Посоветуйте верт комната & улица

Birtrek

а что е скай за 5 тыщ руб 6 канальный что бы попробывать не стоит того?

aidyn
Birtrek:

Попробывать можно, но лучше тогда все таки валкеру,
у нее аппаратура лучше, а если зацепит потом можно купить полноценный вертолет vd120 уже с приводом на хвост а не мотором и использовать уже имеющуюся аппаратуру.

а так купить СР3, сломать его и положить на полку. а потом снова покупать аппаратуру, другой вертолет.
валкера в общем то кажись за те же деньги выходит, минисп, можно чуть добавить и мастера взять на попробывать, но он уже точно уличный.

ну и миник при отработанном рефлексе дерганья холда сломать сложно. а в белт большой, плюс все из пластика, достаточно будет приложить об планету 1 раз.

Александр_1-й:

Это точно. Вообще - это секта. Сначала кажется “отделаюсь легким испугом”, потом начинаешь понимать, что “легким испугом” не отделаешься 😉

Ну это да, я уже считать перестал, так я еще не собрал свою прошку, жду запчасти.
как только начнешь считать сразу покажется неблагодарным. я трачу в среднем 50-100 уе в месяц. готовлюсь к своему первому сезону.

имеем хк450 про + тюрниджи 9х , настроен, только хвост надо настроить, сервы нету. жду.
и минисп + дево7, летаю каждый день дома.

на миник 4 батарейки, на 450ку 5 батареек, кейс, сумка для хранения липо, аккусел6, кейс для миника, куча инструментов типа отвертки, плаерсы, куча запчастей, запасная голова, 4 сервы про запас, 2 вала, 2 ремня, 1 шестерня, пиньон,
купил еще 2 сервы на хвост алайновские, жду, шасси, болтики, коробочку для метизов.

паяльник еще есть, потом есть свободные руки для пайки, такая штука чтоб паять было легче, термоусадка, отвертки для ремонта мобилных, куча тюбиков с клеем, фиксаторами, смазкой.
ну и куча всякой мелочи.

сколько стоит даже думать не хочу ))

Nevai

Лучший верт для комнаты это симулятор 😃 Учиться летать в реале даже на МиниСиПи в комнате довольно сложно, да и нет в этом особого смысла. Этот вертолет из-за мотора в хвосте довольно специфичен, так что лучше купить для улицы Blade 130X, который отлично держит краши, но летает почти как взрослый,то есть позволяет выполнять практически любой пилотаж.

Аппаратуру лучше купить сразу нормальную, Спектрум,ЖР. Но пяти тыщ для вступления в это хобби точно не хватит 😃

Робби
Birtrek:

Ой нет… Не тратье пожалуйста денег! Даже не смотрите, Ескай пусть свои вертолеты КИТАЙЦАМ продает! А русскому человеку нужен качественный продукт!
Объяснить почему не покупать? А может не стоит? Просто зайдите ко мне на страничку. Просто прочитайте советы от Александра-1. И всё.
А от себя добавлю - Валкера, самая дешманская это СУпер СР, пожалуйста, за 3500 в БНФ варианте, а еще лучше на попробовать САМЫЙ дешевый пульт.
Это же просто попробовать? Купите и хорошие и в тоже время не дорогое, что бы настроение то от полетов не испортилось.
Так на вскидочку, Дево 7, самое оно.
Всё?! Ну а если ЗАЦЕПИТ. Конечно, конечно, будут другие расходы.
И другие вертолеты, и всё другое а смысл будет один - полеты!
Успехов!

Nevai:

Blade 130X

Ну конечно! Блейд, а к нему или Дево 8 (прошивать) или Спекртрум!
Человек эту 130Х убъет нафиг!
Зачем?! Есть СУПЕР СР, есть цена в зеленых 89.99 с доставкой на бангуде!!! Итого? Пульт за 120 баксов этот 7 дево? Куда париться? Зачем платить за 130х? Он понадобиться или новые уже вертолетов но не сегодня не сейчас.
Да и смысла в растратах не будет для начала. Себя то вспомните, Вы тоже с 20.000 начинали хобби?
Я вон чё долго думал прежде чем купить первый вертолетик за 1800р!!! Очень долго…
конечно, потом начнеться, 1800Р? - что за ??? Сколько всего 5000Р? Странно дешево… а вот 8900 за 130Х как я его покупал показалось очень нормально! И когда алайн за 27000 покупал тоже нормально показлась, но этобыло потом, снчала на попробовать один за 1300р, другой за 1500р, пятый за 2000р. Лишние? Да! Я пробовал, пытался понять нужно или нет? Понял - нужно.
Сел задумался. И купил 500тку сразу!

