Tarot 450Pro V2
На Хоббикинге мотор SK3 под 6S в бэкордере. Есть какие-нибудь его аналоги?
Не. Это под 3 банки.Под 6, KV должно быть 1500-1800.
Вот не пойму, чем они отличаются?
У меня были таротовские оранжевые пластиковые наконечники тяг.
ГовнО редкое. Раздолбались раза в три быстрее чем черные.
В качестве качалок наверно нормально работать должны, но я не рискнул, к синим привык с хоббей. 😃
Качалки на сервы с ХК. Берите сразу два-три пакета.
Жаль, что двигло в бекодере, зачетная ремонтопригодная моторка. Там валы на нее не дорогие и подшипники наборчиками есть. И самое главное, что подшипников там 3, а в других двигателях 2.
Есть оранжевые и синие, на оранжевых отлетал весь этот сезон, поменял штук 15 на 2-х вертах, все сервы целы 😃
Вот с оказией появились синие, кручу их верчу разобраться хочу, пока отличие только по цвету, на кручение вроде одинаковые.
Del
Вот не пойму, чем они отличаются? Оранжевый дороже, значит лучше? Или как?
по моему опыту абсолютно ничем не отличаются…только цветом…качество пластика одинаковое…ломаются так же одинаково…даже в один момент на верте стояли разные по цвету…при краше сломались и те и те…просто синие дешевле и их в комплекте 10шт а оранжевых 8…
На Хоббикинге мотор SK3 под 6S в бэкордере. Есть какие-нибудь его аналоги?
Недавно появились новые двигатели, по бумажке не хуже SK3, цена та же. Думаю можно смело брать и пробовать 😉
Расскажете что внутри.

А если сравнить картинки, то это просто крашеный SK3!!! 😁

по бумажке не хуже SK3, цена та же.
да он вроде один в один…я бы взял из за цвета золота!😃
да он вроде один в один…
Там даже описание одинаковое!!! Ну, нужно - БРАТЬ!!! 😃
Ну, нужно - БРАТЬ!!!
предлагаешь собрать второго?😃
приветствую…не тот ли это www.aliexpress.com/store/706592 продавец что и tarot-rc?что думаете?
Попробовал заказать TL45101-01 (на али 18.61$ с доставкой, на сайте тарот 20.83$ без доставки), вчера оплатил, сегодня “Покинула сортировочный центр, Чжэнчжоу”, придет посмотрю как качество, картинки один в один.
Недавно появились новые двигатели, по бумажке не хуже SK3
Сервы у них ещё с таким названием есть. Никто не пробовал брать?
предлагаешь собрать второго?😃
Мне мой старший (по полетам) товарищ, давно советует второго собрать. Причина, по его словам, в том, что при появлении еще одного верта пропадает страх перед крашем т.к. в сумке лежит дублер. Вот и собираюсь зимой собрать 480-го.
Попробовал заказать TL45101-01 (на али 18.61$ с доставкой, на сайте тарот 20.83$ без доставки), вчера оплатил, сегодня “Покинула сортировочный центр, Чжэнчжоу”, придет посмотрю как качество, картинки один в один.
спасибо…ценная для меня инфа…
Сервы у них ещё с таким названием есть. Никто не пробовал брать?
Брали, только на большие вертушки. Качество хорошее.Вот.
пропадает страх перед крашем т.к. в сумке лежит дублер.
тоже такого мнения
зимой собрать 480-го.
я думаю стретчнуть моего(уже заказал наборчик) и собрать 450го…только фбл взять желтый кбар клон а может и сервы попроще…впринципе мне нужны только боковины рамы и пару деталей и можно собрать еще одного…
собрать 450го
Хочу попробовать собрать клон доминатора.
фбл взять желтый
Неплохая штука.
racer-g сбросьте пожалуйста конфиг 450ки под дево. Спасибо!
Хочу попробовать собрать клон доминатора.
Вот пожалуйста rcchinamade.com/gartt-450l-dfc-rc-helicopter-torqu… тамже и запчасти на него. Магаз. проверенный. (не реклама)
Мне мой старший (по полетам) товарищ, давно советует второго собрать. Причина, по его словам, в том, что при появлении еще одного верта пропадает страх перед крашем т.к. в сумке лежит дублер. Вот и собираюсь зимой собрать 480-го.
Наверное так и есть, имею V450D03 и Tarot480, фблки клоны вбара, пульт один, движки регуляторы одинаковые, даже канопы одинаковые, летают немного по разному, но крашить все равно не тянет.
фбл взять желтый кбар клон
Синий интереснее, в нем гувернер есть? Можно упреждающе управлять мотором.
Вот пожалуйста
Именно это я и имел ввиду.
но крашить все равно не тянет
Этого никто не хочет, оно как то само получается.😁
Оранжевыми качалками умудрился сломать одну серву KST-215MG. Потом стал ставить синие, штук 15 поломал - сервы все целы! Может просто не повезло, но оранжевые ставить перестал)