Краш-пак на сезон для 450 PRO
Если верт управляеться зачем его ранять))))))
Если верт управляеться зачем его раять))))))
Человеку, котроый за четыре года упал всего три раза, не понять проблем простых смертных.
Переходите в клан МакЛаудов;)
Что авто,самолёт или вертолёт, из критической ситуации выводится ПРИБАВЛЕНИЕМ газа, а не “бросанием рук”.
Если Газу не хватает( батарея килдык), то дёргаем авторотацию, газ в “-” и перед планетой, резко “+”, 50/50 спасает от последствий “АВТОРОТАЦИИ”
вертолёт, из критической ситуации выводится ПРИБАВЛЕНИЕМ газа,
😁😁😁 Если блином то да.Но бывает когда прибавление газа будет не вывод из ситуации а куча дров;)
Ух ты! Еще один Маклауд!😃
Переходите в клан МакЛаудов;)
Что авто,самолёт или вертолёт, из критической ситуации выводится ПРИБАВЛЕНИЕМ газа, а не "бросанием рук.
Типа, тормоза придумали трусы. Спасибо Павел, очень познавательно, я обязательно возьму на вооружение ваш способ выхода из критической ситуации.😆
я обязательно возьму на вооружение ваш способ выхода из критической ситуации.
Не советую 😉
Не советую 😉
Так тут Маклауд по ушам лапшу развешивает, что за четыре года упал всего три раза и способ описал, как не падать. А я устал падать,😢 хочу летать как Маклауд.😒
Да я знаю тоже одного типа такого, за три года упал один только раз. Правда вертолёт поднимался в воздух два раза, один раз поднимал опытный пилот для проверки, второй раз сам хозяин вертолёта.Завалил его на бок, починил и теперь летает на полке:)
Не, это не тот случай. Тут сразу чувствуется опыт и профессионализм. Человек знает слово “авторотация” и самое главное знает, что надо дергать, когда батарее килдык.😁 Этот человек приведе нас в светлое безаварийное будущее.😁 Короче, Павел, пиши исчо!😃
В общей сложности за сезон я умудрился совершить около 30 крашей
А сколько всего полетов выполнено за сезон?
Я летаю летом 4 года уже, часов 10-11 есть
За 4 года, налет 10-11 летных часов?
Не спотыкается только тот кто не ходит!
Я падал “мильон” раз… даже примерно не скажу сколько… не считал… но ОООЧЕНЬ много и часто.
Но могу дать 100% (если не считать возможности отказа техники) что если я буду продолжать “летать” вися перед собой… на уровне глаз… и хвостом к себе, то ВООБЩЕ падать не буду!
Так что при развитии навыков падения неизбежны! Сколько бы Вы не сидели в симе! ИМХО.
А я устал падать, хочу летать как Маклауд.
А я устал ждать запчасти! 😦 Поэтому к сезону готовлю мини-склад Хоббикинга у себя дома… 😃
За 4 года, налет 10-11 летных часов?
да, а что здесь такого?
причём первое лето летал на 55 хайтеке от самолёта на голове и с самолётным паком.
Вообще я думаю что если сразу не полетел, то не полетишь!
Меня учили как, дали пульт) Папа дал машинку в 96м , я поехал, в 2000м дал пульт и кинул самолёт в небо, я полетел. Сам купил вертолёт, мне его настроили, показали что летает, дали сим, посмотрели, что летаю на нём, дали пульт …
Так показывай, чему за четыре года научился, а мы заценим, поучимся так сказать. А пиз…ть каждый может. Дали, показали, поехал, полетел, давай хвастайся успехами.😉
Вообще я думаю что если сразу не полетел, то не полетишь!
Ну если бы дело обстояло так, то на этом форуме общалось бы 2-3 человека!
Везёт вам, мущщины. А я через замочную скважину летаю: нетбук Еее РС с 9-ти дюймовым “очком”. Пробовал подключать внешний ЖК- карточка не тянет. Нет в жиззи щастья.
