Trex 550 DFC, закупаюсь к сезону ...
Я начинал с чумовейшей апой за 70$ кроме разочарования и убытков она ничего не принесла… а с футабой я спокоен… поэтому и… я просто не нападал на её стоимость … вот где экономия
а с футабой я спокоен…
Это религия.
Наезды на DEVO8s без фактов не принимаются.
Летаете на Дево 8S? Если на игрушках весом в 100 грамм, то конечно, можно и на такой аппаратуре. А вот на 700-ке рискнете летать, ну или хотя бы бы на 500-ке?
Нет у мну пятисотки. Тока 450, но там Футаба. Ну раньше я её взял…
Если бы, да как бы… Факты?!
Летаете на Дево 8S? Если на игрушках весом в 100 грамм, то конечно, можно и на такой аппаратуре. А вот на 700-ке рискнете летать, ну или хотя бы бы на 500-ке?
Люди ФПВ на Турнигах летают, чем Devo хуже?
ок, если исходить из задач новичка вроде меня, где в приоритетах в выборе ФБЛ не столько авторотация, сколько:
- простото настройки
- надежность
- адекватность поведения
- пилотаж без сюрпризов
Что выбрать?
Пофигу. Оно сейчас все (начиная от КДС) нормально летает, адекватно и без сУрпрызов, так что берите что больше эстетичесски нравится 😉
Плюс Скокума 540 - наличие великолепного гувернера, что тоже кэк бы доставляет, и отсутствует на бисте. Пусть оно не сразу понадобится, но потом будет приятнее.
Нормальная аппаратура. На 700-ку мене ее конечно летать страшно, и только потому, что есть Спектрум ДХ8 - не выбрасывать же его. Но как на пока, ни у меня, ни у знакомых, ни тут в теме отказов Дево (хоть 7-го, хоть 8-го) отмечено не было. На 450-ке человек у нас летает, другой - на большом октокоптере. Никаких проблем. Так что если есть уже она у человека и нормально работает, нефик советовать “футабу покупать, потому что она кошерная” - х.ня это все.
Нормальная аппаратура. На 700-ку мене ее конечно летать страшно, Так что если есть уже она у человека и нормально работает, нефик советовать “футабу покупать, потому что она кошерная” - х.ня это все.
дело не в кошерности того или иного бренда. новичку своих кривых рук хватит по первости, а когда в кривых руках да косящая апаратура…и вертолёт не самого качества… далеко оно улетит???
косящая апаратура…и вертолёт не самого качества…
КОНКРЕТНО!!! ПО ПУНКТАМ!!!
Высокохудожественный трёп “ниочём”
да косящая апаратура
Пришлось ремонтировать Futaba 8FG.
Проблема с Futaba T8FG Помогите
Я конечно понимаю, что это ни о чем не говорит, но все таки.😃
КОНКРЕТНО!!! ПО ПУНКТАМ!!!
когда нибудь понимание снизойдёт и до Вас…
когда нибудь понимание снизойдёт и до Вас…
Блажен, кто верит 😃
Главное, что бы не слишком поздно пришло это понимание…
дело не в кошерности того или иного бренда. новичку своих кривых рук хватит по первости, а когда в кривых руках да косящая апаратура…и вертолёт не самого качества… далеко оно улетит???
Чтобы это не было “бла-бла-бла” в обычном стиле, т.е. говнолайн - мегарулез, все остальное - говно, найдите плиз хоть одно сообщение о косяках Дево. Который юзает не так мало людей на сегодняшний день. А пока это все обычное “бла-бла-бла” из серии - бренды рулят, потому что они бренды.
ЗЫ Честно говоря мне самому было бы страшно летать на Дево 8 на чем-то крупнее 450-ки. Но это не потому, что она плохая, а просто - традиция, иметь хороший передатчик. Дево пока просто достаточно новый на этом рынке, но особых глюков никто не отмечал, иначе бы об этом уже писали все подряд.
Во всяком случае парень у нас отлетал уже сезон, в парке - валкера 120, блейд мСР Х, блейд нано СР, два Алайна 450 - спорт с флайбаром и про с ФБЛ. Ну НИ ОДНОГО глюка за сезон, так чта…
Пришлось ремонтировать Futaba 8FG.
Проблема с Futaba T8FG Помогите
Я конечно понимаю, что это ни о чем не говорит, но все таки.😃
Да уж, вообще смотрю эта тенденция складывается везде и во всём, потому свою футабу семёрку не тороплюсь менять, за 3 года эксплуатации никаких косяков в помине не наблюдал. Спектрум 7 старого выпуска тоже аппа без проблем, при чём вижу на ней до сих пор некоторые топ пилоты летают. А сейчас всё новое при экономии производителей нам боком выходит.
за 3 года эксплуатации никаких косяков в помине не наблюдал.
Вам повезло 😃
Ну да, мне и ещё четверым с кем летаем, хотя не троим, одному не повезло у него начала косячить, после того как его тёща её об пол шваркнула;)
Правильная теща! Она правильно уверена - футаба говно, спектрум рулит! 😉
А пока это все обычное “бла-бла-бла” из серии - бренды рулят, потому что они бренды.
и мерседес не идеал… нет ничего вечного… но покупая качественную вещь не жаль потраченных денег…репутацией серьёзная фирма рисковать не будет… а с Вашей агитацией ??? или как модно сейчас тоже откат имеете??? тогда я Вас пойму … можем даже договориться…$$$$$$ жду коммерческих предложений… и одним восхвалителем станет больше
Спектрумы, футабы, турниги… главное чтобы ПИЛОТ
рулит!
Aleks 177
Я не услышал от вас ни одного слова по-существу.
Спектрумы, футабы, турниги…
но покупая качественную вещь не жаль потраченных денег…репутацией серьёзная фирма рисковать не будет…
Ага, “не будут рисковать” - щас. До сих пор помнится, как на спектрум американские вертолетчики коллективный иск в суд собирались подавать, за фокусы раннего ДХ8 и ДСМ 2 модуляции. Все оно - говно. Только есть дорогое говно “с брендовой отдушкой”, а есть - соответственно дешевое. Вот только из-за отдушки лучше оно не пахнет.
а с Вашей агитацией ??? или как модно сейчас тоже откат имеете???
Какой там нахер откат? Вы как ваш сосед-долбодятел, который помнится меня в работе то ли на АЛЗРЦ, то ли на Тарот обвинил. Исключительно свои трачу. Много. Все пытаюсь “каменный цветок” изваять. Зачастую - получается.