Помогите пожалуйста с выбором! Хочу летать!

Александр_1-й
Vovantro:

Я уже купил 933. Я пытаюсь купить ещё 4 но получше в показателях, для себя, для сравнения. На будущее и eBay потому что дёшево там. Ну разве не заманчиво?

Что тут “заманчивого”? Это сервы стандартного размера, их на БОЛЬШОЕ ЧТО-ТО надо ставить, а не на 450-ку.

rippers

не закидывайте камнями 😃
T-REX 450PRO DFC Super Combo - 430 без доставки
T-REX 450PRO DFC Futaba 8J 2.4G RTF Combo - 660 баксов без доставки полный комплект

и пускай мне не нравиться 3гх, пускай сервы не всегда правильные идут
но по цена то за полный комплект просто сказочная и чуть дороже клонов 😃

Александр_1-й

Цена как цена, ничего “сказочного” я тут не увидел.
Насчет чуть дороже: Tarot 450 PRO V2 FBL Flybarless ZYX-S TL20006 Super Combo 5 - 254 доллара без доставки, с вполне себе приличными сервами ЕМАХ (с оговорками насчет установки через шайбы). И Тарот с прошивкой 3.5 мне нравится куда больше чем 3ГХ.
Я не спорю, Алайн получше будет, но 40% цены это не “чуть дороже” 😉
ЗЫ Вообще то клонам надо кланяться низким поклоном, ибо ежели бы не их засилье, то 450-ка от Алайна сейчас стоила бы в районе 700-800 баксов 😉 а так они не дают расслабиться.

rippers
Александр_1-й:

а так они не дают расслабиться.

+100
но себе я все же оригинал покупаю 😃

Vovantro
rippers:

но себе я все же оригинал покупаю

Да потому и покупаете оригинал, предполагаю. По тому как:

Александр_1-й:

450-ка от Алайна сейчас стоила бы в районе 700-800 баксов а так они не дают расслабиться.

Если Вы конечно не неограничены в финансах. Но я то точно благодаря “Войне Клонов”, покупаю себе мою главнейшую мечту детства. 😃

Ребят последний вопрос. К этому зарядному устройству, для этой и этой батареи, нужны переходники я так понял. Какие переходники или коннекторы мне покупать?

gips

Для первой нет (по карйней мере у меня был в комплекте), на картинке самый правый, для второй что-то типо этого.
Хотя на картинке почему-то не T-разъем… Вроде, оригинал с T-разъемом идти должен: rc711.com/…/imax-b6-digitial-nimhlipo-balance-char….

Vovantro

А понял - получается два переходника до батареи нужно делать? Лучше бы один. 😃

gips
Vovantro:

А понял - получается два переходника до батареи нужно делать? Лучше бы один. 😃

Спаять)

Vovantro

Дак ещё вычислить надо из чего. 😁
Там походу Female Tamiya нужны.
Вот проде нашёл. Они нет?
Тогда и для первой батареи нужен переходник.
Короче я продавца попросил об фотке гнёзд.

gips

Лучше б уточнить вообще оригинал или фейк сама зарядка. Есть много тем про нее на сайте.

Vovantro
gips:

оригинал или фейк

Написал ему. 😃

Александр_1-й

А разве 6-й ай-макс С ВСТРОЕННЫМ БП бывает фейковым? Мне как то не попадалось.

Andy08
Vovantro:

нужен переходник.

Нафига переходник? Отпаять Тамия - припаять ХТ60. Зачем лишний переходник и деньги тратить?

Andy08

Да, тут то все ок, а вот вопрос в подключении силового разъема аккума. На аккуме ХТ60, а в зарядке Тамия. Тут или переходник или перепаивать.

Vovantro
Andy08:

Да, тут то все ок, а вот вопрос в подключении силового разъема аккума. На аккуме ХТ60, а в зарядке Тамия. Тут или переходник или перепаивать.

Перепаивать получается переходник в заряднике надо будет? Вот и нужны коннекторы. У меня заказ готов, только с этим вопрос остался.

Тушка с бананчиками, Метизы, Гиро ZYX - уже едут ко мне.
Зарядник купил.

Они обе аналоговые тык, и тык??? Как различить то?
Эх не хотелось бы с другого сайта серву на хвост покупать. В этом бы скопом всё.

Ха. С Ибей человек шустрый как понос. Уже отправлять посылку мне побежал с зарядником то. 😁

Vovantro

А всё понял.
HK-933MG Digital MG Servo
Digital - Цифровой, во я туплю то. 😁

Короче пошёл я до местных магазинов, гляну шестигранники и фиксатор резьбовой. Может на них сэкономлю. 😃
Не получается у меня взять 933 серв, 44 бакса выходит. А на Ибей их нету, пока что. Выбрал вариант такие на голову сервы и такую на хвост. И по баблу немного не выходит. На счету осталось 8883 рублика. А по заказам выходит 9674,56 рубликов, если сервы такие брать в Ибей и заказ в 176 посту в Хобби Кинг. В крайняк на хвост возьму эту. А сейчас не хватает 789,96 рублей, если бакс считать 32 рубля за доллар. 😁

Vovantro

Короче вот нашёл вариант на хвост: 3688HB RC Digital Servo Replace Futaba S9257 T-rex 450. Впритык по баблу остаётся.

Пойдёт?

Если всё, одобряете, покупаю эти сервы.

Turnigy 4mm Hex Socket Screwdriver только на 5 мм надо, больше не нужно накидных ключей будет?

Короче вот:

Bonus Points
1Point = $1.00
Your current bonus point level is: 1.53 ($1.53)
To use your bonus points, simply check the box ‘yes’ during checkout to have the amount above subtracted from your order total.

😃

На сервы осталось 1993 рубля.

Александр_1-й
Vovantro:

Выбрал вариант такие на голову сервы

Отличные сервы. Только ОЧЕНЬ хрупкие корпуса, поэтому их надо крепить через большие квадратные шайбы, которые надо выпилить из текстолита или карбона.

Vovantro

А если все такие купить? То есть на голову и на хвост их все одинаковые поставить?

ЗЫ: Блин или на Савоксы перезанять? Ладно с ними подумаю ещё. Но вопрос в силе.

Мне вот интересно, в движке который мне рекомендовали, не промаркированы провода. И там пишут что он что то там настроен не правильно и вибрирует. Хм справлюсь ли я с ним. 😁

Александр_1-й

Лядь, да что ты всякую херню смотришь? не пойдут они на перекос 450-ки
T-rex 500