Tarot 450Pro V2
а еще из позиции боками к себе!фуу…сколько же их!
Цитата из школы aarc!!!
Учитывая все это, выделим основные положения:
Ориентация в нормальном положении (в нормали, модель расположена ротором вверх)
ориентация хвостом к себе
ориентация левым боком к себе
ориентация правым боком к себе
ориентация кабиной к себе
Ориентация в перевернутом положении (в инверте, когда модель расположена ротором вниз)
ориентация хвостом к себе
ориентация левым боком к себе
ориентация правым боком к себе
ориентация кабиной к себе
Отдельно добавим пируэты – повороты модели на месте:
Управление в пируэте на месте в нормале
Пируэт – поворот по часовой стрелке
Пируэт против часовой стрелки
Управление в пируэте на месте в инверте
Пируэт – поворот по часовой стрелке
Пируэт против часовой стрелки
Но модель не только висит, но и двигается, поэтому выделим управление моделю в движении:
Управление в движении в нормале
Полет кабиной вперед
Полет левым боком
Полет правым боком
Полет хвостом вперед
Полет с пируэтом по часовой стрелке
Полет с пируэтом против часовой стрелки
Управление в движении в инверте
Полет кабиной вперед
Полет левым боком
Полет правым боком
Полет хвостом вперед
Полет с пируэтом по часовой стрелке
Полет с пируэтом против часовой стрелки
Итого, получились двадцать четыре режима полет, которые нам предстоит освоить. Это так называемая база, без которой освоение 3D фигур высшего пилотажа крайне затруднительно. В дополнении к базе можно выделить еще 4 ориентации полетов на ноже, когда ротор модели расположен вертикально. Например движение модели в непрерывном тик-таке или выполнение стационарного тик-така (метронома). Здесь мы выделим следующие ориентации:
Ротором к пилоту
Ротором от пилота
Ротором направо
Ротором налево
В каждой из этих ориентаций выделяются положения:
Кабиной вверх
Кабиной вниз
Кабиной налево
Кабиной направо
В сумме 40 ориентаций и навыков управления!
😛
В флипах-роллах есть важный момент управления коллективным шагом. Нужно очень чётко пальцами чувствовать 3 позиции шага - висение в нормале, ноль и висение в инверте. Чтобы флип остался на месте, нужно чуть-чуть дать шага вверх одновременно с цикликом, тут же убрать шаг в 0, ближе к окончанию флипа дать шаг висения уже в другую сторону. Для начала можно пробовать на высоте делать пол флипа, т.е. подкидываем вертолёт и ставим на нож так, чтобы шаг был чётко в нуле, фиксируем это положение, модель должна падать вертикально вниз, ротор перпендикулярно земле. Потом доворачиваем и останавливаем. Т.е. делаем флипы с фиксацией промежуточного положения “на ноже”.
Нужно очень чётко пальцами чувствовать 3 позиции шага - висение в нормале, ноль и висение в инверте.
не, ну не на столько все запущено…😃…все это уже в голове и в мышечной памяти…флипую четко и контролируемо и есть чувство нуля…вопрос только во времени…для меня новая ориентация или фигура(часть фигуры) занимает(замечу,тренирую на мелколете) 10-20 акков просто привыкание к фигуре,положении верта после выполнения…следующие 20-30 акков закрепление…дальше до бесконечности шлифовка…например за два вечера по 8 акков вполне уверенно летаю круг по часовой в инверте(раньше не летал и даже не пробовал)…получается 50 и больше акков на фигуру(ориентацию)…даже считать боюсь сколько времени уйдет:) а еще столько неосвоенного…еще раз всем спасибо! и извиняюсь за такой затяжной оффтоп…
Я учился (и продолжаю) летать пироворонку так. Сначала нужно летать очень чёткие воронки всеми сторонами с одинаковой скоростью и радиусом. Сложность в том, что при полёте носом или хвостом внутрь сопротивление воздуха значительно больше. Потом такое упражнение. Летим воронку и в дальней точке делаем поворот по руддеру на 90 гр. Т.е. летели носом вперёд, потом боком. При этом нужно сохранять траекторию. Когда это получается, делаем ещё один поворот на круг, в ближней к себе точке. Потом 4 поворота.
Во во, я так и треннирую, летаю круги/воронки всеми сторонами, пока еще не дошел до полного автомата, поэтому пирокруги не очень уверенные, на маленькой скорости еще ниче, а быстрые еще рано.
