Выбор новой игрушки! Вертолет!
Вы уверены в том, что вы сломаете именно ВЕРХНИЕ лопасти? А вдруг поломаются нижние? Возьмите еще и это: Blade Lower Main Blade Set
Я бы вообще никаких запцацек не брал. Сломаете - закажите. Штука реально крепкая. И про акки подумайте. Может, имеет смысл прям сразу кучку с хоббикинга заказать. Они там около доллара за штуку.
Хотел еще до кучи еще хвост “палкой” взять )))
Blade Carbon Fiber Tail Boom w/Fin (mCX2)
Он мне нужен?
А хрен его знает. У меня был первый mcx. Попробуйте в профильной ветке в микровертолетах поискать / спросить.
Вы уверены в том, что вы сломаете именно ВЕРХНИЕ лопасти? А вдруг поломаются нижние? Возьмите еще и это: Blade Lower Main Blade Set
Просто тут читал, что нижние вроде как сложно сломать. Спасибо за подсказку, заказал еще нижние. Как получу - здесь отпишусь.
Предлагают вот аткой верт UDI U802 gepard.by/catalog/~show/…/U802 (не реклама) за 20 баксов…стоит ли брать…я новичек, с верталями не связывался
Предлагают вот аткой верт UDI U802 gepard.by/catalog/~show/radio...ljoty/udi/U802 (не реклама) за 20 баксов…стоит ли брать…я новичек, с верталями не связывался
Игрушка как и все подобные, стоит ли брать для чего? Поиграть? Возьмите.
Игрушка как и все подобные, стоит ли брать для чего? Поиграть? Возьмите.
ну пока вприципе игрушка…но хочется эту так называемую игрушку взять получше…просто может лучше с ХК какойнибудь микро заказать…или разницы нет?
То что “не совсем игрушка” должно иметь минимум 4 канала и не иметь этого дурацкого моторчика в хвосте направленного вертикально вверх. Разница - есть.
Минимум того, что уже не совсем игрушка, это: hobbyking.com/…/__18283__2_4Ghz_Micro_Coax_Helicop…
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… а вот этот как?
Бляяяяяя…
Фсе. Тута объяснять бесполезно. Домашнее задание - почитать Пособие начинающего вертолетчика, осознать что такое кит, что такое комплектации БНФ, РТФ, АРФ и кит, из чего состоит радиоуправляемый вертолет, и.т.д. - все в этом разделе. Хотя бы для того, чтобы понять, что если вы купите ЭТО - это можно только поставить на полку.
Роман,Вы бросаетесь из крайности в крайность(уж извините за прямоту),то Вы хотите мелколет,то теперь на клона смотрите,сначала,я так думаю,нужно “покурить” форум,определиться,что Вы хотите,серьезно заниматься вертолетами или так,поиграться?Теперь к вертолету,приведенному в ссылке,для новичка я бы не посоветовал,да и вообще не посоветовал-бы никому,половина деталей пластик,тушка(как я понял)-“люминь”.Из этого кита летабельный вертолет сможет сделать человек,уже обладающий достаточным опытом,чтобы выявить и убрать все возможные люфты в механике,заменить половина деталей на более качественные,чтобы он полетел,ИМХО!
Мужчины, подскажите.
Это нормально что моя посылка, заказанная 14 марта уже больше недели:
Processed Through Sort Facility
March 15, 2012, 4:26 pm
ISC SAN FRANCISCO (USPS)
Куда она делась то? или она уже в России
У меня с 10-го
KENT
WA, 98032
Accepted at USPS Origin Sort Facility March 09, 2012 - 5:51 pm
Processed at USPS Origin Sort Facility March 09, 2012 - 7:06 pm
Depart USPS Sort Facility March 10, 2012 -
Electronic Shipping Info Received March 10, 2012 -
что-то непонятное с ЮСПС сейчас творится, раньше с США посылки 7-9 дней максимум, сейчас уже 2 недели - и близко нет. Тоже начинаю волноваться.
У меня с 9го😁. С почтой как обычно попа;)
У меня со штатов наклейку в раше поменяли. Три недели висела в штатах, а потом извещение принесли с другим траком.
Все ок, посылочка вчера в Москве нарисовалась на таможне.
Здрасте люди разные,наверное опять залез не на ту ветку но уж очень похожий вопрос у меня.Сначала заказывал у знакомого китайца Walkera HM V200D03 но он почемуто замешкался а я в это время попытался найти в свободной продаже шабахи в нашем городе,таковых здесь не оказалось но зато всё до последнего винтика для Walkera Hiko 400. Со дня на день мне вручит лично в руки корефан водитель который бывает в китае минимум два раза в неделю эту штуку.Не слишком ли большую оплошность я совершил?
Привет, сегодня забрал на почте. Все оказалось не так страшно как казалось. Посылка пришла за 2 недели. Заказал в штатах 13 марта, и видимо 30 он уже был в почтовом отеделении в Питере. И сразу вопрос к спецам. Вертик при зависании крутится немного вокруг своей оси. Подскажите как исправить?
Триммером. И еще раз прочитать faq, на который я давал ссылку выше и инструкцию.
Здравствуйте, мужчины!
Вертиком очень доволен!
Вот кстати фотка для новичков - как это выглядит в коробке.
Вчера научился пролетать под стулом - очень весело ))))
Крашеусточивость блейда радует - за несколько десятков падений - ноль повреждений - тьфу - 3 раза ))
Жаль что никто из гуру не подсказал заказать сразу при покупке сетевой адаптер для зарядки, которая в комплекте идет.
Вот этой:
А то как не логично комнатный вертолет только от батареек заряжать, когда розетка с дешевым электричеством под боком.
По собственной глупости сунул в него адаптер, который нашел дома и разъем которого совпал, только вольтаж не проверил: на зарядном 6V, а на адапторе 12V. Когда почувствовал запах и увидел дымок - осознал свой фейл.
Но повезло - зарядное все равно работает.
Подскажите где купить для него этот провод!!
P.S. Насчет аккумов все были правы - двух маловато. Думаю, что при первой возможности куплю еще парочку.
Всем спасибо!
Лучше купить от mSR зарядку, там сразу на 4 аккума и бп к ней уже.
Вот такое: www.xmodels.ru/catalog/186/4312/ (не реклама)
че-то дорого блин