Tarot 450Pro V2
Не.Мутный магаз.Пока не написал ему через месяц после покупки не дал мне трек номер.Хотя посыль я получил.
Да это просто новый магазин, вместо tarot-rc.com Вот видимо в связи с этим и задержки, они сейчас на два магазина:) А там вроде 2-3 человека всего. Тоже с СТС брал, заказ висел в процессе неделю. Написал им, сразу дали трек, оказалось он уже едет.
Уже 3 недели жду трека или инфы.
А на тарот-рс типа было по-другому?
Я не защищаю стс, но с таротом тоже была постоянная война за треки. Но все вроде приходило.
Стс не новый, он уже больше года вроде работает и “хозяин” как мне кажется один и тот же, а отсюда вывод - все будет точно так же.
Я не защищаю стс, но с таротом тоже была постоянная война за треки. Но все вроде приходило.
Да оно и понятно:) Главное , что доходят посылки.
Стс не новый, он уже больше года вроде работает и “хозяин” как мне кажется один и тот же, а отсюда вывод - все будет точно так же.
Просто я раньше брал на Тарот, а потом от них пришло письмо, что переходят на новый сайт и ссылка на СТС была. Кстати доставка с Тарота была платной, а СТС бесплатно шлют.
Как раз отсюда посылки приходили за 15-18 дней !
Просто повезло.
Мне всегда месяц шли.
Но тут видимо вопрос опять упирается в то, где именно верить!!! 😁
Никогда не пользовался бесплатной доставкой на Таротовских магазах, поэтому быстрее. Лучше 3-5 доплатить и иметь трек номер.
А в стс даже номера заказа нет, ничего нет, никакой инфы. Только на “палке” поднять списание денег и все !
И ты писал, что данные для входа те же, что и тарот-рс, но мне пишет какую-то фигню и не заходит.
Наверно ты зарегился на Тароте после того как стс открылся, вот там твоих данных и нет.
А зачем ты на стс перешел, если шаровая доставка тебя не интересует в принципе? А проблемы с доставкой периодически есть на всех китайских сайстах.
Еще раз говорю, я не защищаю стс, он китайски как и все остальные. Я посылки получал. Никому плохого советовать не хотел.
Ну да ! Здорово !
На стс-се была цацка из-за которой и сделал заказ. На тароте не было ее
Какая?
TL2367
Тарот рс не открывается снова, так уже неделю ! То работает, то нет.
Есть она на Тароте, в прошлый раз посмотрел невнимательно. Ну это ничего не меняет. Стс так и не отвечают.
Только что проверил. Работает 😉 хз.
Tarot 450Sport tail gearbox back seat TL2367 (не реклама)
И кстати брал на этом сайте, все доходило. Статусы посылок только они бывает не обновляют. Но трек дают.
Сообщение от AlexandrCNH
Как раз отсюда посылки приходили за 15-18 дней !
По трекам что с тарот что с стс все они идут с одного города в Китае.
Это похоже вообще одни и те-же, просто сайт другой сделали. Во всяком случае мне так они в письме написали и дали ссылку на новый сайт СТС
С этим СТС вообще прикольно,заказал,через неделю дали трек,и всё-зависла в китае. Пару раз им писал,где мой заказ?Собирался еще написать,как дней через двадцать посылка пришла. Я обалдел,посылка с трек номером нигде не отметилась,первый раз такое.
Я обалдел,посылка с трек номером нигде не отметилась,первый раз такое.
Чем следили?
У меня три или четыре сайта для отслеживания,два наших и два китайских.Было только одно сообщение,что-то типа посылка добавлена на сайт.Даже на нашей почте не было трека,хотя за два года заказов у меня наверное под сотню и у нас посылки всегда отслеживались.
Это похоже вообще одни и те-же, просто сайт другой сделали.
Да так и есть. Я думаю они решили расширить ассортимент. А на тарот-рс только тарот.
Я обалдел,посылка с трек номером нигде не отметилась,первый раз такое.
Они по ходу с этими треками и статусами не сильно заморачиваются. Отправили посылку, и ладно. 😃 )))
Одно хоть радует,что посылка пришла. С хоббикинга один раз без трека,так вообще заказ не получил.
Отправил 3 письма в пятницу. Жду ответа.