Помогите пожалуйста с выбором

DVK

Подозреваю, что точно так же. К тому же 9053 - это вообще соосник. В общем, являясь обладателем одного из этих чудес китайской промышленности и человеком, слегка изучившим вопрос, полностью присоединяюсь ко мнению, что это будут тупо выброшенные деньги. Даже как игрушкой этими чудесами толком не поиграешься, потому что будет постоянная борьба с глюками, вместо удовольствия от процесса.

nik25
Lord_m33:

А пока просто нужно потратить эти деньги

Антон, если вы на эти деньги просто купите емкую флешку и будете на нее собирать материалы по выбору вертолета, то это будет гораздо более эффективнее и в конечном счете - сбережет вам гораздо больше денег…

Lord_m33

Флешки есть 4 на 2, 4 на 8 и одна на 32 гб.Повторюсь, ничего мне не надо из этого магазина кроме вертолета и я все равно его куплю. Осталось только с моделью определиться. Хороший вариант я выберу когда буду смотреть самолет через некоторое время.

moonchild
Lord_m33:

Какой будет лучше себя вести? 9104 с одними лопастями или 9053 с двумя?

Спрашивают у батюшки:
-Как вы относитесь к поп-музыке?
-Дерьмо…
-А диско?
-Дерьмо…
-А рэп?
-Я в сортах дерьма не разбираюсь…

Sushkov_Andrew

9104 берите. У него:

Реалистичный дизайн. Кроме того, его передние фары подсвечиваются. При должной тренировке игрока вертолет может выполнять сложные фигуры пилотажа.

Будете фарами подсвечивать, передними. Выполняя сложные фигуры пилотажа.
Всёж написано.

Продавцы небось ржали когда сочиняли.
А тут входите вы, и они с серьёзными лицами, еле сдерживаясь чтобы не прыснуть, заворачивают вам сей ништяк.

KycokOl

Да хватит над человеком издеваться.😃 Мне кажется он уже понял, что покупает черти что и сознательно идет на это. У меня первый верт была Syma s-107 и ничего, свою порцию радости она мне принесла в своё время.

Lord_m33

Для непонятливых советую прочитать еще раз 1 сообщение. Выбор был ограничен 1 магазином. Ваш стеб не уместен. Спасибо тем, кто откликнулся.