Выбор новой игрушки! Вертолет!
Вы уверены в том, что вы сломаете именно ВЕРХНИЕ лопасти? А вдруг поломаются нижние? Возьмите еще и это: Blade Lower Main Blade Set
Просто тут читал, что нижние вроде как сложно сломать. Спасибо за подсказку, заказал еще нижние. Как получу - здесь отпишусь.
Предлагают вот аткой верт UDI U802 gepard.by/catalog/~show/…/U802 (не реклама) за 20 баксов…стоит ли брать…я новичек, с верталями не связывался
Предлагают вот аткой верт UDI U802 gepard.by/catalog/~show/radio...ljoty/udi/U802 (не реклама) за 20 баксов…стоит ли брать…я новичек, с верталями не связывался
Игрушка как и все подобные, стоит ли брать для чего? Поиграть? Возьмите.
Игрушка как и все подобные, стоит ли брать для чего? Поиграть? Возьмите.
ну пока вприципе игрушка…но хочется эту так называемую игрушку взять получше…просто может лучше с ХК какойнибудь микро заказать…или разницы нет?
То что “не совсем игрушка” должно иметь минимум 4 канала и не иметь этого дурацкого моторчика в хвосте направленного вертикально вверх. Разница - есть.
Минимум того, что уже не совсем игрушка, это: hobbyking.com/…/__18283__2_4Ghz_Micro_Coax_Helicop…
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… а вот этот как?
Бляяяяяя…
Фсе. Тута объяснять бесполезно. Домашнее задание - почитать Пособие начинающего вертолетчика, осознать что такое кит, что такое комплектации БНФ, РТФ, АРФ и кит, из чего состоит радиоуправляемый вертолет, и.т.д. - все в этом разделе. Хотя бы для того, чтобы понять, что если вы купите ЭТО - это можно только поставить на полку.
Роман,Вы бросаетесь из крайности в крайность(уж извините за прямоту),то Вы хотите мелколет,то теперь на клона смотрите,сначала,я так думаю,нужно “покурить” форум,определиться,что Вы хотите,серьезно заниматься вертолетами или так,поиграться?Теперь к вертолету,приведенному в ссылке,для новичка я бы не посоветовал,да и вообще не посоветовал-бы никому,половина деталей пластик,тушка(как я понял)-“люминь”.Из этого кита летабельный вертолет сможет сделать человек,уже обладающий достаточным опытом,чтобы выявить и убрать все возможные люфты в механике,заменить половина деталей на более качественные,чтобы он полетел,ИМХО!
Мужчины, подскажите.
Это нормально что моя посылка, заказанная 14 марта уже больше недели:
Processed Through Sort Facility
March 15, 2012, 4:26 pm
ISC SAN FRANCISCO (USPS)
Куда она делась то? или она уже в России
У меня с 10-го
KENT
WA, 98032
Accepted at USPS Origin Sort Facility March 09, 2012 - 5:51 pm
Processed at USPS Origin Sort Facility March 09, 2012 - 7:06 pm
Depart USPS Sort Facility March 10, 2012 -
Electronic Shipping Info Received March 10, 2012 -
что-то непонятное с ЮСПС сейчас творится, раньше с США посылки 7-9 дней максимум, сейчас уже 2 недели - и близко нет. Тоже начинаю волноваться.
У меня с 9го😁. С почтой как обычно попа;)
У меня со штатов наклейку в раше поменяли. Три недели висела в штатах, а потом извещение принесли с другим траком.
Все ок, посылочка вчера в Москве нарисовалась на таможне.
Здрасте люди разные,наверное опять залез не на ту ветку но уж очень похожий вопрос у меня.Сначала заказывал у знакомого китайца Walkera HM V200D03 но он почемуто замешкался а я в это время попытался найти в свободной продаже шабахи в нашем городе,таковых здесь не оказалось но зато всё до последнего винтика для Walkera Hiko 400. Со дня на день мне вручит лично в руки корефан водитель который бывает в китае минимум два раза в неделю эту штуку.Не слишком ли большую оплошность я совершил?
Привет, сегодня забрал на почте. Все оказалось не так страшно как казалось. Посылка пришла за 2 недели. Заказал в штатах 13 марта, и видимо 30 он уже был в почтовом отеделении в Питере. И сразу вопрос к спецам. Вертик при зависании крутится немного вокруг своей оси. Подскажите как исправить?
Триммером. И еще раз прочитать faq, на который я давал ссылку выше и инструкцию.
Здравствуйте, мужчины!
Вертиком очень доволен!
Вот кстати фотка для новичков - как это выглядит в коробке.
Вчера научился пролетать под стулом - очень весело ))))
Крашеусточивость блейда радует - за несколько десятков падений - ноль повреждений - тьфу - 3 раза ))
Жаль что никто из гуру не подсказал заказать сразу при покупке сетевой адаптер для зарядки, которая в комплекте идет.
Вот этой:
А то как не логично комнатный вертолет только от батареек заряжать, когда розетка с дешевым электричеством под боком.
По собственной глупости сунул в него адаптер, который нашел дома и разъем которого совпал, только вольтаж не проверил: на зарядном 6V, а на адапторе 12V. Когда почувствовал запах и увидел дымок - осознал свой фейл.
Но повезло - зарядное все равно работает.
Подскажите где купить для него этот провод!!
P.S. Насчет аккумов все были правы - двух маловато. Думаю, что при первой возможности куплю еще парочку.
Всем спасибо!
Лучше купить от mSR зарядку, там сразу на 4 аккума и бп к ней уже.
Вот такое: www.xmodels.ru/catalog/186/4312/ (не реклама)
че-то дорого блин
Люди добрые раскажите ктонибудь пожалуйста про неведомую зверушку Walkera HIKO400,стоит ли её трогать руками или нет, заранее спасибо.
Walkera HIKO400,стоит ли её трогать руками или нет,
Нет не стоит.