Покритикуйте набор железа HK450.
Верни регулятор на место, отличный безпроблемный регуль.
Я не говорил, что K-Force плохой регулятор… Он безусловно лучше мистеревского, но на данном моторе по мощности будет все равно, а вот при сборке, человек, собирая первый в жизни борт, (а прошка сама по себе по сборке и укладке электрики дружественностью и легкостью не отличается) проклянет все на свете… K-Force внуть корпуса убирается только с матом и хитрожопыми решениями и то криво в результате…
Кстати, если заказывать тушку с НК, то лучше брать сразу две, одна типа на запчасти пойдет.
+много
Кстати, прежде чем покупать обязательно посмотрите нет ли на ваши позиции SWARM скидки. Можно сэкономить немного денег. Искать тут rcsearch.ru/hobbyking/buddy/
Заменил детальки, которые по ошибке вписал от V2.
Добавил запасную голову GT450PRO Metal Main Rotor Head Assembly
Какие аккумуляторы для аппы взять? Под них нужно отдельную зарядку?
2 штуки
Добавил запасную голову GT450PRO Metal Main Rotor Head Assembly
Если вы уж хотите брать башку в сборе в качестве з/ч - возьмите лучше Таротовскую. Она ровно в 2 раза дороже: www.ac-rc.com/product_info.php?cPath=56_27_77&prod… но оно того стоит. Там же можете валов ОР, ХР, межлопастных взять, чтобы не заказывать одну голову.
Кстати, прежде чем покупать обязательно посмотрите нет ли на ваши позиции SWARM скидки. Можно сэкономить немного денег. Искать тут rcsearch.ru/hobbyking/buddy/
Круто, спасибо!
Только там есть свои приколы. Нужно сверять скидочные цены с теми, что сейчас в магазе без скидок. Бывает, что со скидкой дороже. Например, сейчас в магазе Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8ch Receiver (Mode 1) (v2 Firmware) стоит $53.79, а со SWARM-скидкой цена $66.51*
Круто, спасибо!
Только там есть свои приколы. Нужно сверять скидочные цены с теми, что сейчас в магазе без скидок. Бывает, что со скидкой дороже. Например, сейчас в магазе Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8ch Receiver (Mode 1) (v2 Firmware) стоит $53.79, а со SWARM-скидкой цена $66.51*
Они не одинаковые - они с разных складов =)
Валов сколько заказали?
А сколько надо, чтоб два раза не бегать? )
А приёмник НК в списке для чего? К турниге он не подходит!
Деревяшки исключить, не так много стоит стекло сейчас.
Деревяшки кроме цены имеют еще одно преимущество - хрупкость 😃 При крашах это их свойство иногда уменьшает повреждения ОР.
Если не трудно, подскажите, какие отвертки из тех, что есть в наличии на hobbyking, заказать и в каком кол-ве вместо этих?
На ХК я вообще не знаю нормальных отверток 😃 Нормальные - это, например, вот такие: 1.5 мм, 2.0 мм, 2.5 мм. А с ХК можно взять любую отвертку только ради ручки, в которую вставлять указанные мною жала 😃
1.5 мм нужно минимум 2 штуки, остальных хватит по одной.
Кстати, на этом же сайте можете заказать и запчасти ALZRC - валы, голову, вместо сайта ac-rc.com. Вполне достойная по качеству фирма.
На сколько денег не жалко будет 😃) Валы - это расходники, как и лопасти. Практически каждый краш - замена межлопастного и основного валов и оси флайбара 😃
А приёмник НК в списке для чего? К турниге он не подходит!
Кто Вам такое сказал? Все правильно человек сделал - этот 6-канальный приемник прекрасно работает с Турнигой и встает внутрь тушки без дополнительных танцев с бубном.
А мой не хочет никак, значит на помойку его, злодея…
У меня с первого тыка захотел и сейчас прекрасно работает 😃
А мой не хочет никак, значит на помойку его, злодея…
Сначала привязать (забиндить) его к аппе попробуйте.
Самый расходный материал на тушках, это валы и балка. Берите всего по пять минимум, но это наверное лучше сформировать в отдельный заказ. И аккумуляторы 40С лишняя трата денег, вполне и на 20С потянут, меня они до сих пор устраивают.
Тушка смотрю с ремнем, ремней штук пять нужно заказать. Метизы М2 обязательно закажи. Я бы еще заказал тюбик циакрина, термоусадку, и сеточку на провода.
P.S. И не надо сильно тянуть с заказом, если с чем-то определился, формируй посылку и заказывай. Будешь тянуть, какой нибудь пункт выскочит в бэкордер и пипец, заказ завис. Тушкан с комплектующими и аккумулятором в одну посылку. Аппу с аккумулятором и зарядником в другую, расходники и опять же аккумулятор в третью. Будешь раздумывать, до нового года не взлетишь.
hobbyking.com/…/__12904__HK450_Pro_Swashplate_Leve…
Это тоже нужно обязательно.
P.S. И не надо сильно тянуть с заказом, если с чем-то определился, формируй посылку и заказывай. Будешь тянуть, какой нибудь пункт выскочит в бэкордер и пипец, заказ завис.
Так и есть. Аппа уже в бэкордере (
Бегом!! Делать заказ и брать, пока еще есть в Моде 1 hobbyking.com/…/__8991__Turnigy_9X_9Ch_Transmitter… - переделывается за 5 минут перестановкой 2-х пружинок.
Мелочевку потом на том же ас-рц или на рц711-м дозакажешь
А такая зарядка пойдет?
HobbyKing ECO6-10 200W 10A 6S Bal/Dis/Cyc Charger w/ acc
или этот лучше?
Turnigy Accucel-6 50W 6A Balancer/Charger w/ accessories
Посылки каким весом набивать?
Подойдут обе, только первая мощнее, что есть гуд при зарядке в параллель или в поле. Правда блок питания помощнее нужно. С весом несколько сложновато. Чем больше вес, тем дороже доставка. ХК считает вес каждой детали с упаковкой. Т.е. вы укомплектуете посыль на 1999 грамм, а реально придет килограмма полтора.
Правда блок питания помощнее нужно.
БП такой потянет HobbyKing Power Supply 100~240v 5A ?
Метизы М2 обязательно закажи
Эти Hex Screw M2x6 (20pcs) или эти Hex Screw M2x8 (20pcs) ?
при зарядке в параллель или в поле
А где в поле розетку с током взять? ))