Tarot 450Pro V2
Ок. Распишу все.
Расписал. Вечерком если успею, добавлю еще фоток 😉
Ребята, обломился верхний болт крепления хвостового редуктора.Где то видел, как травили лимонной кислотой обломок метчика, но не могу найти,может кто подскажет технологию?
может кто подскажет технологию?
В поисковой строке вводите “лимонная кислота” и шайтан мана: rcopen.com/forum/f116/topic191850/199
И еще
В поисковой строке вводите “лимонная кислота” и шайтан мана: HK-500CMT
И еще
Спасибо.
удалил
Подскажите пожалуйста, что может быть в такой ситуации:
Летаю в режиме Idle не сильно нагруженные фигуры (пару раз за весь полет срабатывала пищалка). После посадки мотор постоянно издает по 2 писка с интервалом в 1 секунду (пи-пи – пи-пи и т.д). Обратил внимание, что это как раз на том самом аккуме, на котором дважды отрубалось управление прямо в полете и было падение (в обоих случаях при переходе в инверт). Аккумулятор не вздутый, заряжается и балансируется без проблем, ресурс – не более 50 циклов. ZIPPY Compact 2200mAh 3S 35C Lipo Pack. Мотор Turnigy HeliDrive SK3 Competition Series - 2839-3600kv. ESC Hobbyking YEP 45A в режиме гувернера.
YEP пищит 2 раза если сработала отсечка по питанию.
Проверьте что нигде не оборвались контакты на аккуме. У меня была проблема с ZIPPY Compact 2200mAh 3S 25C - периодически пропадало напряжение. Оказалось оторвался плюсовой провод…
Приветствую всех!
Не нашёл куда запустить свой вопросец, решил что тут ему самое место)
Собственно вопрос - где можно купить недорогие/дешёвые лопасти О.Р. на 450-ку?
В былое время на ХК было много вариантов и не дорого, сейчас там как то негусто…
Нужны именно недорогие, т.к. я сам ещё до сих пор начинающий вертолётчик)) Полёты тока блинчиком, были когда то…падал часто…
Верт уже долгое время стоит на полке, ввиду отсутствия времени и загруженности…
Недавно вот решил вернуться в вертолётную тему, сделал ревизию запасов… Лопастей нашлось несколько пар, надо бы ещё брать, т.к. со штатными посадками у меня пока что плохо))
Сам верт не скоро ещё собираюсь поднимать в воздух - надо для начала в симе посидеть… как раз за это время крашпаки приедут…
Собственно вопрос - где можно купить недорогие/дешёвые лопасти О.Р. на 450-ку?
Или тут www.sts-rc.com/index.php?main_page=product_info&cP… не реклама.
Сделал покупку у них вчера, не регился, через палку платил. Сайт при оплате завис. Ни инфы, ни номера заказа нет, хотя платеж ушел. Написал им вчера утром, ответа нет !
Сделал покупку у них вчера, не регился, через палку платил. Сайт при оплате завис. Ни инфы, ни номера заказа нет, хотя платеж ушел. Написал им вчера утром, ответа нет !
Сайтик конечно мутный но заказ от них я получил.Причем в заказе статус был “обрабатывается”.Вообще(оффтоп) хрень какая то с китайцами.На Али большая распродажа и я хотел урвать сервы по вкусной цене,в итоге заказ не прошел а со счета списали всю стоимость.Переписка говорит что у китайских банков какая то проблема.Но я в шоке.
Я получал заказы на почте когда на сайте было еще в обработке.
Думаю не стоит переживать, но руку нужно держать на пульсе PayPala. Китаезы они не обманут, просто деньги не вернут и товар не вышлют… 😁
Пока я буду ждать, потом перезаказывать, пройдет куча времени, а моя 450-ка лежит в шкафу. Скоро морозы, а так еще много надо налетать.
урвать по вкусной цене
Обман все эти скидки , липохи до вчерашнего дня стоили 20$
Теперь у них цена стала 30$ и со скидкой - 19,9$. Экономия аж 1 цент😆
Обман все эти скидки , липохи до вчерашнего дня стоили 20$
Теперь у них цена стала 30$ и со скидкой - 19,9$. Экономия аж 1 цент
Да ну!Купил акк на 550ку.Вчера стоил 64$,сегодня 60 минус скидка продавца 8$ минус мой купон 7$.В итоге взял за 45.Т же самое с сервами.Стоили 166 минус скидка магазина 5$ минус мой купон 10$ минус сегодняшняя распродажа 15$ в итоге 136 но заказ завис(проблемы алипэй) и я боюсь что потеряю свою скидку на него 😦
Цены искуственно подняли перед объявой о скидках. Так что их тупо нет. Сравни хотя бы цены на запы с али и бангуда и о чудо на бенге они дешевле чем с али со скидкой))) уже как вторую неделю цены сравниваю с ихней скидкой все равно дороже на любой товар.
открытие ???
так оно всегда и везде было, поднимают цену на 30 процентов и объявляют скидку 25 процентов ))
ничего личного, бизнес.
Цены искуственно подняли перед объявой о скидках. Так что их тупо нет. Сравни хотя бы цены на запы с али и бангуда и о чудо на бенге они дешевле чем с али со скидкой)))
Вот. www.aliexpress.com/item/…/1956168020.html Найдите мне эти сервы дешевле чем где нибудь вообще на просторах интернета чем у этого продавца!Это самая низкая цена.Ну а взял я их за 136$.Никакой накидки после скидки.Чисто купоны.
Эти сервы у меня давно в корзине и цена на них была такая всегда.
Георгий, АЛИ это большой базар, никто не говорит про ВСЕХ продавцов на АЛИ.
Есть и честные )
Георгий, АЛИ это большой базар, никто не говорит про ВСЕХ продавцов на АЛИ.
Есть и честные )
Я и не спорю.Разговор шел про определенного продавца который кстати,не сочтите за рекламу, очень даже адекватный.А так,да.Разброс цен просто сумасшедший.