Tarot 450Pro V2
он не хочет заказывать ничего с хобей…личная неприязнь
Так можно его и на himodel взять и еще думаю есть в нете много мест…
Хм… Там нет 40А регуля, только 45, что в данном случае монопенисуально, он тоже не лезет внутрь рамы поперек.
генсы на 1400
Зачем такие большие и тяжелые на стандартную 450-ку? (не стрейч)? Я летаю сейчас на таких и то центровка немного передняя. Летит 5 минут, 3000 оборотов.
У него и встроенный гувер отличный есть и с внешним работает замечательно (только во внешнем должен быть мягкий вертолетный старт ). И внутрь рамы лезет так, что не видно его ващщще!
Вы летаете на таком? И как оно в сравнении с YEP 40-45-60? Как там гувер встроенный? Он вроде просто governor (без store)? Тоесть на разных акках получаются слегка разные обороты? Или?
Вы летаете на таком?
Отлетал на нем (Hi-Model который 45А) сезон. Потом, по неосторожности, спалил ему BEC (замкнул тестером, рука дрогнула) 😦
Заказал YEP40A с HK, поставил обратно свои настройки и в небо!!! Разницы нет ващщще никакой, да и откуда ей взяться, если у них только наклейки разные (имеется ввиду Hi-Model и YEP)???
Он вроде просто governor (без store)? Тоесть на разных акках получаются слегка разные обороты? Или?
Совершенно одинаковы.
Нет, Вы же писали
хоббивинг платинум 50А v3?
Собственно я именно про него и спрашивал. Или я чего путаю?
С YGE/YEP/ICE 40-45-60 - вопросов нет - клоны 😃
p.s. Всё! Понял! Втормозил - не так прочитал Ваше сообщение.
Кто нибудь использовал такую тарелку Tarot 450 DFC Metal Swashplate Dual-Digit ? Не возникнет ли с ней проблемы с фазингом?
Не возникнет ли с ней проблемы с фазингом?
Да, любопытное предположение. Тарелка изначально была разработана как DFC и развернутые поперек шарики решали две проблемы - притянуть ось вращения тяги ближе к валу (изменилась же немного геометрия системы) и “толкать” пластиковый линк в “правильном” направлении. А не для того, чтоб при больших оборотах линки не соскакивали (хотя многие именно так и думают 😁 ).
Потом китайцы прикрутили почти перпендикулярно еще два шарика (не думая о последствиях).
Я тоже думал взять весной такую, но все же для классической FBL взял классическую тарелку. Хотя думаю, что для современных FBL систем это не играет ощутимой роли, но могу и ошибаться…
Сдается мне не за горами новая EFL голова, которая будет под короткие валы (сейчас это вроде как тенденция).
Учитывая что
Потом китайцы прикрутили почти перпендикулярно еще два шарика (не думая о последствиях).
думаю будет новый хаб с новыми рычагами свошдрайва (учитывая что почти перпендикулярно), ну и новые линки по короче.
Главное, чтоб механику нигде не цепляло и не закусывало 😃
Да не думаю просто нужен новый укороченный хаб как у дфс.
Да не думаю просто нужен новый укороченный хаб как у дфс.
На определенных углах, скажем 13 питч и сразу 10 циклик или более, в определенном положении могут слететь линки держащие тарелку (на шариках что не перпендикулярны).
Не возникнет ли с ней проблемы с фазингом?
А, в чем может быть проблема? Что в обычной тарелке, что в этой, если провести прямую через центр вала, то она пройдет и через центры шаров. Если в простой тарелке крепеж шаров торчит в сторону перпендикулярно валу, то здесь, обратите внимание, они чуть смещены вперед, чтобы добиться той же соосности.
Такой двигатель пойдёт на 450-ку под 3S ?
Да пойдет, но слабоват будет, мне кажется. Вот этот в самый раз HP-HS2221-3595
там же на сайте есть инструкция к мотору и описание всей линейки: тык
ну или уж что бы совсем по полной зарядить то вот этот моторчик HP-HS2221-4400
HP-HS2221-3595
Нет нигде в продаже.
HP-HS2221-4400
Очень злой мотор , боюсь не справлюсь.
Нет нигде в продаже.
Ну а почему тогда именно гиперион? есть же масса других производителей моторов ?
алайн ещё как вариант.
У меня установлен тарот на 3400kV по характеристикам тоже самое что и алайн, меня вполне устраивает.
Ну на сайте же написано: розничный магазин и адрес с телефоном. Ссылка на карту это и есть адрес магазина, как я понял. Конечно можно позвонить и спросить 😃
Хотя сейчас смотрю гуглстритвью и не вижу там ничего что могло бы указывать на магазин, хотя на сайте написано что на 7 этаже находится, а на этой улочки по моему одни жилые дома…
Очень злой мотор , боюсь не справлюсь.
Купил себе такой, отложил до лучших времен, для меня пока такая мощность избыточна.
HP-HS2221-3595 наверное самое то, но тоже в продаже не нашел.
то вот этот моторчик HP-HS2221-4400
И купить можно намного дешевле, чем на указанных сайтах вот тут
И купить можно намного дешевле, чем на указанных сайтах вот тут
Очень поддерживаю! Хороший магазинчик! Я там и сервы брал на Fusion 50, и движки. Шлют быстро. А ещё - посмотрите там Скорпионы - цены тож радуют!
Во такая лялька - за 93 бакса! 😉
приветствую всех! как же я рад что поставил 16й пиньен…нашел таки местечко для нормальных полетов недалеко от дома(правда на свалку похоже)…отрабатывал петлю…в начале видео видно как я сделал петлю без отрицательных(ступил)…вообще…на выходе думал лопасти сложатся…даже слышно как акк просел а ему минута с начала полета…прошлый раз наверное спас бы меня 16й когда я в точно такой же петле воткнул в землю…ну и дальше…видно что вроде на нагруженном пролете хвостом вперед хвост держит(а может это не нагруженно?) а на хвосте абсолютно все родное Таротовское…и зачем я покупал цапфы с упорниками и металл слайдер?(ну это шутка) но при моем стиле полетов думаю вполне достаточно…наверное вот так вот закончу сезон…а хочется так многому еще научиться…