Tarot 450Pro V2
В потере управления все оказалось просто, сат коротил на раму. Спасибо всем кто откликнулся!
Пришли ко мне подши 3х8х3
Как качество и где заказывали?
Как качество и где заказывали?
Странно.По ссылке из корзины на продавца не выходит.Только такая ссылка.www.aliexpress.com/snapshot/6743354369.html?orderI…
Он что,продавец однодневка?По подшам,3х8х3 вроде нормальные.Хруста нет,люфта нет,на вал садятся плотно и внешняя обойма нужного размера.Поменял все 4 на хвосте и в переднем кейсе.По анализатору вибраций с хвоста нет.А вот подши 5х11х5 оттуда же люфтят немного,есть ощущение что шарики эллипсные на ощупь при вращении с перекосом.Вобщем на троечку.Взял еще оттуда 4х13х5 на блоки Таротовские родные.Они тоже как 3х8х3 можно сказать идеальные.Пока не ставил.
Ребят! Вопрос, можно ли кбар поставить в роли хвостового гирика на флайбар с приемником? (Гиру проверить надо)
Можно, только там вроде все чуйки кроме хвоста обнулить нужно, чтоб помех не создавали.
хочу переделать привод хвостового ротора на ремень, какие запчасти кроме ремня и шестерни нужно приобрести или какой хвостовой редуктор в сборе.
Хочу приобрести этот banggood.com/…/VWINRC-450-PRO-V3-Belt-Drive-Dual-A…
Может есть что подешевле с неплохим качеством изготовления и нормальной работой механики.
хочу переделать привод хвостового ротора на ремень
- А зачем покупать редуктор в сборе, если в нем надо только убрать одну коничку, а вместо существующего вала с коничкой поставить другой, под ремень.
- В приведенной ссылке - только редуктор с ремнем, а где ременная обгонная шестерня и направляющие ролики с подшипниками?
- Конверсия под ремень оправдана только в случае краша: дешевле выйдет. Минус - бОльшие потери в трансмиссии. Я перевел Gaui X3 на ремень: ИМХО, в таком размере это - неоправданные траты.
хочу переделать привод хвостового ротора на ремень, какие запчасти кроме ремня и шестерни нужно приобрести или какой хвостовой редуктор в сборе.
Хочу приобрести этот www.banggood.com/ru/VWINRC-45...2-p-80172.html
Может есть что подешевле с неплохим качеством изготовления и нормальной работой механики.
ru.aliexpress.com/item/…/449878675.html
ru.aliexpress.com/item/…/1331584361.html
А зачем покупать редуктор в сборе, если в нем надо только убрать одну коничку, а вместо существующего вала с коничкой поставить другой, под ремень.
И как это сделать?
У вас TAROT, а у меня HK Вот поэтому и спросил что уже проверенное и нормально работающее.
И как это сделать?
Ну да, совершенно разные кейсы. Не знал о такой “унификации”. Написал по аналогии с Гайкой, там все делается малой кровью: одну деталь вынул, другую вставил.
Канопи такую никто не покупал ru.aliexpress.com/item/…/873022141.html
Канопи такую никто не покупал ru.aliexpress.com/item/…/873022141.html
С чего Вы так решили? Может кто-нибудь и покупал.
😂
Канопи
А это точно canopy? Там написано “Новый 450 вертолет навес из стекловолокна” 😁
А на фото написано Canopy 450 sport. 450V2 - это кто где читает. Интересовало как она встает, а то некоторые немного маловаты. Игорь и не нужно к словам придираться, спрашивал у всех, не хотите отвечать - не нужно.
Юрий, не надо обижаться. Просто Вы уже не в первый раз задаете вопрос в утвердительной форме. Все же беззлобно стебутся. Посмейтесь вместе с нами, делов то. 😃
Насчет канопки: скорее всего подойдет, как написано. Ну будет тесновато, подгоните. Какие могут быть гарантии с Али. Мне на Доминатор с Банга вообще спрессованная пришла.
Юрий, без обид, но Вы приципиально знак вопроса не ставите? Ваши посты невозможно читать, мозг пухнет. PS. Эта канопа, судя по фото и описанию на обычную Pro-шку и sport . При желании можно поставить на Pro v2, я ставил. (только я брал без отверстий)
Посмеятся я люблю, а спросить не у кого. Знаки вопроса забываю ставить проблем в этом не вижу.
У меня обычная PRO V2.
Павел здесь с отверстиями.
Да ладно. На его аватарке не видно. 😃
Ну извините, не мог удержаться. Блин, в русском еще и запятые встречаются.😂
Один один , ничья 😃 .
здесь с отверстиями
Я видел. Может подойти , а может придётся отверстия пересверливать. Да и как-то дороговато .
PS Могу фотку скинуть как канопа сидит на верте.