Установка головы на T-rex 500
Мне такие валы не попадались…
Я сам первый раз вижу такие на 500-ке.
Родных таких нет!От клонов на фото без проточки.
Вроде с проточкой, на какой то HK500 стояли.По моему на хоббях видел давно.
Могу ошибаться.
Хрен с этой проточкой!!! Просто приподнял голову до нужного расстояния и зафиксировал положение фиксатором.
Главное, чтобы не получилось так, что бонк фиксатора упрётся в вал ровнёхонько на краю проточки, а потом соскочит в неё. Судя по фотке этого произойти не должно, но я бы вал заменил 😃
я бы вал заменил
я бы вообще не поставил с проточкой на 500-ку!сколько там от стенок осталось? это ,как пилить ветку на которой сидишь!
ИМХО
Согласен со всеми но ведь этот вертолёт работал хорошо без всяких проблем. А вообще я наверное буду менять этот вал от беды и попадания на деньги.
А вообще я наверное буду менять этот вал от беды и попадания на деньги.
+1000000000
Всем привет!!! ну и конечно с 2112годом!!!
Товарищи тут проблемка на рисовалась. Возможно ли как нибудь передвинуть резьбу… она у меня с одной стороны больше,а с той стороны куда он крепиться к (тарелке) очень мало резьбы буквально 2-3 витка. Ну и в общем очень плохо прикручивается. Скажу больше вообще не хочет прикручиваться.
2-3 витка
- фиксатор
Скажу больше вообще не хочет прикручиваться.
а как получается 2-3 витка?
Возможно ли как нибудь передвинуть резьбу… она у меня с одной стороны больше,а с той стороны куда он крепиться к (тарелке) очень мало резьбы буквально 2-3 витка. Ну и в общем очень плохо прикручивается. Скажу больше вообще не хочет прикручиваться.
Я правильно понимаю, что стержень с резьбой вкручен во втулку с шариком и юбкой? Обычно эта конструкция неразборная, но тут, видимо, просто выкрутить стержень с резьбой надо, чтобы он с противоположной стороны от тарелки не торчал. Если же я понял неправильно, то непонятно, зачем там вообще на конце резьба…
а как получается 2-3 витка?
Сам не понимаю почему так мало резьбы!!! со стороны прикручивания к (тарелке)
Я правильно понимаю, что стержень с резьбой вкручен во втулку с шариком и юбкой?
Похоже что так. Но проверить тяжеловато. Ведь что бы прокрутить нужно с одной стороны держать за резьбу и крутить. Но в этом случае можно очень легко повредить резьбу.
зачем там вообще на конце резьба…
А,я думал что так задуманно, потому как с другой стороны я сначала откручивал гаичьку (подумал что это контргайка) а потом уже маленькими плоскогубцами откручивал от (тарелки)
я сначала откручивал гаичьку (подумал что это контргайка) а потом уже маленькими плоскогубцами откручивал от (тарелки)
теперь в обратном порядке + фиксатор=счастье
Блин да что то я побаиваюсь. Лучше новую куплю.
В общем навалилось на меня муза и я вот как сделал: взял маленький диск алмазный,бор машинку (всё таки как никак ювелиром я был долгие годы) сообразил вырез под отвёртку и ПАБАММмм… чудо!!! Налил немного фиксатора и закрутил выпирающую часть резьбы в сторону (тарелки) Теперь то думаю получиться закрутить.
Всем спасибо за внимание. И с праздниками всех!!!
Блин да что то я побаиваюсь. Лучше новую куплю.
Самый надежный способ решить проблему! Тем более стоит копейки.
ИМХО