HK 450 pro - почти собрал...
Но всё же решил посоветоваться, кто что думает?
А одну страницу назад и почитать?
Плечо от 12 до 13 мм. А какое это по счету отверстие зависит от качалки.
За темой слежу. в моём случае варианты меньше 11 мм. и больше 13 мм., вот и хотелось услышать мнения коллективного разума. Может зря я опасаюсь неточности отработки серв. Плюс усилие развиваемое сервой при разном плече разное… С 3Д Про у меня и вопросов не возникало при сборке, на ЕМАКСах не качалки, а херь какая то
в моём случае варианты меньше 11 мм. и больше 13 мм
А у Вас FB или FBL? Если FBL, то какая система? В Вашем случае (и если других качалок нет) я бы выбрал 13,5
Попробуй поэксперементировать, поставь меньше 11ти (хотя точность измерения десятых мм в данном случае для меня под вопросом), выйдешь на углы тарелки +12 - -12 градусов - чудесно!!! Если выйдешь на 10 и тебя устроит - тоже хорошо. Ну если совсем не выйдешь не нужные углы - переставишь на 13+.
Со временем подберешь комфортные качалки (спроси какие на них подходят).
Если фбл, то проверять углы нужно подключив сервы напрямую через приемник.
Я вообще первый раз вижу такие имаксы?😦 Будут ли они вообще работать они хоть цифровые??
брал как цифровые
а у вас другие?
ё моё! сейчас только заметил, на сайте характеристики Stall torque: 2.0kg/cm (4.8V), 2.4kg/cm (6V), а на моих написано, сами видите что ((((
неужели нае@али ((
Мне пришли именно такие как по вашей ссылки, ну я так понимаю они этикетку сменили. как мне показалось на более стремную, а так одинаковы. Так что не волнуйтесь будут они нормально работать.
Да, нет. Они разные.
Которые пришли усилие 1,6/2,0 скорость 0,12/0,1. Которые в прайсе 2,0/2,4 и 0,1/0,08 соответственно. Наибахтунг, аднака. Пишите претензию.
А на что претензию писать!? ES08MD… что купили, то и продали… Ну а характеристики разные, на то производитель имеет право… не уведомлять.
Тут уж дудки, производитель как правило имеет право на внесение изменений в конструкцию не влияющие на конечные потребительские характеристики, либо улучшающие оные, но никак не на ухудшение.Да уж вот вам пожалуйста 😁, чё хотят то и делают;)
вот именно, что купил то и прислали. да и влюбом случае чхали они на мои претензии. вот если бы спор на палке был открыт, потом в претензию перевести, тогда можно наверно было б. а так, остаётся слюнями брызгать. аж 6 штук купил таких. запасся так сказать. остаётся использовать какие есть.
ЗЫ Бесит!
45 суток прошло? Можно поднять диспут на то, что не тот товар приехал. Ведь на фотке и серва по виду другая и характеристики не те.
да и влюбом случае чхали они на мои претензии.
Открываешь диспут на Палке, требуешь частичного возмещения 50% за неверное описание товара. Они вернут, даже не сомневайся.😃
45 суток давно прошли…
45 суток давно прошли…
Значит поезд уже уплыл. Надо было раньше думать.
Ну почемуже они тогда под одной маркеровкой идут, если изменили значит хоть одна цифра или буква должна бытьдругая.
Надо было раньше думать.
Умеете Вы поддержать человека. Если ехали больше 45-ти суток, то надо было на 42-е сутки написать заявку экстрасенсу или к гадалке сходить. А после них сразу в палке диспут открыть.
Может все же для успокоения совести написать супостатам? Правда китайцы в себя начнут приходить в следующем месяце только 😦
Умеете Вы поддержать человека. Если ехали больше 45-ти суток, то надо было на 42-е сутки написать заявку экстрасенсу или к гадалке сходить. А после них сразу в палке диспут открыт ь?
Все верно, надо было открыть диспут на 42-й день. При чем тут экстрасенсы ?
На будущее диспут всегда открывать буду. Придёт всё нормально закрыть не проблема.
Может все же для успокоения совести написать супостатам
пожалуй напишу, может хоть изменят картинку и характеристики, чтоб другие покупатели на грабли не наступили
пожалуй напишу, может хоть изменят картинку и характеристики, чтоб другие покупатели на грабли не наступили
Даже не заморачивайся, бесполезно. Если нужны запасные корпуса и качалки, покупаешь такие сервы (сколько нужно), получаешь, открываешь диспут на возврат 50% суммы и получаешь запасные корпуса и качалки по смешной цене. Секрет в том, что в описании у них значится металлический редуктор, на деле он пластиковый. Китайцы боятся этих диспутов и деньги вернут без разговоров.😃
Кроме 6 шт. ES08MD, купил сразу ещё и таких как по вашей ссылке. Запасся конкретно, пока деньги были. Так что не скоро должны понадобиться сервы. Чувствую себя полным лохом.