E-sky для новичка
P.S. Кстати 109 гира прикольная штука))
тем что висит как прибитая ))), даже можно сходить кофейку попить ))
тем что висит как прибитая ))), даже можно сходить кофейку попить ))
даааа)) чувствую не дождусь ВЛьку. завтра пойду гиру куплю)))
даааа)) чувствую не дождусь ВЛьку. завтра пойду гиру куплю)))
не, это совсем не вариант.
Gyro 109, гораздо дороже чем V911.
www.ulmart.ru/goods/207608/ ( не реклама) вроде не особо дорого, а еще там за 740 есть, отремонтированный))
www.ulmart.ru/goods/207608/ ( не реклама) вроде не особо дорого, а еще там за 740 есть, отремонтированный))
Я к соосникам остыл, как только попробовал классика ))
А V911 стоит с доставкой с eBay ~1500 рублей.
Кстати по Вашей ссылке он получается гораздо дороже, мне второй обошелся с доставкой 1540 рублей.
например этот viewitem.eim.ebay.ru/…/item
Ну я с бангуда заказывал а не по ссылке, там разница в цене не особо критичная)
Ну я с бангуда заказывал а не по ссылке, там разница в цене не особо критичная)
тогда остается ждать, но на соосник не тратьте деньги, если лишние, можете отдать мне (шутка)
в любом случае, садится на 450 класс без опыта полетов на классике и тренировок в симуляторе, это ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.
НЕ НАДО покупать Гиру!!! Собьешь себе руку, ты сейчас только учишься летать, по первым впечатлениям на Гире научишься, а потом тяжело будет даже на 4-х каналке. Дело в том, что у Гиры руль на правой руке, а должен быть на левой (а на правой крен), потом задолбаешься переучиваться.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста Walkera Hiko 400 не сильно плохой для начала.Просто в силу географического расположения производители данной игрухи находятся относительно рядом и за12000 можно получить его в руки с двумя батареями и двумя парами лопастей.А шабахи для этого вертолёта у нас в городе лежат в магазине.
Walkera Hiko 400 не сильно плохой для начала
ИМХО - Начинать лучше с симулятора.
А для получения удовольствия на начальном этапе, прикупить комнатную классику.
С этой функцией великолепно справляются V911, Blade’s и прочие 4-х и 6-ти канлки.
А потом, набрав опыта, можно и на “Шекспира нашего замахнуться”, собрать приличную 450.
Спасибо за совет,в симе я каждый день ,соосника у меня два один безымянный сын поднебесной другой чистопородный японец.Тот что второй послушный и интересный,всё что можно я на нём уже перепробовал и центровку двигал во всех направлениях и лопасти перегинал чтобы был порезвей и попослушнее но он уже какбы надоел ДАВНО. Приличность вешь относительная,а на Walkera здесь практически у всех отсутствует эрекция.
а на Walkera здесь практически у всех отсутствует эрекция.
ну зачем же так сразу.
у меня сейчас FP Walkera 4#6, на днях для полетушек на улице недалеко от дома заказал себе CP Walkera v120d02s Devo-7.
Но тем не менее, 450 класс жду Tarot FBL. ))
Вообше Hiko 400 захотелось изза абсолютного наличия шабах,я его держал в руках и мне показалось что он довольно порядочно исполнен и внешность не дурна.А Tarot и ждать нестал бы он недалеко от моего дома продаётся как впрочем и множество валкир.
То есть как я понимаю для начала стоит купить комнатную жужалку типа 911? с 4 канальным пультом?
И пульт от 911 для сима подойдет? к примеру к FMS или HeliSimRC?
Ну в гиро уже как то слаб много не налетаешь =(
А с Honey Bee King 3 место есть где полетать, да и как увидел его прям запал в душу.
Вот тогда будьте добры подскажите улично-комнатную модельку, с возможностью использовать сим. Кинга куплю по любому либо анолог, уж больно понравились 400-450. Да и по ковырять их интересно.
И пульт от 911 для сима подойдет?
нет.
симулятор с пультом я купил на eBay ЕМНИП за 800 рублей.
Насчет Гиры, Александр 1-й правильно написал.
НЕ НАДО покупать Гиру!!! Собьешь себе руку, ты сейчас только учишься летать, по первым впечатлениям на Гире научишься, а потом тяжело будет даже на 4-х каналке. Дело в том, что у Гиры руль на правой руке, а должен быть на левой (а на правой крен), потом задолбаешься переучиваться.
сам с этим столкнулся.
улично-комнатную модельку, с возможностью использовать сим.
Blade с пультом Dx4e, любая Walkera.
комнатную жужалку типа 911?
ну на фоне V911 любая Гира это жужалка.
911 очень даже приличный 4-х канальник.
Вот тогда будьте добры подскажите улично-комнатную модельку, с возможностью использовать сим.
Совсем универсальных - не бывает. Или комнатные или уличные. В принцип есть можно так сказать условно комнатные или уличные с ограничениями - это линейка Блейд мСР Х, Валкера Genius CP, вон ее улучшенный вариант Валкера Мини СР с уже встроенным бесколлекторником появился (очень мне понравился, может себе куплю), и.т.д., т.е. микровертолетики с коллектив-питч ротором и ФБЛ системой. Они и на улице летают СВОБОДНО при ветре до 3-4 м/с, а при умении и в 5-6 м/с летают, и дома на них можно ПОВИСЕТЬ и даже полетать блинчиком, но это уже при наличии некоторого опыта.
Чуть большие Валкеры 120, и.т.д. - это уже улично-зальные вертолеты, на них клевать не стоит в надежде полетать по дому, они однозначно интереснее, поскольку не имеют хвостового мотора, но в доме уже “не поместятся”, разве что действительно только повисеть.
но в доме уже “не поместятся”, разве что действительно только повисеть.
4#6 размером со 120.
с трудом получается медленно-медленно блинчиком летать между комнатами, часто такие перелеты заканчиваются падениями.
цветы на подоконниках скосил все.
ИМХО для квартиры лучше всего V911.
для полетушек во дворе дома, все таки надо брать с CP Blade MCP X или как я v120d02s.
CP Blade MCP X или как я v120d02s.
Обе модельки примерно в 200 у.ё =) И с запчастями как!? тоже заказывать?
2.4G Walkera Mini CP FLYBARLESS Micro Helicopter RTF Version with Devo7 TX
цена RUB5,807.32
доставка RUB1,308.84
и того 7 000+
Если нацелились на эту Валкеру - рассмотрите еще вот этот вариант: rc711.com/…/24g-walkera-mini-cp-flybarless-micro-h… там 10 канальный передатчик с телеметрией (не знаю надо ли оно 😉 ) и дополнительный приемник дают. Потом сможете его с 450-кой использовать. И всего на 85 дороже
Всем Спасибо! Дали почву для раздумий.
И на последок подскажите еще запчасти тоже потом только на заказ или все таки в Москве купить можно?
Пульт брать с левой или правой ручкой газа?
И на последок подскажите еще запчасти тоже потом только на заказ или все таки в Москве купить можно?
На Москву в данном вопросе вообще лучше не рассчитывать, если и купите, то с дикой переплатой.
Пульт брать с левой или правой ручкой газа?
Только с левой!