Thunder Tiger Innovator Expert возникли вопросы

Gerion

всем привет!
Сам имею инноватор…не много не по теме разговора, но всётаки реишил поделиться.

Возможно кто то об этом уже писал, но всётаки…
У меня сейчас замороч с акками… 2200 руб за 3s 25c мега круто, учитывая что они на ХК стоят около 15$.
Подключенный напрямую к верту не родной акк не запускает верт. И я решил перепаять старый, убитый акк так, чтобы работало от любого.
Нашел вот такую схему:
keml.rajce.idnes.cz/RC/
и еще на рцгрупс есть очень большая ветка со всевозможными кастомами инноваторов.
В общем перепоял… так что теперь работает от любого аккомулятора 😃
реальная экономия на лицо 😃

1 month later
RCSochi

Полезный пост. Я вообще переделал инноватор на стандартную электронику. Летает неплохо и нет всяких проблем как со штатной ранее.

veles

пожалуйста,если не трудно,фоты девайса опубликуйте.

Vladlen
RCSochi:

Возникла проблема. Во время состояния запуска двигателя хвост постепенно уползает в крайнее правое положение там и остается. Если вернуть - опять ползет. Если перевести в крайнее правое стиком в нем замирает. В безопасном положении без запуска, хвост как ему и пологается в центральном положении на стик реагирует корректно. Какая может быть поломка? Гироскоп?

По видео похоже на режим гироскопа “удержание” или хедхолд (что за состояние запуска двигателя? )

Vladlen

И это нормально, из инструкции не ясно что происходит при нажатии кнопки старт, но скорее всего инициализация гироскопа. В обычной аппаратуре таких кнопок нет а инициализация происходит сразу после подачи питания. И про режимы гироскопа в описании ничего нет.