Знакомство. Часть I
Танк???..Не?
*))
Танк???..Не?
Хорошая идея! 😁
все верно. возьмите еще такой “хвост”, www.hobbyking.com/hobbyking/...ter_Set.html на все случаи жизни подойдет
Заказал этот шнурок обычной почтой. Посмотрим разницу с EMS.
Начал думать о следующем вертолете на зиму.
Хочу перейти на следующую ступень, подготовится к следующему лету для покупки чего то более серьезного.
Внимательно пролистал форум и пришел к одному единственному варианту:
Blade mCP X.
Посоветуйте, где лучше купить? И брать RTF?
А где именно вам надо? Мне очень понравилось покупать на амейне (не реклама) - amainhobbies.com/…/RC-Helicopters-Kits-Micro-Mini и пересылка не СВЕРХ дорогая (дорого только за небольшие вещи), и доставка ОЧЕНЬ быстрая. Можно на миракле - www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=ind… идет подольше, но возможно доставка будет подешевле.
А что брать… у вас передатчик с ДСМ есть? Если нет и не хотите покупать - берите РТФ. Если есть, или хотите купить что-либо начиная от Спектрум 6 (можно кстати, купить на том же Амейне, чтобы в доставку не попадать вот ДХ6 без приемника - всего 140 долларов - amainhobbies.com/…/Spektrum-DX6i-6-Channel-Full-Ra…) - берите бнф.
А что брать… у вас передатчик с ДСМ есть? Если нет и не хотите покупать - берите РТФ. Если есть, или хотите купить что-либо начиная от Спектрум 6 (можно кстати, купить на том же Амейне, чтобы в доставку не попадать вот ДХ6 без приемника - всего 140 долларов - www.amainhobbies.com/product_...ansmitter-Only) - берите бнф.
Насколько этот пульт лучше того, что идет в комплекте к верту? Смогу ли я использовать пульт в комплекте в дальнейшем с другими вертолетами?
Ну и в принципе те-же вопросы про Спектрум-6…
И вы еще писали вот об этой аппе: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Такая не подойдет?
- НЕТ, пульт который идет в комплекте РТФ не сможете. Для ЛЮБОГО другого вертолета (кроме соосников) - нужен минимум 6-ти канальный пульт. Этот вертолет ТОЖЕ должен бы летать с 6-ти канальным пультом, но горизонтовцы для экономии сделали хитрую штуку - загнали кривые питча прямо во внутрь мозгов вертолета, таким образом, несмотря на то, что он СР, ему хватает 4-х каналов, с любым другим это работать не будет. Спектрума ДХ 6, ссылку на который я дал, в принципе хватит для любого электрического вертолета
- Нет, не подойдет, она не ДСМ. Подходит ТОЛЬКО аппаратура фирм Спектрум или Джи Эр (что в принципе одно и то же), и то не любая, модуляция должна быть ДСМ, ДСМ 2, ДСМ Х
Спектрума ДХ 6, ссылку на который я дал, в принципе хватит для любого электрического вертолета
6 каналов разве хватит в будущем?
Для электрички - вполне. Сомневаетесь - берите ДХ 7, семерки - точно хватит. Или ДХ 8, ее уж точно-точно 😉 😉 😉
Помогите разобраться. Это два моих заказа на хоббях.
Первая строчка - это я дозаказывал переходники.
Вторая строчка - непосредственно зарядка, блок питания и аккумуляторы.
Разница в заказах - 3 дня. То есть сначала заказал зарядку, потом через 3 дня переходники.
На переходниках стоит уже 4 галочки - типо уже отправлено, а на основном заказе - только одна галочка.
Все оплачивал визой, деньги каждый раз списывались сразу.
Чувствую, что то не так…
Не дрейфь, фсе пучком!!!
Посылка начинающаяся с RB - это “мелкий почтовый пакет”, его быстрее упаковать и отправить. Основной же заказ, ТЕМ БОЛЕЕ аккумуляторы, пойдет или через сингапур-пост, или через свис-пост, а такие отправки у них - реже.
Не дрейфь, фсе пучком!!! Посылка начинающаяся с RB - это “мелкий почтовый пакет”, его быстрее упаковать и отправить. Основной же заказ, ТЕМ БОЛЕЕ аккумуляторы, пойдет или через сингапур-пост, или через свис-пост, а такие отправки у них - реже.
Спасибо, успокоили! 😃
Будем подождать… ☕
Прошло уже 4 дня а зарядку еще не выслали, хотя оплачивал EMS. Вот тебе и срочность…
А…запасайтесь терпением на 2 недели
А…запасайтесь терпением на 2 недели
Да я понимаю, что идти будет недели 2, не меньше. Не понятно, почему до сих пор не отправили - оплатил еще 9 числа.
Выходные. Обычно, отгрузку в выходные за доп.плату.
Ну вот и случился мой первый серьезный краш. Буквально час назад вышли с женой полетать, погода - идеальная. Полный штиль.
решил дать попробовать жене повисеть. Верт поднялся, стал быстро набирать высоту, я попросил чуть убавить газу, она убавила в ноль.
Верт уже успел набрать метров 7 и камнем полетел к планете. На все мои просьбы прибавить газу реакции не последовало. Жена была в полной оцепенении.
И вот жесточайший удар об асфальт буквально в 20 сантиметрах от травы.
Корпус раскололся напополам, шасси сломалось, крепление акка вдребезги, корпус, на котором установлена вся электроника и движки - треснул.
Все разобрал, проверил движки и сервомоторы - все вроде работает. Чисто механические повреждения тушки. Отделался легким испугом.
На все мои просьбы прибавить газу реакции не последовало. Жена была в полной оцепенении.
Это называется “ступор”. Это - НОРМАЛЬНО.
Обиднее всего, когда он хватает ТЕБЯ. В первый раз мне это стоило 250 баксов, во второй - 500 😉
Вопрос: мне выбирать запчасти именно для моей модели Co-Douphin или могут подойти и другие варианты для моей начинки?
это как лишиться девственности)))