем перенос на реальную модель. И правильная последовательность тренировок, система. И всё получиться. Со временем…😉

Я вчера случайно узнал, что в моем симуляторе по умолчанию включен идл. 😃)) И от радости стал отрабатывать инверт, плюнув на боковые и фронтальные висения. 😃))

Vovets

Забавно выглядят видео полётов, когда пилот переворачивает верт, но никогда не поворачивается мордой к себе.
Есть методика по которой сначала отрабатывается висение всеми сторонами, а потом сразу идёт флип и висение в инверте. Никогда не слышал про методику при которой ролл или флип идёт после висения хвостом к себе. 😃

lenin959
Vovets:

Забавно выглядят видео полётов, когда пилот переворачивает верт, но никогда не поворачивается мордой к себе.
Есть методика по которой сначала отрабатывается висение всеми сторонами, а потом сразу идёт флип и висение в инверте. Никогда не слышал про методику при которой ролл или флип идёт после висения хвостом к себе. 😃

Вам никто не мешает забавляться. 😃)) Я вошел в хоби нестандартно, нестандартно научился висеть, почему я должен идти, как все? Попробую по своему. Много из того, о чем меня предупреждали тут, включая многочисленные крашы при попытки начать висеть без сима, не случилось. Главное-это не за%рачивание симулятора, а аккуратность и трезвая и правильная оценка своих возможностей в реалии. Сделать пару переворотов мне никто не помешает. Если Вы хотите забавы, то я летаю на пустыре у станции Вербилки.