Выбор миника для квартиры
Выбор именно Гениуса для квартиры мне кажется оправдан для новичка, для которого это первый СР вертолет, наличием отключаемых акселерометров, т.е. системой самовыравнивания, которую можно использовать на первых порах.
Я его в магазинах Украины не могу найти, могут быть проблемы с запчастями?
Может я рыбных мест не знаю?
Не, ну если ориентироваться на “магазины Украины”, тогда наверное лучше всего Соло Про 100. Забудьте вы про “магазины Украины”, нафик они нужны вообще. ПОйдите в тему, почитайте что чаще всего летит, закажите краш-пак.
Забудьте вы про “магазины Украины”, нафик они нужны вообще. ПОйдите в тему, почитайте что чаще всего летит, закажите краш-пак.
Понял спасибо.
А с каким передатчиком заказывать? Если закажу Devo 7 то они будут работать только с Валькера?
А с каким передатчиком заказывать? Если закажу Devo 7 то они будут работать только с Валькера?
Да, именно так. И дальше - начинаются варианты. При освоении более серьезных вертолетов, надо будет либо покупать валкеровские приемыши, либо - еще один передатчик. Поэтому если чувствуешь, что будешь этим и в дальнейшем заниматься, то лучше победить жабу, взять с Дево 8с (или хотя бы с Дево 10) и закрыть этот вопрос надолго.
Вот замечательный вариант квадрика “для квартиры и редко для дачи” - rcopen.com/forum/f135/topic268600/585
По сравнению с соосником Лама ветер уже держит неплохо и дома чуден. По сравнению BLADE MCPx никакой механики, следовательно, крашеустойчивость-ремонтопригодность существенно лучше.
RTR на ХК стоит примерно полтинник.
с Дево 8с (или хотя бы с Дево 10) и закрыть этот вопрос надолго.
Можно еЩе один вопрос, почему именно 8или 10, чего не хватает в дево 7?
Вот замечательный вариант квадрика “для квартиры и редко для дачи” - Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
Спасибо почитаю.
Можно еЩе один вопрос, почему именно 8или 10, чего не хватает в дево 7?
Возможности перепрошивки в альтернативную прошивку. Это основное, что дает Дево 8 (10) в сравнении с дешевой 7-кой.
Я немного не местный и трудно даются все ваши примочки, прошу не сердится )
Возможности перепрошивки в альтернативную прошивку
Перепрошить пульт, а для чего его перепрошивать?
Перепрошить пульт, а для чего его перепрошивать?
Для совместимости со стандартами Спектрум - ДСМ 2 и ДСМХ. Что дает
- Доступ ко всем вертолетам фирмы Ефлайт (т.е. к блейдам разнообразным)
- Доступ к приемникам оригинальным и не очень 😉 стандартов ДСМ 2, ДСМХ, а не только “валкера онли”, ты же сам спрашивал “а потом он будет только с валкерой совместим?” Ответ - если 7-ка - то да, только с Валкерой, если 8-ка (10-ка) - Валкера/Спектрум/Найн Игл
- Не настолько важный как 1 и 2 - альтернативная прошивка обеспечивает ОЧЕНЬ гибкие настройки, но и родная в этом плане ничего, более существенны именно пункты 1 и 2
А что скажите про этот вертолет, цена и комплектация радует.
rc711.com/…/wltoys-v922-6ch-flybarless-3d-helicopt…
И сколько будет стоить доставка этой модели в Украину и примерные сроки
Может есть где дешевле заказать буду рад за помощь.
rc711.com/…/24g-walkera-genius-cp-v2-flybarless-mi…
Заранее спасибо.
banggood.com/Wholesale-Wltoys-V922-2_4ghz-6-Channe…
Тут дешевле. вместе с бесплатной доставкой. Но сроки!)) могут и до 2-х месяцев доходить. А могут и за 2 недели.😃