Выбор верта
ну,теперь я со знанием дела к полету подойду
хочу купить вертолёт классической схемы вот такой вариант как вам abcmodelsport.ru/index.php/katalog-tovarov/…/70
хочу купить вертолёт классической схемы вот такой вариант как вам abcmodelsport.ru/index.php/katalog-tovarov/…/70
Жесть. 😃 Этож надо умудриться найти за такие бешеные деньги такое “чудо” техники) ещё и 4х канальное. Дмитрий, не могу конечно ручаться, что вертолет совсем плох, но за такие деньги однозначно любой здравомыслящий моделист никогда не купит такой вертолет. Скажите, Вы по каким критериям выбрали именно этот вертолет, чтобы можно было посоветовать альтернативу? Т.е. Вам хочется побольше, или хочется чтобы мог выдерживать падения и не ломаться? Или может хочется вертолет, на котором можно выполнять 3Д фигуры?
PS: Посмотрел сайт, на который дали ссылку. Я так понимаю критерий единственный - это возможность купить ЕДИНСТВЕННЫЙ представленный в ближайшем модельном магазине классический вертолет, но хочу сразу предупредить, даже если есть деньги и решитесь купить именно его, то будет большая заморочка с поиском передатчика и приемника. Т.ч. сразу советую почитать соответствующие темы (благо их предостаточно) по выбору первого классического вертолета, там очень много толковых и обоснованных советов.
вот такой вариант как вам abcmodelsport.ru/index.php/ka...uct/view/29/70
Это вертолёт с фиксированным шагом, т.е. как Blade SR, но большой. Владельцев тут, на форуме, около одного человека. Если Вы понимаете, что значит фиксированный шаг и не на последние деньги, т.е. ещё нужно будет купить аппаратуру с приёмником и батарейки, то почему бы и нет. Он вообще единственный в своём роде, насколько мне известно.
Угу. И кстати, умудряется летать (не понимаю как) в достаточно приличный ветер. Действительно единственный в своем роде. Интересная цяцька.
И кстати, умудряется летать
Александр, а Вы видели его живьём? Мне очень интересно посмотреть, как он летает, и как он реагирует на ветер. Но тут как-то не представилась возможность посмотреть.
Не, только на видео, но пол-года назад я очень сильно сумневался, по поводу того, что FP вертолет может летать в ветер. Нашли и показали несколько убедительных видео, где реально видно что ветер 4-5 м/с, а оно таки летает.
Интересная цяцька.
ДядьСаш - но не за девять же тонн?!
А так-то да, вполне может перекочевать скоро в страну вымерших вертолётиков, как SJM и Storm 450.
А ведь интересные машинки.
ДядьСаш - но не за девять же тонн?
А ДядьСаш-то тут при чём? 😃 Во-первых, он размера 450-го, во-вторых - объёмный фюзеляж, в-третьих - это супер-комбо, т.е. сервы, мотор (уникальный опять же) и ESC. И это Multiplex, не самая дешёвая контора. В США - $400.
Ух ты! килодвести весит,прямой привод и акки ему на3200 подавай- шайтанский шайтан однако!
А по поводу желания купить,так на барахолку сейчас выкинули огромное количество 450ок и по довольно привлекательной цене.
Во-первых, он размера 450-го, во-вторых - объёмный фюзеляж, в-третьих - это супер-комбо, т.е. сервы, мотор (уникальный опять же) и ESC.
Да, пробежался сейчас - минима восемь тыщь с доставкой, на наибее.
Интересно - сколько он в воздусях держится?..
Интересно - сколько он в воздусях держится?
С батарейкой 3000mAh обещают до 15 минут.