помогите выбрать вертолет

nicolai

помогите выбрать вертолет .Доэтого летал на 3 канальном теперь хочу что то лучше бюджет 6-7,500 тысяч рублей для полетов на улице с класической схемой роторов до этого понравился e ske honey bee cpx но почитал отзывы че то не очень

Wertoman

Я тоже новичок.После Ламы 4 выбрал genius cp с передатчиком devo7.Понравились размеры-и дома можно полетать и на улице.Также очень хорошие отзывы про крашеустойчивость,ну и коллективный шаг разумеется.Пока нелетал.Верт уже на почте,но она закрыта до понедельника,сижу жду в нетерпении.😃
Про е скай тоже негативные отзывы,хотя лично у меня никаких претензий нет,за исключением кривизны шестерен.

KislotnikZ

Добрый день 6-7 тысяч не реально впринципе. Особенно если учесть что батареики и зарядку покупать придеться. Вот бюджет 470$+ доставка это реально. Даже если взять mcpx и то 8000 получиться .вы же подумайте пульт вам нужен одноразовый или чтоб потом продать можно было или полетать на прочих моделях…?

Dreik

Реально для клона типа 250го или 450го т-рекса, но пульт только с барахолки)
Как говорил мой знакомый умный моделист: шасси можешь купить любое но электроника должна быть топовой.
это к тому , что может тушку поменяешь, а электроника останеться на всегда(в разумных пределах)
у меня китаец за 30 зелени но машинки бесколекторные(каждая дороже верта) 401я футаба и родная к гире машинка+ JR 9 каналов, грохнул верт, купил новый, переставил электронику и в небо)))

Александр_1-й

6-7 тысяч это реально на МИКРО вертолетах. Той же Валкеры. Мини СР, VD120D02S - отличный вертолетик. С пультом Дево 7 миник стоит 180 долларов плюс доставка: rc711.com/…/24g-walkera-mini-cp-flybarless-micro-h… а 120-й - oomodel.com/walkera-new-v120d02s-flybarless-6axis-… - 206 плюс доставка.
Дево 7 конечно тот еще пульт, но вполне летабельный.
А валкера 120-я - вполне подходит для начала обучения. Мини СР - тоже, но уже меньше, на ней по нормальному можно научиться только висеть да летать блинчиком, а 120-я более-менее может делать многие фигуры.

Wertoman

А ещё на мелколёте дома можно потренится,на улицу не всегда соберёшся.А дома реально наити время отлетать акум-другой,а 120-ка как мне кажетсо для квартиры крупновата .имхо.
По поводу цены-всё как всегда и везде.Хорошие вещи стоят дорого,нормальные-нормально,а говеные вещи дешево;)

nicolai:

помогите выбрать вертолет .Доэтого летал на 3 канальном теперь хочу что то лучше бюджет 6-7,500 тысяч рублей для полетов на улице с класической схемой роторов до этого понравился e ske honey bee cpx но почитал отзывы че то не очень

а вообще для перехода на классику желательно на 4 канальном сооснике поучится(недорогом)пока непочувствуешь модель,хотя люди вашего возраста отлично и быстро усваивают моторику.

nicolai

а насчет квадрокоптеров есть такие по цене что уже все в комплекте было ? пока ищу сморю и как они вообще летают сложнее вертов или легче ? спасибо всем за советы

Маркс
Wertoman:

А ещё на мелколёте дома можно потренится

на 120 от Валкеры дома особо не полетаешь )), размер великоват и шустрый больно.
но зато на улице, летает при ветре 5 м/с плюс порывы до 7

nicolai:

а насчет квадрокоптеров есть такие по цене что уже все в комплекте было ?

а это совсем из другой оперы )
они летают по другому.

Wertoman:

а вообще для перехода на классику желательно на 4 канальном сооснике поучится(недорогом)

не согласен, соосник вообще не вариант, если уж поучиться, то V911 или HK190, и то и другое в районе 1,5 т.р. с доставкой.

Александр_1-й
nicolai:

а насчет квадрокоптеров есть такие по цене что уже все в комплекте было ?

Есть, опять же из МИКРО квадрокоптеров та же самая Валкера 😉 - rc711.com/…/walkera-devention-micro-4ch-ufo-qr-lad… и даже намного дешевле. Но летать лично мне на вертолете куда интереснее.

Asics
Dreik:

машинки бесколекторные

Не подскажете, что за чудо такое неземное?

Маркс
Dreik:

я стесняюсь спросить, а в какую тушку Вы их ставите ??

Прежде чем понтами кидаться, стоило внимательно почитать спецификацию сего девайса.

This is the Futaba BLS153 Brushless Mini Digital Servo
for Aircraft Usage.

INCLUDES: Futaba BLS153 Servo with 0.83" (21mm) round horn, 1.2" (32mm) six
point horn, 1.5" (39mm) four point horn, four rubber grommets, four
eyelets, four 1.5 x 12mm mounting screws and instruction sheet

REQUIRES: Installing in aircraft, connecting linkage and connecting to receiver

SPECS: Power Supply: 4.8V - 6V NiCd battery only
Speed: 0.15 sec/60° @ 4.8V
0.12 sec/60° @ 6V
Torque: 76.4 oz-in (5.5 kg-cm @ 4.8V)
97.2 oz-in (7.0 kg-cm @ 6V)
Size: 1.40 x 0.6 x 1.1" (35.5 x 15 x 28.6mm)
Weight: 0.92oz (26g)

Dreik

450 клон в 222м белле, собираеться копия, вес примерно 2.5-3 кило

YIR78
Dreik:

450 клон в 222м белле, собираеться копия, вес примерно 2.5-3 кило

мой Белл 206 (450-й) полетная масса 1080гр.

Dreik

Одни люминёвые ноги 150 грам + шпаклёвки немерено и навеска разная.
вес верта 1300г. кузов пока 600г.
Мне 3д не нужно, копийно блинчиком полетать прикольно)))

YIR78
Dreik:

Одни люминёвые ноги 150 грам + шпаклёвки немерено и навеска разная.
вес верта 1300г. кузов пока 600г.
Мне 3д не нужно, копийно блинчиком полетать прикольно)))

если это 450-й то масса слишком большая будет

Dreik

Мне нужна летающая корова, на сл год 700й буду брать.
хватит флуд разводить)))