Nevai:

Аппаратуру лучше купить сразу нормальную, Спектрум,ЖР. Но пяти тыщ для вступления в это хобби точно не хватит

Ага! когда я пришел в магазин мне всё продавцы - аппа должна быть хорошая сразу и сунули мне аврору за 20.000р! А она не лучший вариант, хорошо что тогда не купил!
И к хорошему пульту я пришел не сразу! Да и правильно сделал собственно, сидеб бы сейчас с хорошей аппой 3 х годовалой давности.
Зато прошлом году купил новинку 7S которая, вот меня она и устраивает. Я про дево 8 молчу.
А вот через годик или 2 захочет человек купить нормальную аппу а там гляди и 10 S От спекртума будет! Вот Вам и сразу хорошая аппа.
Не моё мнение - пойти по дешману - но качественному дешманчику.

Робби

А если бы меня вертолеты не зацепили? Мне было бы обидно пытаться продать хорошую аппу за дешевле чем покупать или и во все не продать, мож какая новинка вышла уже. Всякое бывает.

Sergo:

Да он походу уже потратил…

ДА не факт… он просто сейчас смотрит на него. Ну… м .да… мало того что ОНО не полетит так еще и упадет и денег уничтожит, да ладно деньги не великие а настроение и нервы точно попортятся!

humble

Для попробовать есть отличное предложение для помещений - безымянный вертолетик RTF за 39 енотов. С двумя дополнительными батарейками здесь в руки получается 2 тыра.
Укладывается в 100-й класс. Палка. Не умеет ничего сверхъестественного. Фиксированный шаг, коллекторные движки на ОР и на ХР.
Не бьется, как ни старайся. Просто рассыпается на части, собирается без клея.
Продавался у 711-х.
Появятся желание и минимальные навыки, можно тратиться и на Валеру, и на Микаду.

Birtrek
Робби:

Сообщение от Sergo Посмотреть сообщение Да он походу уже потратил… ДА не факт… он просто сейчас смотрит на него. Ну… м .да… мало того что ОНО не полетит так еще и упадет и денег уничтожит, да ладно деньги не великие а настроение и нервы точно попортятся!

Да не я еще пока не купил. Заказать правда заказал . но еще не звонили. А если заказывать Валкера супер СР то какой вы забугорный сайт можете посоветовать ? по цене и по качеству доставки. просто не когда не чего не заказывал из за бугра. Но если валкера укладывается ±1к. я готов подождать . Только вот еще вопрос. с Ескаем идет сим в комплекте а для валкера сим найти не проблема?

aidyn

Зацепить не проблема, купить универсальный usb шнурок для сима, я летал в симе на дево7.
в итоге какой то пульт дешовый за 20 баксов использую, выпаял модуль вч. и бесплатный сим helisym кажись.

А проще на ебай купить шнурок для сима сразу с пультом, 25 уе стоит.

Робби
Birtrek:

Да не я еще пока не купил. Заказать правда заказал . но еще не звонили. А если заказывать Валкера супер СР то какой вы забугорный сайт можете посоветовать ? по цене и по качеству доставки. просто не когда не чего не заказывал из за бугра. Но если валкера укладывается ±1к. я готов подождать . Только вот еще вопрос. с Ескаем идет сим в комплекте а для валкера сим найти не проблема?

Василий, тут тонкое очень дело. Напишите в личку Ваш мобильный, я смогу позвонить, проконсультировать. А да, пожалуйста, нажмите СПАСИБО кнопочку, под моими постами, я их коплю))) спасибо зараннее!

Birtrek:

ru.aliexpress.com/item/Walker...725975393.html нашел вроде что то, валкера супер СР и дево 7 за 129 без доставки. то ли оно?

оно, и цена отличная, даже дешевле чем я говорил. Всё и пульт и вертолет всего за 127 зеленых.

Робби

Ну не знаю.[/I]… Вот и отлетал акк! Я ждал большего! Сразу скажу, дома рулить им одинаково просто как и на обычном блейде! Идеально слушается ручек пульта(стиков)(за это я переживал сильно очень, как выяснилось ЗРЯ - оценка 5 из 5), от звука, (по начитался)- ждал большего. В итоге приятный ласкающий звук ротора, ничего ужасного и взрослого не услышал. 130х жужит посильнее(намного сильнее, кстати на мои уши). Да он резкий - это плюс. Теперь про хвост. Есть колбасня!!! Но… блин РЕАЛЬНО не мешает, схватывает и останавливает хвост хорошо! Но виляет им! Не критично, не расстраивает. Вообщем ждал ЗВЕРЯ а получился ИДЕЛЬНО летающий и хорошо управляющий вертолет. Погонял на нем, поделал пролеты, да да в обычной комнате! На 130х и то не решался, на этом как рыбка в воде. После НАНО и обычного МСПХ уже ничего не страшно, ни чем не лучше и не хуже, однако, ОДНАЗНАЧНО мне он понравился БОЛЬШЕ V2 версии тем что полеты на б/к происходят а это уже радует, и мощнее, что кстати, заметно на питчингах! Но хвостик… машет… думаете всё так плохо? ой нет, всё хорошо, в медленных и быстрых пролетах ровненько держит, за этим очень внимательно следил. Однозначно вертолет стоит внимания, но повторюсь ждал большего. Думал страшно будет, адреналина не испытал, но кайфа от руления и полета и жужжания поймал, вертолет занимает лидирующие место среди мелколетов у меня на полке.
не зря я еще 2 шт заказал. Лишнее не будут уж точно. Улица впереди, жду намного интереснее полета чем от версии v2 (старого MCPX).
Всем успехов. А да. Мнение основанное на моих личных приоритетах и амбициях. Всё что написал сугубо личное, не претендует на эталон и основу как данное. Спасибо!

