Вертолет в подарок.

ЛисК

Кстати в барахолке есть очень интересный вариант. Сам приглядывался. rcopen.com/forum/f28/topic300122
Blade nano хорош для уличных и домашних полетушек. Только жизнь у него будет яркой и не долгой в руках новичка.

Flaider

Так. Прежде всего - огромное всем спасибо, что откликнулись и помогли дельными советами. Теперь постараюсь рассказать подробнее о дедушке. В свое время закончил МАИ. Работал инженером-конструктором в ЛИИ (Жуковский), сам летал на самолетах. К сожалению, не помню точно на каких. Работал в кб Камова. В целом - очень увлечен авиацией, пилотажными самолетами. Больше всего любит вертолеты. В молодости немного летал на кордовых. Моделированием никогда не занимался. Буквально месяц назад позвал его на поле. Я летаю на планере, подготовка к FPV. Он остался в восторге! Сказал, что хотел бы вертолетик, на котором смог бы летать дома. Но и на улице тоже. Из всего этого я сделал вывод, что данному подарку он порадуется. Так и родилась данная тема. Завтра уже, наверное, поеду покупать. Склоняюсь все-таки пока к первому варианту изначальному. Если понравится и втянется - дальше будем собирать более интересные игрушки. Вот так.

FRUKT
Flaider:

Если понравится и втянется - дальше будем собирать более интересные игрушки.

Приезжай по весне на полосу Раменская пойма с дедом, много интересного увидете по моделям самолётов и вертолётов. Там много народа, имеющего отношение к большой авиации и ЛИИ в частности, летает в сезон.

Flaider
FRUKT:

Приезжай по весне на полосу Раменская пойма с дедом, много интересного увидете по моделям самолётов и вертолётов. Там много народа, имеющего отношение к большой авиации и ЛИИ в частности, летает в сезон.

Спасибо за приглашение! Давно собираюсь, у нас как раз там дом летний рядом, возле озера Белозериха (за деревней Рыбаки).

Всем еще раз огромное спасибо за помощь! Я выбрал и заказал модельку, завтра привезут. В субботу смогу подарить. Выбрал в итоге вот это. (не реклама!). Посмотрим, как дедушке понравится. Если все пойдет - к сезону подарю модель посерьезнее.

Flaider

Итак. Большое, просто огромное спасибо за помощь! Машинка куплена и подарена. Дедушка очень доволен, начал практиковаться. К сезону выведу на поле!