Знакомство. Часть I
Заказал EMS, так как не терпится
А вот здесь Вы погорячились! Сейчас EMS бывает идет не быстрее обычной почты …
Правильный набор? Нигде не ошибся?
Вам нужно будет еще переходники сделать, в комплекте с pарядкой идет провод с таким коннектором www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
А на батарейке у вас другой. Зарядка очень хорошая!
Правильный набор? Нигде не ошибся?
все верно. возьмите еще такой “хвост”, hobbyking.com/…/__18738__PLUG_KING_Multi_19_Mega_C… на все случаи жизни подойдет
Зарядка очень хорошая!
Не согласен!!! Эта зарядка просто нормальная, за адекватные деньги. Хорошие зарядки это Робби, Гиперионы. А Аккусель, это так нормально для входа и использования на поле. (все это ИМХО)
Не согласен!!!
Не, я тоже могу аргументированно доказать что бентли лучше 5ой БМВ. Но такой демагогией заниматься не буду. Считаю, что человек, купивший для соосника!!! такую зарядку, сделал все правильно.
Ну я покупал с “запасом”, в надежде, что эта зарядка послужит мне и с другими моделями вертов? Это разве не так?
А вот здесь Вы погорячились! Сейчас EMS бывает идет не быстрее обычной почты …
Все приходит с опытом… 😃
по моему этой зарядкой даже авто аккумуляторы заряжать можно 😃
Ну я покупал с “запасом”, в надежде, что эта зарядка послужит мне и с другими моделями вертов? Это разве не так?
В принципе нормальная! Единственное ограничение будет скорее всего если Вы захотите заряжать большие (6S) акки (в будущем) Большими токами… а так очень не плохая за такие деньги!
А для 2-3 S - за глаза!
хоббикинг что то не грузится. Только у меня проблемы?
этой зарядкой даже авто аккумуляторы заряжать можно
можно, не вопрос! только авто АКБ не надо балансировать, а точность балансировки у него не айс - это раз, во вторых мощность этой зарядки небольшая и если заряжать акки большой емкости, то значение 1С может быть недостижимо, в третьих я сразу сказал, что своих денег она стоит однозначно. Ну в заключение я могу сказать что пользуюсь сам такой, но стою всё же перед выбором действительно ХОРОШЕЙ зарядки.
А зачем 200 Вт блок питания к 50 Вт зарядке???..тогда надо было брать iCharger или что-нибудь подобное.
По поводу этого Аккуселя - аккуратно присоединяйте аккумуляторы. Друг как-то то ли переполюснул, то ли коротнул…вобщем вынес балансирный модуль…невосстановимо, тк собрано все на одном контроллере и в этом самом контроллере и погорело…заряжать - заряжает, но не балансирует
Поздравляю с вступлением в наши ряды))) хобби кинг бывает погоняет, серверные проблемы, временные.
удачных полетов)))
А зачем 200 Вт блок питания к 50 Вт зарядке???
запас не тянет, зарядка хоть и не дорогая, но если мощи БП не хватает, то она ограничивает ток зарядки. Да и вторую можно подцепить, такую же😒
и еще потом две…*)))))
вобщем вынес балансирный модуль…невосстановимо, тк собрано все на одном контроллере и в этом самом контроллере и погорело…заряжать - заряжает, но не балансирует
Если бы погорело в контроллере, зарядка вообще была бы мертвой 😃 Пусть Ваш друг внимательно все посмотрит на предмет просто сгоревших дорожек. И переполюсовки не выдержит ни один зарядник, так что разницы тут нет - Аккуцель или брэнд. И переполюсовать что балансировочный, что основной разъемы - это еще умудриться надо, друг у вас уникум 😃
и еще потом две…*)))))
Или продать Аккуцель и купить 200-вт зарядку 😉 У меня сейчас как раз такой БП и вот такая зарядка.
Мой друг запросто обслуживает и ремонтирует 7 систем частотных промышленных приводов от различных производителей мощностью так до 100 кВт, около десятка систем ЧПУ и АСУТП различного применения (от древних до современных), лазерные промышленные установки 3х типов. Про ремонт мобильников, телевизоров и прочей бытовой техники даже не стоит упоминать. *))) Так что ваш совет что и где посмотреть ценности не прибавляет. На счет переполюсовать - я где-то сказал, что речь идет об одном и том же человеке. Ошибиться с подключением ночью да в поле - да нефиг делать, если под веселую кампанию, хорошую закуску и недельные полетушки.
Если бы погорело в контроллере, зарядка вообще была бы мертвой
А это убеждение на чем вобще основано? Медиум, не?
Мой друг запросто обслуживает и ремонтирует …
Круто 😉
Ошибиться с подключением ночью да в поле - да нефиг делать, если под веселую кампанию, хорошую закуску и недельные полетушки.
Вообще там все разъемы имеют защиту от переполюсовки и чтобы сунуть разъем наоборот - нужно приложить немалые усилия 😃 Правда, если под хорошую закуску, то все может быть… Но Аккуцель-то тут причем? 😃
А это убеждение на чем вобще основано?
На обычной логике, подкрепленной многолетним опытом разработки микроконтроллерных систем. Без контроллера эта зарядка - груда железа, не способная даже очистить от мусора экран после включения.
Топик стаеру Андрею))) и стремится вот к таким подлетам))) Luca Invernizzi Free Style Finall Flight at 3DX China.
Топик стаеру Андрею))) и стремится вот к таким подлетам))) Luca Invernizzi Free Style Finall Flight at 3DX China.
Да, башню сносит от таких полетов! 😃
Но пока я еще не определился в своем отношении к 3D полетам. Пока нравится просто полет, так как летают настоящие вертолеты.
Может со временем я пойму в этом толк и сам буду стремится к таким пируэтам…
Вообще, года 3 назад, когда у меня в зрелом возрасте повторно появилась мысль купить вертолет, это было связано вот с чем:
Я охотник, очень люблю утиную охоту и часто езжу на родину, в Тамбовскую область. Там много болот, но они периодически пересыхают. А с виду не понятно, есть вода в болоте или нет.
И вот лезешь по этим зарослям, с кочки на кочку, весь взмокнешь, намучаешься, доходишь до плесов - а воды нет! И вот так в день полазаешь бес толку раз несколько - и сил уже нет… 😃
Вот и закралась идея: купить вертолет, поставить камеру. Взлетел, пролетел над болотом, посмотрел, есть ли вода, утки - и вот потом уже лезешь. 😃
Но мне тогда в магазине почему сказали, что это не возможно… а если и возможно, то на вертолетах, которые стоят от 100к рублей… Вот я и забросил эту идею.
Для этих целей значительно больше подходит квадрокоптер. И дешевле будет.
Для этих целей значительно больше подходит квадрокоптер. И дешевле будет.
На сегодняшний момент охота на уток уже не так актуально - стал больше охотится на кабанов 😃
Танк???..Не?
*))