Помогите пожалуйста с выбором! Хочу летать!
но себе я все же оригинал покупаю
Да потому и покупаете оригинал, предполагаю. По тому как:
450-ка от Алайна сейчас стоила бы в районе 700-800 баксов а так они не дают расслабиться.
Если Вы конечно не неограничены в финансах. Но я то точно благодаря “Войне Клонов”, покупаю себе мою главнейшую мечту детства. 😃
Ребят последний вопрос. К этому зарядному устройству, для этой и этой батареи, нужны переходники я так понял. Какие переходники или коннекторы мне покупать?
Для первой нет (по карйней мере у меня был в комплекте), на картинке самый правый, для второй что-то типо этого.
Хотя на картинке почему-то не T-разъем… Вроде, оригинал с T-разъемом идти должен: rc711.com/…/imax-b6-digitial-nimhlipo-balance-char….
Дак ещё вычислить надо из чего. 😁
Там походу Female Tamiya нужны.
Вот проде нашёл. Они нет?
Тогда и для первой батареи нужен переходник.
Короче я продавца попросил об фотке гнёзд.
Лучше б уточнить вообще оригинал или фейк сама зарядка. Есть много тем про нее на сайте.
оригинал или фейк
Написал ему. 😃
А разве 6-й ай-макс С ВСТРОЕННЫМ БП бывает фейковым? Мне как то не попадалось.
нужен переходник.
Нафига переходник? Отпаять Тамия - припаять ХТ60. Зачем лишний переходник и деньги тратить?
Да, тут то все ок, а вот вопрос в подключении силового разъема аккума. На аккуме ХТ60, а в зарядке Тамия. Тут или переходник или перепаивать.
Да, тут то все ок, а вот вопрос в подключении силового разъема аккума. На аккуме ХТ60, а в зарядке Тамия. Тут или переходник или перепаивать.
Перепаивать получается переходник в заряднике надо будет? Вот и нужны коннекторы. У меня заказ готов, только с этим вопрос остался.
Тушка с бананчиками, Метизы, Гиро ZYX - уже едут ко мне.
Зарядник купил.
TX-9X-M2 - Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8…
HK.1500.TX.L - HobbyKing 1500mAH LiFe 3S 9.9v Transmitt…
XT60 - Nylon XT60 Connectors Male/Female (5 pai…
T2200.3S.25 - Turnigy 2200mAh 3S 25C Lipo Pack
T2836-3700 - Turnigy 2836 Brushless 450-Size Heli Mot…
KF-40A - TURNIGY K-Force 40A Brushless ESC
S901-H1.5 - Turnigy Pro1.5mm long shaft Hex Screwdri…
HA135B - Main blades balancer for all Types of Ma…
S640A - Turnigy Long Shaft 4pc Hex driver set
HK-171 - HK-171 Thread Locker & Sealant Medium St…
P-GUAGE - HobbyKing Helicopter Pitch Gauge Kit
Они обе аналоговые тык, и тык??? Как различить то?
Эх не хотелось бы с другого сайта серву на хвост покупать. В этом бы скопом всё.
Ха. С Ибей человек шустрый как понос. Уже отправлять посылку мне побежал с зарядником то. 😁
А всё понял.
HK-933MG Digital MG Servo
Digital - Цифровой, во я туплю то. 😁
Короче пошёл я до местных магазинов, гляну шестигранники и фиксатор резьбовой. Может на них сэкономлю. 😃
Не получается у меня взять 933 серв, 44 бакса выходит. А на Ибей их нету, пока что. Выбрал вариант такие на голову сервы и такую на хвост. И по баблу немного не выходит. На счету осталось 8883 рублика. А по заказам выходит 9674,56 рубликов, если сервы такие брать в Ибей и заказ в 176 посту в Хобби Кинг. В крайняк на хвост возьму эту. А сейчас не хватает 789,96 рублей, если бакс считать 32 рубля за доллар. 😁
Короче вот нашёл вариант на хвост: 3688HB RC Digital Servo Replace Futaba S9257 T-rex 450. Впритык по баблу остаётся.
Пойдёт?
Если всё, одобряете, покупаю эти сервы.
Turnigy 4mm Hex Socket Screwdriver только на 5 мм надо, больше не нужно накидных ключей будет?
Короче вот:
Bonus Points
1Point = $1.00
Your current bonus point level is: 1.53 ($1.53)
To use your bonus points, simply check the box ‘yes’ during checkout to have the amount above subtracted from your order total.
😃
На сервы осталось 1993 рубля.
Выбрал вариант такие на голову сервы
Отличные сервы. Только ОЧЕНЬ хрупкие корпуса, поэтому их надо крепить через большие квадратные шайбы, которые надо выпилить из текстолита или карбона.
А если все такие купить? То есть на голову и на хвост их все одинаковые поставить?
ЗЫ: Блин или на Савоксы перезанять? Ладно с ними подумаю ещё. Но вопрос в силе.
Мне вот интересно, в движке который мне рекомендовали, не промаркированы провода. И там пишут что он что то там настроен не правильно и вибрирует. Хм справлюсь ли я с ним. 😁
Лядь, да что ты всякую херню смотришь? не пойдут они на перекос 450-ки
T-rex 500
Лядь, да что ты всякую херню смотришь?
Потому что я ещё нуб в этом вопросе, и спрашиваю всякие глупые для вас вопросы. Это же очевидно. Разве сложно догадаться?
Короче на сервы осталось 62,28 бакса. 4 на голову, и одна на хвост. Придётся две недели походу ждать что бы на сервы денег закинуть и купить их.
Потому что я ещё нуб в этом вопросе, и спрашиваю всякие глупые для вас вопросы. Это же очевидно. Разве сложно догадаться?
Так и смотри тогда в первую очередь на РАЗМЕР серв. Даже по форме (по количеству отверстий) неужели тяжело догадаться, что вот ЭТО:
один размер.
А вот это:
соответственно другой.
Видно же, что это разные по размеру сервы! У одни 4 отверстия посадочных, у других соответственно 2.
Ну я ведь ещё не видел тушки в своих руках. 😃 Откуда мне знать как там они садятся? Я так понял на два отверстия? А на хвост 4?
ЗЫ: Простите засранца. 😁
Смотрите что я нашёл: База Данных Серво Приводов! 😛
Если Вы конечно не неограничены в финансах.
вы когда летать начнете чуть по другому на это взгляните
купить это только 60% от всех затрат
так что с дешевыми вещами больше крутить чем летать
вот и посчитаете потмо что на круг дешевле получилось
и нам расскажите 😃