Помогите подобрать запчасти к вертолету на 450 класс, E-sky D700

Vertu

Замечательная тема… Прямо леччик Мересьев, вопреки всему поднявшийся в небо… 😁

И даже фирма ескай не смогла помешать, хотя казалось бы сделала все возможное. Респект… 😉 Если уж на этом вы смогли полететь, на верте поприличнее полетите еще лучше.

alien131314

присоединяюсь к предыдущему посту 😃 респект! а из чего был сделан генератор дыма?

Repairmann
Vertu:

Замечательная тема… Прямо леччик Мересьев, вопреки всему поднявшийся в небо… 😁

Спасибо!

Vertu:

И даже фирма ескай не смогла помешать, хотя казалось бы сделала все возможное.

Я думаю если вместо “Эская” у меня был бы какой то другой, первый вертолет… Я с таким же успехом, воткнул бы его в землю. Большое желание “летать на яву”, у новичков, в этом хобби, превосходит желание сначала “научится”. Что я на себе и прочувствовал. И есть два результата этой спешки. Первый - это расквасить модель. Сделать вывод что это не мое, очень дорого, винить не качественные детали и саму модель… А второе - учиться на ошибках и знать, что в следущий раз ты их не повторишь.

alien131314:

а из чего был сделан генератор дыма?

Генератор дыма, сделан по самой простой технологии. Для этого нужна аммиачная селитра (продается в садовнике)
, газета и изолента. В емкость с водой насыпаем такое же количество селитры. Перемешиваем до полного растворения. Сворачиваем газету и помещаем в этот раствор. Потом все вынимаем, разворачиваем и сушим. После сушки газета становится плотной. Сворачиваем газету в трубочку нужного диаметра и заматываем изолентой, я использовал черную, “матерчатую”. Такая шашка не горит, но всеравно значительно нагревается. Чтобы не подплавить ничего на вертолете я сделал изолятор из пивной банки. Сейчас планирую сделать накал, который будет зажигать шашку прямо в полете. Сушу газеты…😃

3 months later
Repairmann

Всем привет. Не стал создавать новую тему, спрошу здесь. Возник вопрос по регулятору. В чем может быть проблемма? переделал свой E-sky D700 для полетов фпв. Первый полет был удачным го на втором встреча с деревом и поломка регулятора. Купил новый регулятор titan-40A. .Установил, настроил. При взлете случилась беда. Когда резко даешь газу, обороты двигателя встают на максимальные и секунды 3 не сбрасываются, при этом "чудят сервы, встают в крайнее положение и замирают, из за этого произошел очередной краш. Сталкивался кто нибудь с этим?

alien131314

скорее всего не тянет бек. Или что - то подобное.
Вчера был на поле, разговаривал с человеком. Человек купил регуль на 70А за 20 доллатор. Не летает - глючит и адово греется. Но покупать у меня за 70 евро нормальный алайновский регуль, который реально работает - не хочет. Доорого. Ведь есть регули за 20 доларов, и фигня, что они нормально не работают -зато дешевые.