посоветуйте что лучше?
912 я хотел купить чтоб его было видно если отлетать от себя хотя бы на 70 метров(у меня со зрением слабовато)
неа, бессмысленно. У меня тоже со зрением не очень. Все равно верт будет видно на расстояние, равное количеству его корпусов)))) у меня наник и 130ка (blade nCPx и blade 130x ). Была 450ка. Разница в комфорте - незаметна с тз видимости.
ну значит решено,буду оформлять заказ на 911 ,щас читаю ветку в форуме(про 911)чтоб понять какие запчасти с ним сразу заказать(может BNF версию купить вместо запчастей? 20$ стоит) banggood.com/Wholesale-Replacement-WLtoys-V911-2_4… не реклама
может BNF версию купить вместо запчастей? 20$ стоит)
Это оптимальный вариант.
итого получается сам 911 banggood.com/Wholesale-WLtoys-V911-2_4GHz-4CH-Gyro… (написано mode 2-это если не ошибаюсь слева верх/низ)-40$+ BNF banggood.com/Wholesale-Replacement-WLtoys-V911-2_4… 20$ + акки 200mAh 3.7V 5шт banggood.com/Wholesale-5-X-New-Plug-WLtoys-V911-RC… 14$=74$ ничего не забыл?я читал что для таких акков спец зарядку можно и не покупать,стандартная норм заряжает(или нет?)
Я бы советовал вам акки не на 200mAh, а максимум на 150. Дополнительные mAh будут съедены большим весом вертолёта (время полёта практически не изменится) + больший износ двигателя ОР из-за большего веса вертолёта.
а максимум на 150
banggood.com/Wholesale-5-X-New-Plug-WLtoys-V911-RC… вот такие?12$
Да.
появилась новая моделька от WLtoys а именно v913 размеры впечатляют,это я как понимаю всего лишь увеличенная копия 911 и 912 ? внимание вопрос: на 913 можно будет повесить камеру?кстати вот ссылка на сам верт его цена 100$ banggood.com/Wholesale-WLtoys-V913-2_4G-4CH-Single… (не реклама)
Летать это верт, скорее всего, будет так же. Камеру я и на бигламу вешал, но учтите - чтобы что - то минимально вменяемо снять, придется нехило бороться с вибрациями. Камеру лучше вешать на самолет.
Больше размеры и вес - меньше крашеустойчивость ( возможно, существенно ), дороже запчасти, дороже акки ( в данном случае - примерно в 5 раз, насколько я мельком глянул ). При этом на ветру он будет абсолютно также тупить. Оно вам надо?
Если говорить грубо, то вес, который может поднять вертолёт с коллекторным мотором, примерно равен 1\3 веса самого вертолёта с установленным аккумулятором. Вот из этого и исходите, в плане того, какую камеру он сможет поднять. Но учтите, что время полёта с камерой может уменьшится в 1,5, а то и в 2 раза.
Летать это верт, скорее всего, будет так же
гдето читал что чем больше лопасти тем стабильнее полет.насчет цены я заметил что да дороговато выходит его обслуживание.(просто хотелось услышать ваше мнение)
Камеру лучше вешать на самолет.
с самолетом придется выходить каждый раз на поле чтоб нормально полетать(кстати ни разу не управлял самолетами,даже страшно руки в пульт брать,взлететь то я думаю получится а как посадить без краша не знаю)
гдето читал что чем больше лопасти тем стабильнее полет
Э… т.е. мотоустановку в расчёт уже не берём?.. Даже на БК системах при одинаковом диаметре ротора стабильность вертолёта зависит от скорости вращения ОР. Чем она выше - тем вертолёт стабильнее, но и более резкий на манёвры. Естественно в разумных пределах.
делаю выводы из выше написанного что камера на вертолет затея мягко говоря плохая,а как вам такой вариант banggood.com/Wholesale-WLtoys-V959-2_4G-4-Axis-4CH…(не реклама) это конечно не вертолет но как мне кажется камеру маленькую он поднимет на 60 метровую высоту(или я ошибаюсь?)
здесь главное - схема винта. очень многие думают, к примеру, что соосник, если он большой, будет более устойчивым в ветер. Увы, но нет.
а как вам такой вариант banggood.com/Wholesale-WL...2-p-59263.html(не реклама) это конечно не вертолет но как мне кажется камеру маленькую он поднимет на 60 метровую высоту(или я ошибаюсь?)
имхо, желательно бы побольше брать, если цель - поставить камеру.
к примеру, что сосник, если он большой, будет более устойчивым в ветер. Увы, но нет.
я раньше так думал,пока более подробно не почитал форум
многие думают, к примеру, что соосник, если он большой, будет более устойчивым в ветер
Ну, тут, слава Богу, не соосник, а хоть и FP, но классика.
В плане квадрика - может и подымет, но FPV на нём не полетаешь. Видео можно посмотреть только после посадки аппарата.
но FPV на нём не полетаешь
не поднимет оборудование или что то ещё? FPV моя мечта(но это в будующем,пока руки с пультом нормально обращаться не научаться)
не поднимет оборудование или что то ещё?
Этот квадрик точно не поднимет оборудование, т.к. кроме камеры, которая должна быть нормальной, а не этой микро звиздюлиной, надо ещё комплект видеопередатчика, подвес камеры, акумулятор для питания передатчика и камеры, нормальную авиааппаратуру, чтобы она не глушилась видеопередатчиком и ещё куча других мелких и не очень нюансов.
P.S. Сам по FPV не летаю.
желательно бы побольше брать, если цель - поставить камеру.
например какой?просто меня подкупила его цена в 62 $
- Если Вы отлетите на 60 м, как вы его вообще увидите? Вы им не сможете управлять на таком расстоянии.
- FPV с такой штукой - исключено. И - подъем жрет достаточно много энергии. Посчитайте сами: 1 м/с - высота 60 м - подъем займет минуту. За эту минуту полакка будет гарантированно сожрано минимум. Тем более - этим мальком.
К тому же я не уверен, что этот передатчик имеет такой радиус действия)))
например какой?просто меня подкупила его цена в 62 $
Все, что более -менее вменяемо, стоит дороже примерно в 10 раз. Я в свое время хотел GAUI 550. Сейчас не позволяет бюджет. Впрочем, сейчас продаются какие - то ртф вертолеты с уже интегрированным FPV - монитор в передатчике уже идет. Самолеты, кстати. тоже такие есть. Около 200 фунтов стоят.
цены на полеты с FPV начинаются от 10 000руб и выше(или можно умудриться купить что то дешевле?)