Несколько вопросов, только что купил первый вертолет.
У меня нет такого.
А слабо по такому же пути 450ый (ну для начала) переделать!? А потом 700ый!???
Зачем подстрекать? с 450-тым и тем более с 700-тым эксперименты плохи, обезьяна с гранатой куда более безопасней будет чем Сергей который решит поднять 700-тку в комнате, метеоритов он не боится, вертолетов тем более 😁
vayder, не сочиняй про меня, говори только за себя.
vayder, не сочиняй про меня, говори только за себя.
Где сочинения? На предложения также тюнинговать более старшую модель, ты ответил что не имеешь её, значит это единственное что тебя останавливает, а это опасно!
Серега не в обиду сказано, но эта тема давно имеет юмористический смысл, не бери близко к сердцу.
Разве все кто не боится метеоритов запускают 700 у себя в комнате?
С чего ты взял что то что у меня нет 450, то это единственное что меня останавливает?
Смешите людей не за мой счет, пожалуйста.
Тут есть модераторы? Почистили бы ветку, а то всю зафлудили.
Если честно, людям, которые писали здесь про “толсто” и тому подобное, на хороших форумах дают read only на недельку, поскольку смысловой нагрузки в таких сообщениях - 0.
Если честно, людям, которые писали здесь про “толсто” и тому подобное, на хороших форумах дают read only на недельку, поскольку смысловой нагрузки в таких сообщениях - 0.
Я конечно извиняюсь за офф топ и за некоторую резкозть - но какого хрена вас ЛЮБЕЗНЫЙ занесло на этот нехороший форум??? Покиньте его скорее!!! Вам не место на таком похабном форуме!!!
Я конечно извиняюсь за офф топ и за некоторую резкозть - но какого хрена вас ЛЮБЕЗНЫЙ занесло на этот нехороший форум??? Покиньте его скорее!!! Вам не место на таком похабном форуме!!!
Еще один прилетел…
Я здесь причем вообще?
Да не при чем. На нормальных форумах топикстартера вместе с такой темой сносят. Совсем. И здесь тоже, но не сразу. Вот помню Жеку Спринтера - где-то функциональный аналог автора-модерниста.
Прошу удалить мой пост #62!
- Почему тарелка так сильно болтается? Держится на двух тягах плюс по валу свободно бегает с люфтом и штырь в прорези скользит. Мне кажется не хватает хотя бы еще одной точки опоры. Может штырь в прорези должен пружиной поддавливаться?
Был сегодня в магазине, видел похожую тарелку но с пружиной! Давит снизу вверх на всю тарелку.
Ну всё, я его сломал наконец-то.
Хвост стал крутиться куда вздумается, почти не управляемый.
Какая следующая модель под тюнинг?😒
Блейд нано ЦПХ. Но там пока не видно путей для тюнинга.
Всем привет!!! Я второй день тут, читаю помаленьку. Купил себе такой сабж mjx.by/story/test-draiv-vertoleta-mjx-f645. Зачем купил? Просто интересно стало. Сначала подарил брату соосный от Revel, попробовали-понравилось. Но себе решил взять по ссылке. Первый день пробовал в квартире. Не пошло. Постоянный снос в сторону, но взлетает. Опыта управления вертолётами нету, но в авиасимах 10 лет стажу. Хотя управлять самолётом и вертолётом не одно и тоже. И вот решил в выходные выйти на улицу, во двор. Сначала тренировка взлёт-посадка. Потом движение вперёд-назад, набор высоты. Сразу оговорюсь-стики апы очень нежные по сравнению с джойстиками для авиасимов и трудно дозировать отклонения. Поднял я аппарат в воздух, набор высоты (всё это происходило между постройками). Не успел глазом моргнуть как вертушка уже метра 5 набрала и поймала поток ветра от зданий. Понесло её на закрытую территорию супермаркета. Решил перелететь через здание и посадить на парковке. Но не тут то было. Там ветер оказался ещё сильнее и стал мой аппарат набирать высоту. Убрал газ, он пошёл вниз и удаляется.Потерял контроль над ним, высота метров 15. Его стало сносить на проезжую часть. Когда понял, что уже не контролирую его, решил уронить. Убрал газ и он упал метрах в 50 от меня. По счастливой случайности не на крышу Ауди стоящей на светофоре.
