Помогите с выбором вертолёта большого размера

FRUKT
binomax:

только пожелать стойкости чтобы на данном верте все не закончилось

+1, не исключаю, что скоро в барахолке появится новая объява: "продаю 30-ку ДВС вертолёт по цене установленной на нём электроники"😎
Уже был случай в моей практике, когда именно ДВС 30-ку(другой бренд) сначала купили по быстрому потому, как было дёшево, а потом долго продавали потому, как “у них гранаты не той системы”(с)😃

Syslik
FRUKT:

+1, не исключаю, что скоро в барахолке появится новая объява: “продаю 30-ку ДВС вертолёт по цене установленной на нём электроники” Уже был случай в моей практике, когда именно ДВС 30-ку(другой бренд) сначала купили по быстрому потому, как было дёшево, а потом долго продавали потому, как “у них гранаты не той системы”(с)

Нет это только начало, я до того как купить даже по факту не знал про этот форум и барахолку))))
его продавать не собираюсь а вот ещё приобрести желаю… 500 рекса электро или 600 нитро. а этого на донорство оставлю… пущай как память будет.

Александр_1-й
Syslik:

а этого на донорство оставлю… пущай как память будет.

Да на какое донорство? Что вы с него “донорить” собираетесь.
Кстати, вы бы хоть озвучили, КАКИЕ ИМЕННО сервы и какой гироскоп у вас там стоят, чтобы хоть как-то понять обоснованность вашей покупки.
Впрочем, если это “на полку”, то какая разница 😉

Popesko

Видел я этот пепелац. Кстати Илья извини что трубку не брал, в отъезде был, сейчас не месте) Весь пластмасовый тарелка 90 гр. Сервы футабии только хоть убей не поймню какие, помню что цыфра. Причем все сервы одинаковые и циклик и газ и на хвост. Марку, фирму, хоть чно-нибудь про гироскоп определить не удалось (вообще без опозновательных знаков. гувернера нет и видимо не было. Явно не падал. Но выглядит вертушка зачетно. Просто внешне красивая. Я думаю нимного поколдовать и она полетит. Правда до первого падения т.к. весь пластмасовый и запчастей днем с огнем. Хочется пожелать успеха в этом деле. Если не бросать на полпути то обязательно взлетит.

Nikolik

Ну так как, автору настроили вертолет то? :0)

Popesko

Встретились вечером после работы. Сидели в машине. циклик настроил, объяснил как углы настраивать. Гироскоп даже не подключали, на словах объяснил.

Nikolik

А то он пропал…
Кстати это нормально когда человек долго выбирает и в итоге покупает фигню)

JET007
Nikolik:

Кстати это нормально когда человек долго выбирает и в итоге покупает фигню)

“Тот, кто слишком много читает, перестает мыслить самостоятельно”(С)

KycokOl
JET007:

“Тот, кто слишком много читает, перестает мыслить самостоятельно”(С)

О, очень верное замечание и очень актуальное для этого форума в последнее время.😁

Syslik

Вот что купил за 7 т.р.
www.centuryheli.com/products/…/index.htm?currentid…

вот уже точно решил брать на Н.Г. электро только немогу понять в чём разница??? может кто не будь объяснит не счетая ценника.
www.rcrotor.ru/catalog/1018/663372

www.rcrotor.ru/catalog/1018/663373

По комплектации я понял только что разница только в гироскопе и лопостях или я ошибаюсь???
Посоветуйте какой лучше покупать, или порекомендуйте что можно взять за эти деньги но только электро.

KycokOl
Syslik:

вот уже точно решил брать на Н.Г. электро только немогу понять в чём разница??? может кто не будь объяснит не счетая ценника.

Один с флайбаром, другой ФБЛ.

Syslik

какие плюсы от флайбера или минусы? я пока не понимаю разницу))) не с чем сравнивать.

Shef_66

Давайте отложим вопрос о ФБЛ и перейдем к вопросу о том, как научить летать данный пепелац. Если у вас стоит родной мотор Toki-40 и стоковый фен -сразу ставим термовижен, иначе не поймете почему вертолет падает. Датчик покажет причину. Лечится заменой фена и латанием дыр тунеля. Пока не будет висеть уверенно, без проблем, около 3-х минут, выше1.5 метра не подымайте-можно получить клубочек из железячек, ведь пиндосы поставили крутой вал на ХР но забыли про шестерню авторотации (скотопадонки).