Я и на 9" его толком поднять не смог, пошаговая стратегия. Но я правда под “вином” (WinE) на убунте пробовал. Может по этому.
О, пицот постов. Ну и болтун же я…
😃
Может это не ваше и стоит остановится на этом магическом числе?😃
Или вас много денег или огромное желание научиться летать на вертолёте😁
В наши годы это трудно, пора успокоиться.
Все, что тут набито, только по валам и шестеренкам, ну максимум тыщ на 5 рублей в ближайшем “пилотаже”. А усокаиваццо надо когда будет за 80. 😃
30 крашей это ваще фигня. Я наколотил не меньше, а может даже и больше. Бывало за день пару раз верт грохал. Как люди по два года летают не падая, не догоняю совершенно.
Позавчера при заходе на посадку хрюкнулся. Но не сильно: осмотрел, отряхнул и дальше полетел. А так редко очень падаю.
Просто люди в симе месецами летают и знают что делать при не штатной ситуации.
Я без симулятора знаю что делать. Игрался позавчера с настройками гири и пару раз пускал его делать обороты и останаливаццо. Ну, моторика сама вывела верт хвостом к себе и выровняла в полуметре от земли, когда его начало мотать на слишком высокой чуйке гири.
Я летаю летом 4 года уже, часов 10-11 есть, бился 3 раза + 1 раз достал и забыл, что заменил машинки на роторе и по превычке поднял дома, благополучно грохнул об пол.))))
Это Вы батенька зря. 😃)))))))))))))))))))))
Я холд дергаю, когда верт уже в земле торчит. А зачем его раньше дергать?
Ну в моем случае например в крашките единственное, что не лежит, это регуль… Если дернуть холд, года уже чего-то другое дергать поздно, то может подняццо над крашплейсом белый дымок (как у меня в первом самом краше).
Ух ты! Еще один Маклауд!😃
Типа, тормоза придумали трусы. Спасибо Павел, очень познавательно, я обязательно возьму на вооружение ваш способ выхода из критической ситуации.😆
Ну собственно, коллега прав. Несколько раз именно full throttle спасало от краша. Про машину не скажу, не пробовал пока…
Не спотыкается только тот кто не ходит!
Я падал “мильон” раз… даже примерно не скажу сколько… не считал… но ОООЧЕНЬ много и часто.
Но могу дать 100% (если не считать возможности отказа техники) что если я буду продолжать “летать” вися перед собой… на уровне глаз… и хвостом к себе, то ВООБЩЕ падать не буду!
Так что при развитии навыков падения неизбежны! Сколько бы Вы не сидели в симе! ИМХО.
В “Придворном магазине” есть продавец, который возбуждаеццо во время краша. Он рассказывал. что его рекорд в поле пять крашей в день на одном вертолете. Все упиралось в крашкит и время восстановления.
Интернет оплатил?😃
Интернет оплатил?😃
Не, до компа дорвался (на работе). 😃)))))))) А то все дача, ремонт в квартире , мафия, оружие, водка и вино. ^)
Ну собственно, коллега прав. Несколько раз именно full throttle спасало от краша. Про машину не скажу, не пробовал пока…
Да ктож спорит, да хорошо если потерялся,высоты не хватает и ротор в нормальном положении газ в пол поднял а там уже как говорится разберёшся.Но нельзя как колега утверждать что выход один газ в пол.Пример: силовая петля, в последний момент понимаете что высоты для завершения не хватит и что газ в пол?
Не входите, раз не можете выйти, а вообще любую фигру можно прирвать, для этого сим и нужен, чтобы не тринеровать “кувыркание”, а учиться предотвращать краши из-за него, есть чудо кнопка, жалко в жизни её нет(
Как сказал мне один мальчик во дворе: дайте поуправлять, я тоже так кувыркаться могу.
Не входите, раз не можете выйти, а вообще любую фигру можно прирвать,
Так показывай, чему за четыре года научился, а мы заценим, поучимся так сказать. А пиз…ть каждый может. Дали, показали, поехал, полетел, давай хвастайся успехами.😉
Кино то будешь показывать?