"Боевой" вертолет
Bajavod - в том и дело, на игру сами попросили игроки! Вот товарищи комрады и засели…
senatoreve - и то верно, однако, и ранее такие вертолеты видела)
futro77 - в каком смысле?
[QUOTE=Mint;3992499]Bajavod - в том и дело, на игру сами попросили игроки! Вот товарищи комрады и засели…
Юлия верт в игру не дешевое удовольствие. Окупаемость много времени займет, да и выше ребята Вам говорили о травмоопасности, пускай он даже просто зависнет и будет тупо обстреливать несколько секторов.
Лучше переключиться на что-нибудь другое, типа квадрик в полном фарше (закрепите на нем 20 стволов и ОГОНЬ!!!)
senatoreve - и то верно, однако, и ранее такие вертолеты видела)
… ага, в руках профессионалов, ну или тех кто по крайней мере представляет что это такое.
в руках профессионалов
Более того, из всего представленного Вам видео, я более чем уверен, что создатели этих машин никогда не спрашивали в сети какой верт им для этого нужен. В настоящей армии время обучения пилота и пехотинца несоизмеримо разные. Поверьте, по физике полета эти вертолеты от больших не отличаются (только ньюансами и спецификой).
Возьмите квадрик, как в первом видео с “защищенными” (кто знает, зачем эти цилиндры, прошу мне не рассказывать 😉 ) лопастями. И управлять им проще, и возможный травмотизм меньше.
И вообще его под “Аватара” стилизовать можно!!!
to Mint- в данном случае квадрик лучше, чем верт. Чем лучше- чем верт…
Точно направить ствол на цель просто-с-земли не удастся, дополнительно к носителю нужно:
- камера на стволе (типа оптич.прицел) + видеопередатчик+ видеоприемник+ноутбук (или видеоочки)- и это только для стрелка;
- тоже самое- для пилота; тут уже можно попытаться использовать верт при наличии опытного пилота-моделиста;
П.С. если все-таки верт- то лучше 700-го класса с бензиновым движком, иначе на горючке разоритесь; прикиньте бюджет - не лучше-ли “бронефанерный” танк?
Я согласен - для таких целей надо квадрик. Нафига верт?
Во - первых, к такому верту нуже очень опытный пилот.
Во - вторых, верт будет СУЩЕСТВЕННО дороже ( про стоимость обслуживания - вообще молчу, про стоимость крэша - тем более )
В - третьих - безопасность. 700й верт может на раз снести человеку башку, и никакая защита здесь не поможет. Край лопасти при рабочих оборотах имеет скорость около 150 м/с, что немногим меньше скорости пули из ПМ - особенно учитывая массу этой лопасти.
Оно вам надо?
Таки я не понял - пока вертолет летает - все прячутся по суровым укрытиям? А как Вы собираетесь целиться и попадать из этого вертолета? Либо турель и ФПВ, либо просто стрельба в сторону, либо… Если привод нацелен по курсу, то надо стрелять в пикировании. Я бы, например, боялся пикирующего на меня вертолета, а не шариков, летящих из него… 😃 И уж отстреливался бы, поверьте, изо всего наличного… Ваще - это нечестно. А у соперника вертолет есть? Лучше устройте воздушный бой… 😃 Юля, ну неужели Вы не поняли до сих пор? Люди здесь летают на вертолетах, и знают, что это такое, и чем грозит… Ну как Вам еще объяснить? Или у Вас там натуральная война с жертвами? Один раз сойдет, два раза сойдет. А на третий тому, кто высунется, по корпусу достанется 700-кой. Кто виноват будет? Стройте уже квадр с турелью и фпв… Может, таки денег не хватит и все будут живы… 😃 19 лет… эльфы…
Лучше устройте воздушный бой…
Ага, развлечение для миллионеров ( или миллиардеров? ) - воздушный бой двух ( трех, четырех? ) SAB GOBLIN 700… патроны кончились - НА ТАРАН. Какой там ишо страйкбол…
И- да, мне - таки концептуально непонятно: кто будет вертолетом управлять? И - как? по FPV? Нет? А если пелод будет находиться на поле, верт - в воздухе, и в пелода ( или в пульт ) случайно попадает шарик- о будет веселуха - то… А если в верт попадет - тоже мало не покажется.
Народ. Мы в детстве патроны в костер кидали. И ждали, когда бахнет. Так это были мелкие шалости по сравнению с идеей топикстартера.
Очередной развод ?
futro77 - в каком смысле?
А была ли девочка? 😅
Наверно это имелось ввиду. Желательно прочитать первый пост темы, потом тот, что привел выше.