P.S О хвосте. Раз так яро его обсуждают, добавлю. При повороте, на месте резко, вправо(по моему) хвост железно схватывает, влево, если не забыл с размашкой тормозит (раскачиваясь и замирает) потом если продолжать висеть начинает весело махать хвостиком) Точно не помню в какие развороты он так делает. Но! это ОБСАЛЮТНО не мешает ровному МЕДЛЕННОМУ полету по прямой и в кругах. То есть достаточно сдвинуться с места и ВИЛЯНИЕ как эффект полностью ИСЧЕЗАЕТ и однозначно не мешает (ну вообще никак полету)!
Тем более я давно висеть не люблю, я люблю летать!!! пусть висят другие и ахают про не “идеальный” хвост".

P.S.S О осмотре после первого вылета : Невероятно но факт - на лопастях смазка из цапф выделилась и покрыла полосками начало лопасти, прямо как у больших новых вертолетов! А что мне понравилось.

P.S.S.S. Я полюбил эту птицу.

Не могу - еще добавлю. То что машет хвостом - НИКАК НЕ МЕШАЕТ ПОЛЕТУ! Теперь кажется всё. Надеюсь коротко и понятно. Еще раз спасибо.

Birtrek

что лучше взять www.hobby-wing.com/walkera-super-cp-devo10.html или rc711.com/…/24g-walkera-super-cp-flybarless-micro-… и если кто знает на первом сайте как обстоят дела с доставкой кто нибудъ уже заказывал у них? . просто пока делается карточка для оплаты через нет. немного подкопил и вот думаю какой лучше заказать и что будет по доставке и комплектации

alien131314

Можно глупый вопрос? А почему не Turnigy FBL100?
Я не советую его, но есть и такой вариант. Чего все заладили: валкера да валкера.
и еще момент: вы учтите, что одно дело - цена верта, и другое - цена плюс доставка ( и возможно - растаможка ) и крашпак, без которого приобретение верта видится мне довольно бессмысленным.

Vladp1
alien131314:

А почему не Turnigy FBL100?

Так этот Turnigy - клон с Walkerы, только с совсем никакой аппой (хотя нынешняя упрощенная Devo 7E пожалуй не намного лучше)
Хотя возможно со временем он и заборет валькеру, за счет дешевизны и массовости. Как V911 постепенно заборол Solo Pro и MSR-а.

Birtrek:

Лучше брать того что с Devo10. Поверьте, эта аппа стоит разницы в цене. Насчет сайта не подскажу, не брал там.

Birtrek
Vladp1:

Лучше брать того что с Devo10. Поверьте, эта аппа стоит разницы в цене. Насчет сайта не подскажу, не брал там.

Влад а не могли вы мне тогда подсказать проверенные интренет магазины где не подведут с доставкой и наличие товара в данной комплектации? я не разу не приобретал за бугром поэтому не имею своего списка проверенных магазинов. ед что знаю это магазин rc711 но там нету модели с Дево10

Vladp1

Из проверенных могу порекомендовать Miracle-Mart но там сейчас практически всю валькеру разобрали.
И Helipal, там дороже, но у них все что заявлено на сайте точно есть в наличии и отправляют в течении суток.

humble

Хелипал действительно старается.
711-е тоже работают лихо, но при наборе нескольких позиций иногда возникает нехватка какой-нибудь. И её недодают. Типа, потом пришлем. Это самое “потом” не наступает. Задавал им на эту тему вопрос. Ответа не удостоился. В остальном работают нормально.

Александр_1-й

Сайт как сайт, но бывает, что идет долго.
Лучше с 711 или с майрцмарт заказывать - ненамного дороже, но намного быстрее.
myrcmart.com/walkera-super-cp-3axis-6ch-rc-rtf-hel…
Передатчик Дево 7е - все же сильно “обрезан” ИМХО.
Если надо “шоб на перспективу”, бери хотя бы с Дево 10 - и ненамного дороже: myrcmart.com/walkera-super-cp-3axis-6ch-rc-rtf-hel…

Birtrek
Александр_1-й:

Если надо “шоб на перспективу”, бери хотя бы с Дево 10 - и ненамного дороже: www.myrcmart.com/walkera-supe...10-p-5938.html

Да я вот тоже подумал что чуть подобрать и взять с дево10. ед что хз на каком сайте заказывать … карточку для пай пала сделают закажу тогда с myrcmart.com. с дево10… первый раз буду делать покупку за бугром лишь бы дошло то что закажу а то боюсь что закажу с дево10 оплачу его а придет с дево7е

И вот вопрос а с каким режимом пульт заказывать ?правая рука дроссельная заслонка или левая рука. я правша

а что такое тренинг кит? и для чего нужно видео с доказательством ?и нужно ли оно вообще