В результате падения разбилась носовая часть кокпита, сломались лыжи. В остальном, на первый взгляд, других повреждений нету. Собрал в узелок осколки и грустя пошёл домой. Дома включил, вроде все сервы работают, мотор крутится. Но вот проблема с хвостовым мотором. Работает не с постоянными оборотами, а рывками. То нормально крутит, потом разгоняется и снова ровно работает. Плата в голове верта вроде целая.
А не мог гироскоп полететь от удара? Реально ли ему, при ударе, стрясти мозги? Можно ли на эту игрушку установить другой, более продвинутый гироскоп? Можно ли заменить сервы на более качественные и на что обратить при этом внимание?
Вы не поймите меня превратно, что я собираюсь лепить из г**а конфетку. Просто это у меня первая вертушка. Возможно я втянусь в это дела и потом куплю более стоящее что-то. И если можно совместить некоторые части аппарата, которые потом можно использовать на других машинках, то я готов на это. Просто мне пока жалко влупить 500Евро в вертушку и убить её. А так, в дальнейшем, я могу сэкономить на разовой сумме для покупки другого аппарата.
В общем жду ваших советов и рекомендаций. И просьба, не кидаться гнилыми помидорами.
Прошу прощения за столь длинное вступление. Всем заранее спасибо.
С уважением
Валерий.
Работает не с постоянными оборотами, а рывками
Если вертолет в это время крутить руками, то он так и должен работать. А если вертолет неподвижен, то наверное гироскоп сломался. Только не представляю как его можно сломать, он довольно крепкий (микросхема в блестящем металлическом корпусе скорее всего). Может контакт пропал, что-то отпаялось. На глаз обычно не видно микротрещин в пайке, лучше пропаять всё тонким паяльником.
Просто мне пока жалко влупить 500Евро в вертушку и убить её.
Для этого есть симулятор.
Дальше придумывать как сделать из г0на конфетку не советую иначе точно будет помидор.
Есть просто варианты когда цель не оправдывает средства, поверьте это именно тот самый случай.
Может контакт пропал, что-то отпаялось. На глаз обычно не видно микротрещин в пайке, лучше пропаять всё тонким паяльником.
ЖЖОте определенно)))))))))))))) блин читаю Вас и с одной стороны не понимаю почему еще ваши посты не потерли, с другой хоть поржать можно)
Продолжайте)
С другой стороны жать что кто-то может и правда последовать вашему совету.
Почитайте больше форум, матчасть итп… прежде чем советы то давать.
Почитайте больше форум, матчасть итп… прежде чем советы то давать.
Я конечно и раньше видел глупых людей, но такого в первый раз! Пиши еще, вместе поржом )))
микросхема в блестящем металлическом корпусе скорее всего
Пишу, давай ржать )))))))) Умный человек))))))))))))))))))
глупых людей
Кстати, а как вы догадались что я глупый, а?
Пишу, давай ржать )))))))) Умный человек))))))))))))))))))
Чото не очень ((( В прошлый раз у тебя получалось смешнее. Старайся лучше
Кстати, а как вы догадались что я глупый, а?
Потому что глупости пишешь.
раз у тебя получалось смешнее. Старайся лучше
Во-первых мы на “Ты” не переходили, во вторых прошу показать мою смешную фразу.
Втретьих хватит уже троллить. Тут уже за несколько лет подобных товарищей масса прошла типа KOVа, типо Хакера и других.
Прошу указать мои глупости.
В четвертых еще раз прошу как Вас уже в других топиках другиеп просили больше матчасть читать.
И хотябы летать научиться для начала.