Надеюсь Ваши помыслы благородней. 😉
Дык и я про то… Дети, блин… А некоторые еще лазерной указкой на 200мвт размахивают. Джедаи, блин… А в глаз кому? А некоторые туда даже специально заглядывают. А че-та? да нифига меня не ослепит… А метеорит в челябинске? Летит дура… Со школы знаю - вспышка справа - залечь ногами к вспышке и прикрыть голову руками… Неее… Слышно только - ни$$себе… и дальше едут… Вот этого я не понимаю. Следи за собой - будь осторожен…
Со школы знаю - вспышка справа
В то время было НВП, а сейчас ОБЖ и не школьная форма на детишках, а часто шмотки из дорогих бутиков, попробуй упади на пыльный пол в костюмчике от Версачи. Нас в школе военрук гонял, как сидорову козу и это потом очень пригодилось в армии, где “вспышка слева-вспышка справа” были по …тцать раз в день и мордой вниз падали за секунду и в грязь и в асфальт. Отдаю должное тем Челябинцам, которые не растерялись и закрывали собой детишек при появлении огненного следа в небе, а не бежали к окнам поглазеть на чудо. Этим чудом вполне могла(не дай Бог) оказаться и ракета “случайно” полетевшая не туда или наоборот именно туда. То, что после такой вспышки должно было обязательно рвануть знали только те, кто команду “вспышка слева-справа” прочувствовал на собственном опыте, а в наше время таких любей с каждым годом всё меньше и меньше. Компьютерные стрелялки, на которых выросло нынешнее молодое поколение и дальнейшие их продолжение в виде пейнтбола или страйкбола дают неадекватные реальным ситуациям навыки мнимой безопасности. Ну перезагрузишься в компе или протрёшь очки после попадания шарика с краской и дальше побежал “воевать” делов-то, всё же понарошку. Но вот если это “понарошку” прилетит в виде 700-й газонокосилки, то может наломать много реальных дров среди публики, которая обычно протирает очки при попадании в них шарика. Юля, не нужен Вам большой стреляющий вертолёт на страйкбольной поляне, это несовместимые вещи.
Короче, Юля 19 лет.
Вы уверены что вы не бородатый тролль и провокатор?
Почему “товарищи комрады” попросили именно девушку, поспрашивать чё-как там про вертолётики, на модельном форуме?
И аватарка у вас такая, постановочная. Взгляд жалостливый для БОЕВОГО вертолёта. 😉
Хорошо, все вразумительно настаивают забросить эту идею - что ж, спасибо, идею мы не оставим, что-то для себя подметили - и на том спасибо
Я был уверен в этом. Плохо Вы знаете еще модели вертолетиков, плохо, очень очень плохо! Учите ТЕОРИЮ.
такое впечатление, что никто из уважаемых пилотов в страйк не бегал)
в рамках строго определенного сценария - вполне себе взлетит, мне кажется. Например: верт тупо висит сбоку, за пределами здания/укрепления/площадки и периодически бурстит в сторону одной из сторон. всё! конечно, глупо рассчитывать на прицельный огонь(фпв, управляемую турель и тд.). Чисто для антуража. и естественно, абсолютно не вариант летать туда-сюда по поляне среди бойцов.
в том и дело, на игру сами попросили игроки! Вот товарищи комрады и засели…
Статья 238. Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
- Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, а равно неправомерные выдача или использование официального документа, удостоверяющего соответствие указанных товаров, работ или услуг требованиям безопасности, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Те же деяния, если они:
а) совершены группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) совершены в отношении товаров, работ или услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет;
в) повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.
- Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до десяти лет.
Mint, Вас вероятно хотят убрать с рынка конкуренты.
Очередной предвесенний обостряк я погляжу, в прошлом году пончиковоз строили…
Каким надо быть дебилом что бы летать на вертушке среди скопления людей, а если какой нибудь придурок пальнёт из привода по ней, краш с непонятной траэкторией падения, не пацаны я всё понимаю, страйкбол классная игра для тех кому делать нехер, но головы вертуха рубит как с добрым утром…
Кстати у меня встречная идея.
Надо на вертолет поставить огнемет.
Если стрелять вниз под 45 градусов нихерово пожгет.
PS: И целиться проще…
Надо на вертолет поставить огнемет.
Я за птур…
Кто круче придумает…
Тактическое ОМП не предлагать…
Очередной предвесенний обостряк я погляжу, в прошлом году пончиковоз строили…
Упс… че серьезно? А я это как-то пропустил 😦 Вертолета-путешественника - помню, а вот пончиковоз - как то нет.
Упс… че серьезно? А я это как-то пропустил
Да ладно, вспомни, микроверт с ФПВ что бы гамбургеры таскал…
А, типо по офису? Да, что-то такое кажется припоминаю 😉