считаю один из важных моментов в отработке ориентации…уделяю как можно больше времени медленному пируэту…можно сказать в любое свободное время…
+1. Это вообще как я считаю, основа всего. Треннирую его в нормале и в инверте.
Т.е. делаем флипы с фиксацией промежуточного положения “на ноже”.
Я их вообще обожаю, простой флип не такой интересный и зрелищный.
Я их вообще обожаю, простой флип не такой интересный и зрелищный.
да…такое на мелкоте не сделаешь а на тароте грохнул…теперь страх сидит с…ка…
да…такое на мелкоте не сделаешь а на тароте грохнул…теперь страх сидит с…ка…
Отработай в симе и все пойдет пучком. А на мелколете я его тоже делаю, только он не такой затяжной как 450ке.
ЗЫ я просто нормальный флип уже и не умею, только этот )))
4х точечный флип - красота, когда Тарек делает 😃 (видео где он в темноте возле фонарей Gaui x7)
(видео где он в темноте возле фонарей Gaui x7)
+1000!
поверите или нет но это видео подсадило меня на верты…
+1000!
поверите или нет но это видео подсадило меня на верты…
Да вот это остановки при флипе 😃
Красота !!!
Да вот это остановки при флипе
Красота !!!
Эт точно, особенно мне в его полетах нравятся резкие с фырканьем остановки возле земли, пока у меня не получаются. Хз как делать.
Дайте ссылку, я тоже хочу подсесть на верты!!! 😁
и на 450 ах такое слышно иногда 😃
Дайте ссылку, я тоже хочу подсесть на верты!!!
Да ты уже давно сидишь и не встаешь )))
пока у меня не получаются. Хз как делать.
возьми 700ку в топ комплектации…еще не так зафыркает…😃
Дайте ссылку, я тоже хочу подсесть на верты!!!
😃
Я в вертолеты пришел через симулятор.
Т.к. я в свое время пилотировал самолеты, то и собрать хотел самолет. И в симуляторе “залетал” самолет до состояния висения на винте и мне стало скучно…
Дай, думаю, попробую этого уваленя, висюна, толтяка, елелЁта вертолЁта… Я когда-то второй разряд парашютиста получал прыгая с Ми-8 😃
Погонял чутка большие копии, потом посмотрел видео и сел за споривные модели!!! Ну, думаю ЁмаЁ!!! 😮
Было это чуть более двух лет назад! Ну, и понеслась душа в рай!
Дайте ссылку! На Тарека! 😁
Дайте ссылку! На Тарека!
Задолбал нудист, дайте ссылку, дайте ссылку, нудит и нудит. )))) На! 😁 И токо попробуй не посмотри, я счетчик просмотров запомнил ))
возьми 700ку в топ комплектации…еще не так зафыркает…
Та и 450ка нормально фыркает. На тик-таках аж бегом. Но такого эффекта возле земли как Тарека у меня пока не выходит.
Помнится это видео широко обсуждалось в рунете. Бесчисленные “эксперты” в один голос утверждали, что это подделка, видеомонтаж, отсутствие теней и вообще, такого быть не может! 😃
Да, анрил!!!
Вижу честно первый раз!
Обратил внимание на качественно и профессионально подстриженную травку и на два фонаря погнутых в далеке. Видимо не первая попытка снять это на камеру 😁
Первый шаг сделан:) Заказал следующие позиции:
- Tarot 450Pro V2 Flybarless KIT (Miracle Mart)
- мотор RotorStar 1700kV (золотой SK3) (Hobbyking)
- регуль YEP 40A (Hobbyking)
- пиньон 16Т и запчасти по мелочи (валы ОР, межлопастной, хв. лопасти) (Tarot-RC)
Следующими будут сервы KST-215MG (4pcs)😃
😃
регуль YEP 40A
под регуль надо разъемы бананы и разъем для аккума смотря какой закажешь…регуль вообще без разъемов идет…карту программирования еще надо к нему…
Следующими будут сервы KST-215MG (4pcs)
бери на банге…там скидка будет от 3х шт…и обязательно наборчик крепежа с хоббей…родные совсем хлипкие,особенно под сервы…инструмент хороший и затягивать без фанатизма…
пиньон 16Т
пиньен с каким внутренним диаметром?